Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Sanders  Offline  Сообщение №2461 написано: 10 декабря 2011, 20:48

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата mmMIDnighTtt

У меня не убираются квадраты в консоли что делать? Пробовал как было предложено файл Interface не открывается.

А какая тебе разница квадраты или нет ? Консоль всё равно код примет (если правильно вписал) .

Ka1n  Offline  Сообщение №2462 написано: 10 декабря 2011, 20:56 | Отредактировано: Ka1n - 10 декабря 2011, 20:57

Old God of Asgard

193
Цитата _Dream_

Да можно наброситься на палача и стражу ;) мужик (заключенный) куда то убежит , но это нефига не даст , весь город будет вести себя так какбудто казнь произошла и мужика убили :D (бред конечно)

Когда я пыталась его освободить, мне не удавалось вовремя отвлеч так сказать на себя палача, и заключённого убивали сразу же,почти с одного-двух ударов. Да ещё и весь город на тебя агрится ну как то это не по мне :D

mmMIDnighTtt, Interface это папка в которй есть файл fontconfig.txt его и менять ^^

Sanders  Offline  Сообщение №2463 написано: 10 декабря 2011, 21:05 | Отредактировано: _Dream_ - 10 декабря 2011, 21:05

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Ka1n

Да ещё и весь город на тебя агрится ну как то это не по мне

Зато какраз по мне , ради заключонного перебил полгорода :D . Хотя остальная часть города сообщила мне что казнь успешно прошла :( lol .

warham  Offline  Сообщение №2464 написано: 10 декабря 2011, 21:23

25
Цитата hrofft

Добавлено (11.12.2011, 00:27)
---------------------------------------------
warham, попробуй поспрашивать всех стражников в городе. Если событие состоялось, стражник просто пошел гулять по городу. Типа мясника ловить. А вот если событие не состоялось, тогда только периодические заходы и спасут. Когда нить скрипт обязательно запустится.=)

Очень обнадёживающе ^_^ Буду ждать...

Almasy  Offline  Сообщение №2465 написано: 10 декабря 2011, 21:26

35
Я тоже пытался казни помешать. Дошло до того, что палач был убит но через секунду голова заключенного все-равно падала на плаху.
Казнь его это важная узловая точка сюжета, там потом на ней много чего строится, поэтому ничего не выйдет и ни куда он не убежит

Sanders  Offline  Сообщение №2466 написано: 10 декабря 2011, 21:50

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Almasy

это важная узловая точка сюжета

Какого сюжета ?

hrofft  Offline  Сообщение №2467 написано: 10 декабря 2011, 21:57

207
Цитата Almasy

Казнь его это важная узловая точка сюжета

Как так? У меня казни не было, я на нее не пришел. Теперь даже квест не выполнить с его сестрой. Че теперь все по новой начинать? :(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Almasy  Offline  Сообщение №2468 написано: 10 декабря 2011, 21:59

35
Это у тебя из-под конвоя сбежал кто-то а не из Солитьюда
Я таких регулярно у талморцев отбиваю
Основного сюжета - он позволил Буревестнику уйти

teinaava  Offline  Сообщение №2469 написано: 10 декабря 2011, 22:01

64
Цитата Almasy

Казнь его это важная узловая точка сюжета, там потом на ней много чего строится, поэтому ничего не выйдет и ни куда он не убежит

Хм, первый раз слышу о важности этого момента, кстати, в этот раз хочу совсем не заходить в Солитьюд до начала его штурма, а после уже вместе с ББ захватить город. Интересно, что будет тогда, когда мы выгоним имперцев из города, думаю, что никакой казни просто не будет.
Насчёт мясника я тоже застрял во время тестирования квестов, после прохождения ББ я не мог купить из-за этого дом и стать таном. Я так думаю, что на кладбище поначалу был и труп и стража, но я их просто не заметил и квест не начал, а после уже труп пропал и стража разошлась, теперь всё. Можно попробовать завершить этот квест через консоль, возможно это сможет послужить решением проблемы, хотя бы временно, до выхода нормального патча. Но я всё-таки в другой раз постараюсь пройти этот квест вовремя.

Almasy  Offline  Сообщение №2470 написано: 10 декабря 2011, 22:01

35
hrofft - ты с читами то поаккуратней ;)
такого быть не может или ты еще в Солитьюде не был

hrofft  Offline  Сообщение №2471 написано: 10 декабря 2011, 22:14

207
Кстати, кому интересно выкинуть предмет можно командой player.removeitem ID n. Где ID - ID предмета, а n - это количество. К примеру: player.removeitem 000CC846 1 - удаляет амуль талоса.

Добавлено (11.12.2011, 02:14)
---------------------------------------------
Almasy, так ведь никаких читов и не применял. Просто в солитьюд можно попасть 2-мя путями. Один - главные ворота, где и происходит казнь как только первый раз входишь. Второй - башня с ветряной мельницей, она напрямую соединена с Мрачным замком Императорской башней, находится почти по середине города за минирынком. Естественно, если не знать о казни. то и нестанешь ее искать. Вот я и пошел обратно гулять по берегу моря, т.е. вышел из города.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
teinaava  Offline  Сообщение №2472 написано: 10 декабря 2011, 22:39 | Отредактировано: teinaava - 10 декабря 2011, 22:40

64
Цитата hrofft

Кстати, кому интересно выкинуть предмет можно командой player.removeitem ID n. Где ID - ID предмета, а n - это количество. К примеру: player.removeitem 000CC846 1 - удаляет амуль талоса.

Да, а чтобы увидеть ID нужно кликнуть на своего или другого перса и ввести showinventory

Сейчас начал играть с первого уровня сразу за ББ, в Ривервуд не ходил а сразу отправился в Виндхельм. Хочу попробовать будет ли доступен Гланый квест после прохождения ББ. Также попробую не заходить в Солитьюд до его штурма, чтобы персонаж избежал казни. В Виндхельме все говорят о маньяке-убийце, но на кладбище никакого трупа нет, никто не даёт этот квест, я в замешательстве)) Даже не знаю как его пройти, чтобы в последствии был доступен квест на покупку дома.

Almasy  Offline  Сообщение №2473 написано: 10 декабря 2011, 22:47

35
Спасибо, я не знал про второй вход. Похоже, хорошо они в этот раз линейность сюжета маскируют.
К стати, тоже не могу понять про виндхельмовского мясника

teinaava  Offline  Сообщение №2474 написано: 10 декабря 2011, 23:37 | Отредактировано: teinaava - 10 декабря 2011, 23:38

64
Нет, прохождение ББ только после Главного квеста. Ярл Вайтрана забрал топор от Ульфрика, и сказал что это подождёт пока я не выполню Главный квест)) Да уж, это не Обливион, тут даже за свободу Скайрима сражаться нельзя, пока ты не побудешь на побегушках у ярлов. Всю игру тебя водят за нос, Главный квест это полный отстой, какие-то драконы, алдуины, всякая прочая ерунда, и отказаться от них нельзя, так-как квесты добавляются автоматически. Теперь надеюсь только на моды. Хорошо бы начать игру не драконорожденным а простым человеком и сражаться за одну из сторон, по-желанию, а главный квест, эти читерские туумы, алдуины и прочая ерунда только портят игру.

Flakun  Offline  Сообщение №2475 написано: 10 декабря 2011, 23:39

89
Народ подскажите пожалуйста, я прошёл всю цепочку квестов за тёмное братство! к этой гильдии у меня отвращение ещё с самой встречи. Ну так вот..я решил их всех перебить, ну чисто для себя)) не хочу чтоб убийцы дышали воздухом Скайрима) После всей цепочки квестов они обживаются в новом убежище, где их грёбаная мумия даёт бесконечные квесты поди убей того, да прибей этого... Тут я и хочу их всех приконьчить! Начинаю с этой мелкой вампирши, но убить её нельзя! Кровососка просто бегает и вопит не теряя ни капли ХП=(( скачал мод, который делает детей смертными, т.к. подумал что она из этой категории, не помогло!! скачал мод который делает большинство НПС смертными тоже не помогло! консольная команда setessential 0 также ничерта не делает(((( подскажите плиз что делать?? ах да хотелось бы обоссать гроб матери ночи, если кто знает как, буду благодарен))))))

RedWolf13  Offline  Сообщение №2476 написано: 10 декабря 2011, 23:49

21
Bratkov
Цитата RedWolf13

не хочу чтоб убийцы дышали воздухом Скайрима

Потому что тёмное братство вечно

Almasy  Offline  Сообщение №2477 написано: 10 декабря 2011, 23:52

35
А если на меня ассассин из ТБ напал, что это значит? (квест за ТБ пока не нашел)

teinaava  Offline  Сообщение №2478 написано: 10 декабря 2011, 23:58

64
Цитата Flakun

Начинаю с этой мелкой вампирши, но убить её нельзя! Кровососка просто бегает и вопит не теряя ни капли ХП=((

Даже не знаю, попробуй проверить, убить её из консоли, хотя в этой игре kill и не всегда помогает, например на драконов он вообще не действует, также компаньоны имеют несколько жизней, и даже из консоли не убиваются сразу. В общем, если не получится и сильно ненавидишь её, то задисабли, смысле удали её командой disable. А так пока нет редактора, мы связаны по рукам и ногам и со многим идиотизмом пока придётся соглашаться, к сожалению.

Офит  Offline  Сообщение №2479 написано: 11 декабря 2011, 02:53 | Отредактировано: Офит - 11 декабря 2011, 02:54

165
Цитата RedWolf13

Quote (RedWolf13)
не хочу чтоб убийцы дышали воздухом Скайрима

Факт!

Neighbour  Offline  Сообщение №2480 написано: 11 декабря 2011, 07:05

睡犬

Если я пройду сюжетный квест - драконы исчезнут? :(

Lizardmen  Offline  Сообщение №2481 написано: 11 декабря 2011, 07:29

476
teinaava я уже говорил и еще раз скажу нет такой игры что бы понравилась всем без исключения.Каждый найдет где у нее...баг :D

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Купер  Offline  Сообщение №2482 написано: 11 декабря 2011, 07:29

200
Цитата kateno4ek

Если я пройду сюжетный квест - драконы исчезнут?

Ни в коем случае

По ночям в тиши.......точу карандаши
Sanders  Offline  Сообщение №2483 написано: 11 декабря 2011, 07:36

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата RedWolf13

Вроде его можно вырезать по квесту и получить 3000 монет ;) .

Neighbour  Offline  Сообщение №2484 написано: 11 декабря 2011, 07:46

睡犬

Возможно сейчас глупость сморожу, но как мне выбрать одну из противоборствующих сторон (ББ и Легион)?

князь  Offline  Сообщение №2485 написано: 11 декабря 2011, 07:58

Великий Князь Всея Руси

477
[spoiler]
Цитата _Dream_

Вроде его можно вырезать по квесту и получить 3000 монет ;) .

что за квест?

xBOMBERx  Offline  Сообщение №2486 написано: 11 декабря 2011, 07:58

870
kateno4ek, если лигеон, надо поговорить с генералом Тулием, если братья бури, то с Ульфриком

князь  Offline  Сообщение №2487 написано: 11 декабря 2011, 07:59

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата kateno4ek

Возможно сейчас глупость сморожу, но как мне выбрать одну из противоборствующих сторон (ББ и Легион)?

по личным мотивам

Sanders  Offline  Сообщение №2488 написано: 11 декабря 2011, 08:06

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата князь

что за квест?

Нужно убить Астрид при первой встрече с ней . Потом сказать одному мужику что ты убил главаря братсва , он тебе скажет где остальные супостаты .Всё можеш идти и прерывать их "вечность" ^_^ .

князь  Offline  Сообщение №2489 написано: 11 декабря 2011, 08:09

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата _Dream_

Нужно убить Астрид при первой встрече с ней . Потом сказать одному мужику что ты убил главаря братсва , он тебе скажет где остальные супостаты .Всё можеш идти и прерывать их "вечность" ^_^ .

Спасибо, да здравствует император! :D

Neighbour  Offline  Сообщение №2490 написано: 11 декабря 2011, 08:11

睡犬

_Frank_Horrigan_, А где Ульфрика найти?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб