21.11.2011 - Выложена версия 1.0 прохождения 24.11.2011 - Добавлен гайд по поиску Масок Личей (Драконьих Жрецов), исправлены описания предыдуших квестов, добавлено прохождение ещё пяти побочных квестов 30.11.2011 - Добавлено описание квеста "Заглянуть под каждый камень" по поиску Камней Барензии, а так же все квесты "Ритуальная сила (школа заклинаний)" Коллегии Магов
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Brujah, Delicious, да,запоздалые похороны выполнила,и все я сделала,но никак он не пришел,я расстроилась и начала заново игру и тогда он появился и в темное братство меня сразу приняли не надо было вводить коды,жалко что теперь все заново проходить....)
AlexZGkrk, по лору™® путь настоящего Последнего Драконорождённого должен быть таким: Майнквест->Гражданская война->Стража Рассвета->Драконорождённый; все гильдейские сюжеты в любой момент. Но можно играть так: Майнквест->Стража Рассвета->Майнквест->Драконорождённый->Майнквест->Стража Рассвета->Драконорождённый->Майнквест->Семейные дела->Сторонние квесты->Гражданская война. Ну, в таком духе и как всегда, гильдейские сюжеты в любом порядке и в любой момент, они не очень длинные. Гильдейские сюжеты не очень багованные, но для пущей уверенности стоит установить USLEEP.
Delicious, ну и правильно. Цицерон получает СМСку "Слышащий уже здесь, двигай на базу".
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Привет! У меня такой вопрос по Темному Братству. Всю сюжетную линию прошел, получил вроде как финальную награду, а дальше начались "бесконечные" мелкие задания от матери. Так вот, они действительно бесконечные или у меня просто не хватило терпения?
1) Это Аркнтамз, поговорить с призраком Катрии. Заполучить этериевый фрагмент.
2) Собрать остальные три фрагмента в следующих местах:
Переправа Глубинного Народа( Предел, северо запад) Мзулфт(Истмарк, неподалеку от пещеры Холодный Ручей, к ого-востоку от крепости орков) Ральдбтхар( а запал от Виндхельма)