Легионеры, шел я сегодня по Рифтену и увидел норда в броне Братьев Бури. Ну я подошел и резко ударил его в щщи гладиусом и пояснил криком "Вот тебе швабодка!", потому что я угорел по Империи! Легионеры, дух старой Империи живет только в Солитьюде, где казнят предателей, где легионеры живут энергией, молодостью и казнят Братьев Бури! Только Империя, только единство! Легионеры, режьте братьев бури, талморцев, предателей и шпионов, любите своих Братьев, легата и Империю! Говорите открыто и смело, прямо в лицо! Ave Empire!
Ну раз так... Братья, сегодня я шёл по дороге в Солитюда и увидел заказанную жертву. Ну я подошёл и резко вонзил ей кинжал прямо в щщи и пояснил это суровым молчанием, потому что я угорал по контрактам. Братья, дух Ситиса остался только в Скайриме, где убивают по-хардкору, где Братья живут энергией, молодостью и плевать хотели на старые порядки. Только Тёмное Братство, только Ситис! Юнити ультрахардкор Тёмное Братство! Братья, убивайте заказанных, предателей, мешающих вам исполнить долг, угорайте на контрактах, любите свою Семью, Нечестивую Матрону и Создателя. Говорите своим жертвам открыто и смело, прямо в лицо, перед тем как вонзить в них клинок. Тёмное Братство!
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №93
написано: 26 ноября 2011, 09:48
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 26 ноября 2011, 10:46
Второй вариант ответа (первый был ТБ): Паартурнакс и Серобородые рулят, Клинки идут в лес Кстати, пойду попробую их убить
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
Темное Братство! И только Темное Братство! Ибо вечно! Ибо никто не остановит его, как сказал убитый ассасином император. Но для успехов в моей работе могут пригодится связи с Соратниками (стать оборотнем обязательно пригодится) и Гильдией Воров. За гильдии магов, бардов, Империи и Братьев Бури пока не знаю, т. к. еще не проходил. Думаю изберу Империю.
Офит, будь истинным ассассином и вором, не лезь в политику
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Жаль, что нельзя сделать собственную гильдию, я бы сделал, какую-нибудь. =) И самому раздавать задания, а то фигня какая-то, ты глава и задания дают тебе, остальные сидят и нифигаа не делают.
Изменение репутации для пользователя Офит
ОфитOffline
Сообщение №100
написано: 28 ноября 2011, 16:32
| Отредактировано: Офит - 28 ноября 2011, 16:42
Ты, главное, не забывай, каким образом она "помогла" Астрид
Изменение репутации для пользователя Офит
ОфитOffline
Сообщение №103
написано: 28 ноября 2011, 17:47
| Отредактировано: Офит - 28 ноября 2011, 17:49
Прошёл ТБ, воров, компаньонов, магов и чуток бардов. Надоело и бросил их. Сейчас просто бегаю по городам в поисках интересных побочек))))) имхо гильдии тут самый огромный фейл
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
я глава всех гильдий в игре(кроме имперцев,т.к нельзя быть и за братьев бури и за имперцев) и всем им предан............ но болше всех понравились соратники..........
Но в отличии от эффективности, таинственности и элегантности тёмного братсва
Ты забыл про особую философию, даже можно сказать религию Темного Братства (Ситис, Темная Мать, Слышащий, Черное Таинство, Пять Правил, Рука). Без этой "религии" само ТБ превратится в "наемное быдло". Именно это и произошло когда Астрид, стремясь сохранить остатки власти, отвергнув старые правила, не послушала Цицерона. Хотя умирая она все же одумалась.
Изменение репутации для пользователя NaNo[VedRoiD]
Вообще по сути, что Легион, что Братья бури - слушаеш, вроде добрые, слушаеш народ, вроде народ возмущен и теми и теми, две организации которые верят в то, что только их путь правильный. В глобальном смысле - Легион лучше. В частности для Нордов - Братья лучше. ( хотя еще вопрос, если они прийдут к власти и начнут в открытую покланяться Талосу - эльфы их уничтожат, вместе со всем Скайримом)
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.