Состою в Гильдии Магов и у Соратников. Предан соратникам. Попробовал вступить в тб, прошел пару квестов, поизучал персонажей.... плюнул, загрузил ранний сейв, убил Астрид и всё братство, ибо после Обливиона оно не торт.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.
Как помне бронька тёмного братства мне напомонает костюмы "Садо-Мазо" такие облегающие с шипами плёточки не хватает
Облегающие да, а вот с шипами ты погорячился, даже на наручах не шипы, а клепки
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Adam, хотя, надо отдать Скайриму справедливость:брони, которая сидела бы совсем погано, я не видела, в отличие от Облы, в которой только бронь ТБ и сидела нормально, по крайней мере, на женском чаре
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №71
написано: 23 ноября 2011, 20:23
| Отредактировано: Adam - 23 ноября 2011, 20:26
Соратники вообще не зацепили, как-то не втягивает, Гильдия Воров по-началу понравилась, но сюжет быстро себя иссяк, Братство лучше первых двух, даже было жалко собратьев, ну а Коллегию не прошел - застрял. В общем, хотелось бы заданий гильдий больше, персонажей интересней, ну и ощущения присутствия в гильдии. А то как-то пролётом все, увы. Знаете же как в МассЭффекте приживаешься с командой своей? Такого нет, даже близко, а нужно, иначе пользы от гильдий в игровом плане нет.
Adam, ты бы видел, какая Лидия красавица в эбонитовой броне была! Правда, от шипованной решетки по черепу она ее все равно не спасла
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
ShadowChaos747Offline
Сообщение №75
написано: 24 ноября 2011, 00:51
| Отредактировано: ShadowChaos747 - 24 ноября 2011, 00:57
Есть ли какой способ теперь добыть броню соловья не используя тестовый зал?
Есть, вступи в гильдию воров там тебе и дадут соловьиную бронь в конце. Гильдия воров находиться в "Рифтене" на площяди стоит некий Бриньольф подойди к нему и ты встанешь на путь вора
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №77
написано: 24 ноября 2011, 09:07
| Отредактировано: Chiana - 24 ноября 2011, 09:15
Братья Бури!За Скайрим!За Талоса!За Нордов! (Хотя играю бретоном ) Ну и коллегия магов...Воришек под корень вырезал и радовался))) А до ТБ я не добрался пока,но все равно вырежу эту нечисть,от греха подальше)))
Изменение репутации для пользователя Sigrlin
SigrlinOffline
Сообщение №79
написано: 24 ноября 2011, 16:24
| Отредактировано: Sigrlin - 24 ноября 2011, 16:28
DrАgoN, ох зря, на мой взгляд лучший сюжет в гильдии воров, а самые интересные квесты у ТБ. Смотришь на квест и думаешь что это просто невозможно) а потом стараешься сделать на дополнительную награду еще ---- По традиции состою в имперском легионе (все-таки третий раз служу во славу императора) - дослужила до легата, глава гильдии воров, слышащий ТБ, ученик коллегии и гильдия бардов (тут одно разочарование, 3 квеста засоряющих инвентарь и до свидания)
Только Тёмное Братство, только Ситис! Юнити ультрахардкор Тёмное Братство! Братья, убивайте заказанных, предателей, мешающих вам исполнить долг, угорайте на контрактах, любите свою Семью, Нечестивую Матрону и Создателя. Говорите своим жертвам открыто и смело, прямо в лицо, перед тем как вонзить в них клинок. Тёмное Братство!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя ShadowChaos747
Гм... А что будет с моей душой после смерти? Вроде как я должен отправиться в охотничьи угодья к Хирцину...Но и Ноктюрнал что-то про долг после смерти говорила.Ещё и в Совнгард звали.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Только Тёмное Братство, только Ситис! Юнити ультрахардкор Тёмное Братство! Братья, убивайте заказанных, предателей, мешающих вам исполнить долг, угорайте на контрактах, любите свою Семью, Нечестивую Матрону и Создателя. Говорите своим жертвам открыто и смело, прямо в лицо, перед тем как вонзить в них клинок. Тёмное Братство!
Гм... А что будет с моей душой после смерти? Вроде как я должен отправиться в охотничьи угодья к Хирцину...Но и Ноктюрнал что-то про долг после смерти говорила.Ещё и в Совнгард звали.
вышеперечисленные + принцы даэдра еще передерутся за твою душу)
Легионеры, шел я сегодня по Рифтену и увидел норда в броне Братьев Бури. Ну я подошел и резко ударил его в щщи гладиусом и пояснил криком "Вот тебе швабодка!", потому что я угорел по Империи! Легионеры, дух старой Империи живет только в Солитьюде, где казнят предателей, где легионеры живут энергией, молодостью и казнят Братьев Бури! Только Империя, только единство! Легионеры, режьте братьев бури, талморцев, предателей и шпионов, любите своих Братьев, легата и Империю! Говорите открыто и смело, прямо в лицо! Ave Empire!
Rincewind, о! Еще один переигравший форумчанин Nichts für ungut
Только Гильдия Воров, только Ноктюрнал! Братья и Сестры, воруйте везде, где только возможно, обогащайте сундуки Гильдий, бросайте вызов самой лучшей охране! Не занимайтесь этими политическими дрязгами, пока политиканы дерутся, реквизируйте у них добро, Живите! Никогда не убивайте! Да здравствует Гильдия Воров!
Fiend, насчет ремарки под спойлером - я всегда говорила, что в Скайриме ГВ, увы, не та, что в Обле...