За норда.Так антуражнее-ты свой человек,на родной земле.Чувствуешь себя неотъемлемой и важной частичкой игрового мира.А может мне просто по душе Север и его люди
начал за орка (тяжелая бронь и двуручное оружие, в основном мечи или секиры), очень раздражали маги в итоге начал альтмером, типа клин клином и вроде все ок
Люди, играющие за альтмеров, напишите, как играется Моя босмерка о себе от нордов столько нового и интересного узнала, что мало не показалось, альтмерам, наверно, еще хуже
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Люди, играющие за альтмеров, напишите, как играется Моя босмерка о себе от нордов столько нового и интересного узнала, что мало не показалось, альтмерам, наверно, еще хуже
пусть ток пикнут, дай бог в льдышку превратятся если в хорошем настроении буду, в плохом спалю нахрен пол города)) ну а серьезно, так я в виндхельме и был ток 1 раз при штурме а в других городах как то не особо так критиковали по расе, чаще можно услышать чтобы я не лез по карманам и откуда у меня звезда азуры
Изменение репутации для пользователя Daniel_Sky
Daniel_SkyOffline
Сообщение №71
написано: 20 ноября 2011, 07:50
| Отредактировано: Daniel_Sky - 20 ноября 2011, 08:12
Это не по расе, это стража предупреждает для порядку-с. Наверное, проверяются навыки взлома и карманничества.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Первый ГГ - Норд, второй - Данмер. Кстати ко второму ненависти гораздо меньше чем к первому xD Моего норда постоянно обижают : изгои, талморцы, данмеры, орки, да и все эльфы =_=
Изменение репутации для пользователя Daniel_Sky
Daniel_SkyOffline
Сообщение №74
написано: 20 ноября 2011, 09:19
| Отредактировано: Daniel_Sky - 20 ноября 2011, 09:19
Моего норда постоянно обижают : изгои, талморцы, данмеры, орки, да и все эльфы
А так же имперцы и бретоны. Эльфы не все, босмеры не трогают.
З.Ы. Если не ошибаюсь, изгои по прошлым частям richmans.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Так же, самый махровый националист в игре - хрускал Лидия. Она все время кричит Скайрим для нордов, а врагов орков называет орочьим дерьмом
У меня Лидия получила в подземелье 3 раза стальной шипованной решеткой по тыкве и больше никому ничего не говорит До твоего сообщения мне ее было немного жаль, теперь нет
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
У меня Лидия получила в подземелье 3 раза стальной шипованной решеткой по тыкве и больше никому ничего не говорит
А она толкала у тебя лозунги? Может она так подлизивается к тану!? Интересно что она говорит оркам в бою, если тан - орк
Нам вместе довелось только драугров помочить Им она ничего не говорила Она не очень долго у меня прожила, до меня не дошло тогда попросить ее подождать у моста. Моя Довакиин с помощью крика пролетела этот мост, набитый ловушками, но у Лидки этот номер не прошел...
ИМХО никого брутальнее орков в Скайриме нет. Во-первых идеально подходит на роль танка\вара-двурука (хотя тут нет никакого дисбаланса как в Морре и Обле на счёт статов, но смотрится орк с двуручным топором просто апупенно). Во-вторых, брутальная (грозная) внешность (мордашки, боевые раскрасы и т.д.). В-третьих, во всех ТЕСах у орков был, постоянно бесящий меня, дебаф к красноречию (а это, заметьте, один из главнейших скиллов в игре), благо Скайрим исправил эту нелепость. В-четвёртых, в Морре и Обле орки были какими-то уродами некрасивыми, а тут прям красавцы Однозначно эпичный и грозный дядька орк! (назвал его Траллом )
Тоже за имперку, но политику императора не разделяю, как и действия Легиона! Это как с США - нравится внутреняя политика, но абсолютно не нравится внешняя..