Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №5041 написано: 29 февраля 2012, 13:34

Великий Князь Всея Руси

477
SKaRKiLLa, конечно будет

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5042 написано: 29 февраля 2012, 17:16 | Отредактировано: AlexxGreat - 29 февраля 2012, 17:18

mellow такой вопрос, кто-нибудь с последними патчами проходил квест - Никому не сбежать из Сидны. Такой баг появился, если по этому квесту убить Маданаха и выбраться в город нас встретит Тонар Серебрянная Кровь (должен поблагодарить за убийство и дать награду) теперь же он нападает без причины, да ещё и бессмертный (по квесту "Заговор Изгоев" я вообще никого не убил всё с помощью воровства) - может кто знает это как нибудь решить можно ? чтобы Тонар не нападал...

Коракс  Offline  Сообщение №5043 написано: 29 февраля 2012, 17:49

Святой Ежик

о как, значит маданаха можно убить... давно хотел зарезать этого козла, но не знал что можно. ну теперь поздняк метаться я его давно выпустил, а потом он больше не встречается наверно

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Korpenkoden  Offline  Сообщение №5044 написано: 29 февраля 2012, 17:50

Герцог

117
AlexxGreat, Славное решение-остаться на вресии 1.3.10 пока не выйдет норм не мбаговый патч =] все пачти что вышле позжже 1.3.10 баговыееее

~Korpenkoden
Хагн  Offline  Сообщение №5045 написано: 29 февраля 2012, 18:08

smurfik, мне он попадался по квесту из разряда разное название пещеры не помню тока

rest in paradise and work in hell.
dass  Offline  Сообщение №5046 написано: 29 февраля 2012, 18:13

183
народ а по идее то можно в скайриме открыть врата обливиона под винтерхолдом.только как?
просто наткнулся лазея по сайтам на вот эти слова:
Чтобы открыть врата надо ключи.Чтобы достать Главный ключ СИГИЛЬСКИЙ КАМЕНЬ.. Надо Зделоть 100 уровень Колдовства.После того как получиш 100 уровень приходи в гильдию магов,И возьми мисию у мужика каторый учит колдовству.Вконце мисии получиш камень.
После того как ты получишь Камень.Тебе нужны ключи для Врат.Некоторые есть выше Где картинки.Тебе нужны вещи:БРИТВА МЕРУНЕСА ДАГОНА,БУЛОВА МОЛОГА Бала,Посох ВАББАДЖЕК,и броня я не уверен но походе что нужна ШКУРА СПАСИТЕЛЯ..
Я смог узнать толька часть ключей для врат Но так и не смог их открыть.Я дастал все вещи,Всех дайдрических багов..По сути уменя всё есть но я знаю что нужно 4 ключа и сигильский камень.Я поже напишу где дастать книги для открытия врат обливиона.Но в книгах всё написона загадкоми.Карочи я запарился расшифровавать чо там написано ( Удачных поискав )
Книги находятся в томже помещение где и БРИТВА МЕРУНЫСА ДАГОНА.Сначало выполни миссию,а патом приходи и заберай книги.Там подсказки как открыть врата обливеона.

MrDrummer  Offline  Сообщение №5047 написано: 29 февраля 2012, 18:20 | Отредактировано: MrDrummer - 29 февраля 2012, 18:21

439
dass, Ну в общем-то книги те, как я понял Мифического рассвета. На самом деле, мне кажется это лажа. В инете такого упоминания нет.
И пожалуйста, старайся меньше ошибок делать) Я пока читал, аж прослезился))

"Никогда не сдавайся!"
князь  Offline  Сообщение №5048 написано: 29 февраля 2012, 18:27

Великий Князь Всея Руси

477
dass, вообще-то это квест Мастер колдовства(точно не знаю как называется), но там никакие врата не надо открывать, по квесту призываешь даэдру и в конце получаешь сигильский камень, судя по описанию, которое ты описал, этот текст был явно написан на английском и "переводчик" вставил этот текст в прогу для перевода текста и вот такая билиберда получилась, и скорее всего там говорилось немного о другом

MrDrummer  Offline  Сообщение №5049 написано: 29 февраля 2012, 18:36

439
В общем. Я прокачал колдовство и изменение до 100 и прошел квесты. Кто проходил квест на разрушение и иллюзию, скажите они хоть интересные?

"Никогда не сдавайся!"
князь  Offline  Сообщение №5050 написано: 29 февраля 2012, 18:39

Великий Князь Всея Руси

477
MrDrummer, скучно не будет

MrDrummer  Offline  Сообщение №5051 написано: 29 февраля 2012, 18:41

439
князь, А поподробнее нельзя? Проходить хоть стоит?

"Никогда не сдавайся!"
князь  Offline  Сообщение №5052 написано: 29 февраля 2012, 18:48 | Отредактировано: князь - 29 февраля 2012, 18:50

Великий Князь Всея Руси

477
MrDrummer, стоит, если ты играешь магом и заклинания разрушения и иллюзии стоят у тебя на первом месте, в остальных случаях не стоит(например бегаешь в тяж. доспехах и двуручником махаешь), ну можно еще пройти для галочки, типо все квесты, какие есть в Скайриме прошел, кроме рандомных естественно

Lizardmen  Offline  Сообщение №5053 написано: 29 февраля 2012, 18:52

476
Народ,мне единственный квест понравился за всю(почти)игру это тот квест где ты путешествуешь в Аванчензел относя туда словарь двемеров и получая за квест пару приятных "фишек". :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Коракс  Offline  Сообщение №5054 написано: 29 февраля 2012, 19:16

Святой Ежик

Хагн, значит шанс есть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Launcelot  Offline  Сообщение №5055 написано: 1 марта 2012, 04:03

706
MrDrummer,Ещё как интересные... думать надо, особенно магия разрушения, после прохождения будут доступны сильнейшие заклинания магии разрушения, а с иллюзией будешь с помощью заклинания искать четыре книги по всей коллегии.

Добавлено (01.03.2012, 08:03)
---------------------------------------------
P.S. Прохождение дать?

dovakin777  Offline  Сообщение №5056 написано: 1 марта 2012, 04:34

2
Дайте плиз ссылку на патч 1.4.26 (если есть русский язык) или 1.4.21 русскую надоело на английском играть. В заранее спасибо.

ПризывательГроз  Offline  Сообщение №5057 написано: 1 марта 2012, 10:57 | Отредактировано: Никссс - 1 марта 2012, 10:58

125
всем здрасте :) . вопрос, если пройти квест, (надо освободить короля изгоев из тюрьмы) то изгои будут друзьями? p.s где найти удурф..... :D матрону?

Не бойтесь грозы.
Хагн  Offline  Сообщение №5058 написано: 1 марта 2012, 11:00

Никссс, Те которые были с тобой в тюрьме нападать не будут остальные нападают.

rest in paradise and work in hell.
dass  Offline  Сообщение №5059 написано: 1 марта 2012, 13:48

183
народ это не я писал :D я с какого-то РУССКОГО форума по скайриму копировал текст,так что не надо ко мне придераться. ^_^

князь  Offline  Сообщение №5060 написано: 1 марта 2012, 14:12

Великий Князь Всея Руси

477
dass, так я к тебе не придираюсь, я просто говорю, что ты вычитал на этом форуме полный бред, с кучей ошибок

MrDrummer  Offline  Сообщение №5061 написано: 1 марта 2012, 14:22

439
князь, С пипец какой кучей ошибок, я аж прослезился ^_^
dass, Ну в целом тебе никто не придерается)

Итак ребятки, у меня назрел очередной вопрос. Какое зачарование является самым лучшим?)

"Никогда не сдавайся!"
ПризывательГроз  Offline  Сообщение №5062 написано: 1 марта 2012, 14:34

125
MrDrummer, это зависит от самого зачарования и для каких целей оно тебе нужно

Добавлено (01.03.2012, 18:34)
MrDrummer, p.s и от навыка зачарование (можно сделать железный кинжал с уроном огнем самым крутым оружием в игре)

Не бойтесь грозы.
Skelan  Offline  Сообщение №5063 написано: 1 марта 2012, 17:23

Подскажите пожалуйста последствия подделки конторской книги? Просто интересно, ни разу не пробовал.

Launcelot  Offline  Сообщение №5064 написано: 1 марта 2012, 17:47

706
Skelan,Увеличение прибыли и уважения гильдии воров.

Wolf_fr  Offline  Сообщение №5065 написано: 1 марта 2012, 21:25

362
подскажите, был в посольстве и забыл там камень забрать, вернулся туда, а там все закрыто, как можно туда пробраться, хотел вскрыть отмычкой пишет нужен ключ... :( :(

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Тестаросса  Offline  Сообщение №5066 написано: 1 марта 2012, 21:29

613
Wolf_fr, к сожалению вернуться туда без кодов уже нельзя, если хочешь забрать камень, открой консоль, нажми на дверь мышкой и напиши UNLOCK

Wolf_fr  Offline  Сообщение №5067 написано: 1 марта 2012, 21:43

362
Цитата Волкер

Wolf_fr, к сожалению вернуться туда без кодов уже нельзя, если хочешь забрать камень, открой консоль, нажми на дверь мышкой и напиши UNLOCK

спасибо большое !!!

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
stanis  Offline  Сообщение №5068 написано: 1 марта 2012, 22:04

140
Доброй ночи :) у меня вопрос... вот пытался оживить убитого НПС но у меня не че не выходит ..оживить можно только некоторых НПС или всех можно оживить с помощью чит кода?

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Monroe  Offline  Сообщение №5069 написано: 2 марта 2012, 08:26

857
В Скайриме есть заклинание на вызов огненной собаки?

Коракс  Offline  Сообщение №5070 написано: 2 марта 2012, 08:42

Святой Ежик

Mohave_Ranger, есть. собака камикадзе, бежит и взрывается. дает заклинание тетка, которой нужно свиток достать, вот не помню в каком кургане, там еще жрец сидит.

Добавлено (02.03.2012, 12:42)
руины высоких врат

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб