21.11.2011 - Выложена версия 1.0 прохождения 24.11.2011 - Добавлен гайд по поиску Масок Личей (Драконьих Жрецов), исправлены описания предыдуших квестов, добавлено прохождение ещё пяти побочных квестов 30.11.2011 - Добавлено описание квеста "Заглянуть под каждый камень" по поиску Камней Барензии, а так же все квесты "Ритуальная сила (школа заклинаний)" Коллегии Магов
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
А я не о карманных кражах писал, я писл о том, что все квесты можнопройти ни разу ничего не взломав. Вот и выходит, что возможно.
А кражи вы не качаете очень зря, это очень классный источник повышения уровней. Стянули, к примеру, 2-3 ожерелья с рубином, - повышение уровня. Я любым персонажем вкидываю не меньше 3 перков в воровство (1. +25%, уже помощь, 2. Ночной вор, проходной перк, чтоб выше взять 3) +50% к воровству, это самый главный; ещё сбоку можно взять плюс 100 веса, на дороге не валяется) Перки нужны для того, что безних вероятность стянуть дорогой предмет равна нулю,а больше всего навык поднимают именно за дорогие предметы. Беру знак вора всегда в начале игры и тырю, тырю, тырю, подкрадываюсь, подкрадываюсь. Уровни на воровстве и скрытности в начале игры поднимаются, как на дрожжах, свистят один за другим.
Вообще, в Скайриме нужно использовать даже те навыки, которые вам непосредственно не нужны - за их использование уровень повышается, а перки раскидываете не за них, а куда вам надо.
Кстти, ключи дорогими предметами не считаются и стянуть их можно абсолютно без прокачки воровства перками.
Добавлено (12.09.2012, 03:00) --------------------------------------------- У меня как всегда проблемы Расчитываю на Вашу помощь друзья.Вообщем я выполнял квест "найти группу охотников Вальдра баг" берется он в Фолкрит.Как Вы знаете нужно просто убить всех существ в пещере ну я так и сделал все по правилам.Только одно НО после того как мне Вальдар дал счастливый кинджал и сказал что будет ждать меня в Фолкрите задание не исчезло в дневнике,то есть я его выполнил,но в дневнике оно еще висит.Что делать подскажите плиз
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
У меня 2 вопроса 1. обо мне забыло Темное Братство , квест Потерянная невинность пройден месяца полтора реального времени, никто меня не ищет, записок не передает. 2. Зов Боэтии - как привести жертву? У Роги Борода Узлом выбрала "пойдем, мне нужна помощь" привела к алтарю, а дальше ничего не происходит, нет в диалоге активировать колонну
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
2. Зов Боэтии - как привести жертву? У Роги Борода Узлом выбрала "пойдем, мне нужна помощь" привела к алтарю, а дальше ничего не происходит, нет в диалоге активировать колонну
нужно дать команду компаньону и указать на колонну
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №104
написано: 22 декабря 2014, 21:51
| Отредактировано: Felix - 22 декабря 2014, 22:00
Можно открыть дверь в заброшенную хижину командой unlock и зайти. Там будет Астрид и пленники. Собственно, убиваем любого из них и квест сам запустится как надо. Можно переместиться в хижину через консоль, так быстрее, для этого используем команду: coc AbandonedShackInterior
Torim, Судя по описанию, в хижине три жертвы с мешками на головах и Астрид. Надо принять решение - вступить в братство или уничтожить. Что посоветуете? Вступить или уничтожить?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №108
написано: 24 декабря 2014, 20:36
| Отредактировано: Felix - 24 декабря 2014, 20:37
Судя по описанию, в хижине три жертвы с мешками на головах и Астрид. Надо принять решение - вступить в братство или уничтожить. Что посоветуете? Вступить или уничтожить?
Я чаще убиваю Астрид. Просто чтоб не затягивать с прохождением. Крик в убежище все равно получаешь. Если же очень хочется и Тенегрива получить и броньку древнего ассасина... и что там еще дается? Тогда выполняешь квест Астрид.
мест их несколько точно не могу вспомнить я сейчас заново начал играть но вопрос остался как говорится!?!По скайриму разбросаны пьедесталы когда к ним подходишь и кликаешь на них пишется у ВАС НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА Вот так!!!Я раз пять играл в Скай но ни разу не смог догадаться что же это или квест то кто дает или надо методом тыка найти и положить предметы на пьедесталы!!!
что наша жизнь игра!!!
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №113
написано: 15 января 2015, 04:33
| Отредактировано: PhysxN - 15 января 2015, 04:36
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Vimary, видимо, так и не доехал, стража поймала. Я так понимаю, не пришёл он в фолкритское убежище. Он же после первого контракта, выдаваемого Астрид, приходит. Его вы выполнили?
Vimary, Цицерон ждёт игрока к северу от Вайтрана около фермы.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none