21.11.2011 - Выложена версия 1.0 прохождения 24.11.2011 - Добавлен гайд по поиску Масок Личей (Драконьих Жрецов), исправлены описания предыдуших квестов, добавлено прохождение ещё пяти побочных квестов 30.11.2011 - Добавлено описание квеста "Заглянуть под каждый камень" по поиску Камней Барензии, а так же все квесты "Ритуальная сила (школа заклинаний)" Коллегии Магов
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Автору спасибо, но хотелось в прохождении увидеть больше скринов. Допустим если нужно найти человека, то можно было добавить и его скрин, для упрощения поисков. Допустим в квесте "Дом Ужасов" можно было на "карте локации" указать(можно как красным кружочком, так и схемой) где именно расположен заброшенный дом.
Тирион, если добавлять скрины всех людей и дверей, которые можно найти, то это с ума можно сойти. И тогда вообще проще сделать не письменное прохождение, а прохождение-галерею
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Альтаир-Белый
Shmag, в соседней теме это уже обсуждалось - не будет его, ибо квесты однотипные - захватить форт, убив 100% стражников. Отправиться на маркер и тоже там всех убедить (гонца, около повозки) - то же самое, только процентная составляющая меньше Захватить город - тоже всех убить
Старик, я сегодня дополню и ближе к вечеру тогда ещё и на Слил выложу - будет два источника.
Aspard, такой вопрос, а места (локации) Ту`умов будут?) Как дополнение) Могу поделиться некоторыми местами, которые помню) А то они где хочешь могут быть, слов выучил много, криков, как говрит счётчик Стима, 20 ещё не выучил, где найти их вообще?:D Или же это в основной линейки написано?
классно спасибо за прохождение даэдрических принцев, оссобенно Дагона, но подскажите народ, уже весь и-нэт облазил но так и не узнал есть в скайриме Умбра или нет, а то я с этим мечом везде во всех частях TES лазил, а тут... Если нету Умбры, то это не TES а её пародия, потому что Умбра была во всех TES с 1 по 4, Умбра за всё время существования древних свитков стала неотъемлемой частью серии игр The Elder Scrolls, и будет очень обидно если её нету, но я не сдаюсь, пока ищу, но народ пожалуйста скажите есть или нет!!!
BU-GA-GA-GA-GA-GA Flyqpy если не поняли о чём я зайдите на http://www.youtube.com/watch?v=-QiEb7gJxFc
Подскажите пожалуйста что даёт кольцо херсиа? там написано что оно даёт дополнительные превращения для вервольфов мой перс вервольф но как я ни пытался и нипробывал никаких эффектов от этого кольца не увидил
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №19
написано: 27 ноября 2011, 10:55
| Отредактировано: Lizardmen - 27 ноября 2011, 10:56
demamon, вот как все найдутся и переведутся так сразу думаю и добавятся. Пока можешь воспользоваться списком под спойлером:
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид) 2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас) 3.Комната ярла в Рифтене 4.Поместье "Высокий шпиль" (должен быть приобретен за 25,000 золота) 5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов) 6.Комната ярла в Вайтране 7.Комната советника ярла в Вайтране 8.Старушечья Скала на юго-западе от Маркарта (На столе около "босса") 9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме 10. Резиденция "Черный вереск" к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью) 11.Ансилвулд погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена) 12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже 13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе) 14.Обитель Раннвейг к югу от Морфала. 15.Крепость Феллглоу на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо) 16.Привередливый Слоан, на юго-западе от Солитьюдского маяка 17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами) 18.Солитьюдский дворец-комната королевы. 19.Ингвильд между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате) 20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева) 21.Сокровищница в Маркарте(в спальне Тонар) 22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева) 23.Пещера Хоба на побережье между Винтерхолдом и Данстаром (слева от алхимического стола) 24.Сосновая Застава на северо-западе Хелгена
Go0lden_Archer, исправлю в следующей редакции, когда камни буду добавлять. Если руки дойдут, конечно =] А так я не особо знаю, какие ещё моменты можно осветить.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №30
написано: 29 ноября 2011, 22:46
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 ноября 2011, 22:48
Aspard, крики..? И еще пошаговое прохождение "по сюжету" Кровь на снегу. Ибо там можно запутаться, не правильный шаг = квестовый баг = NOOOOOOOOOOOOOO : сам уже сталкивался. посему могу даже расписать если надо smile2: