Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №5101 написано: 4 марта 2012, 10:59

Великий Князь Всея Руси

477
ndrey778, свободное прохождение в игре есть, можешь вообще главный сюжет не проходить, видимо у тебя багнутая версия, и вообще пиши в следующий раз нормальным человеческим языком

кот_бегемот  Offline  Сообщение №5102 написано: 4 марта 2012, 23:21

87
по всему скайму нахожу маски с огромными бонусоми с ними связан какой квест? или они для атмосферности в игре

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
князь  Offline  Сообщение №5103 написано: 5 марта 2012, 05:17

Великий Князь Всея Руси

477
ehidna, да это квест, так что продавать не советую их

Sleepless  Offline  Сообщение №5104 написано: 5 марта 2012, 05:33

>_<

422
Вопрос по технической стороне боёвки игры. А именно перк на пробивание брони для двуручных молотов.
Есть смысл его качать? Он как вообще работает? Типо удары ГГ игнорят показатель брони врагов?
То есть, польза есть только если метелить врагов одетых в доспехи?
А урон по врагам без брони или существам, например: драконам, паукам, драугам и т.п. Не увеличится?

князь  Offline  Сообщение №5105 написано: 5 марта 2012, 05:38

Великий Князь Всея Руси

477
Sleepless, перк Крушитель черепов: Атаки молотами игнорируют 25/50/75% брони. естественно действует только на врагов, одетых в броню

Владофин  Offline  Сообщение №5106 написано: 5 марта 2012, 16:27

Life is good

361
князь, а как на счет "природной брони"? У драконов кожа далеко не хрупкая :D

СвятойАртём  Offline  Сообщение №5107 написано: 5 марта 2012, 17:15

16
ребят кто знает коды на ключи от домов...подскажите

Launcelot  Offline  Сообщение №5108 написано: 5 марта 2012, 17:21

706
СвятойАртём, Чего мучиться. Открываешь консоль, щёлкаешь по двери в консоли, пишешь код: unlock , дверка открывается.

Владофин  Offline  Сообщение №5109 написано: 5 марта 2012, 17:23

Life is good

361
Launcelot, логично.

СвятойАртём  Offline  Сообщение №5110 написано: 5 марта 2012, 17:24

16
логично

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5111 написано: 5 марта 2012, 17:57

11
при прохождении квеста "осколки былой славы"(помойму так=)) возникла проблема,начинаю заходить в старушечью скалу и меня выкидывает из игры полностью...

Добавлено (05.03.2012, 21:57)
---------------------------------------------
блин ну помогите плиз=(((

Владофин  Offline  Сообщение №5112 написано: 5 марта 2012, 18:01

Life is good

361
MALYSHEVYY, Загрузи сейв до начала квеста или начни игру заново (знаю, помог не ахти :) )

И еще...
Цитата MALYSHEVYY

полностью...

Кхм, сори, не смог воздержаться :D

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5113 написано: 5 марта 2012, 18:06

11
я сама сдержаться не могу=) на 36 уровне заново начинать!!!

Владофин  Offline  Сообщение №5114 написано: 5 марта 2012, 18:45

Life is good

361
MALYSHEVYY, да, это конечно печально... Попробуй проникнуть читами. Больше и незнаю чем тебе помочь :(

Flakun  Offline  Сообщение №5115 написано: 5 марта 2012, 20:08

89
Братья скайримовцы, у меня вопрос! Я когда беру наёмника с собой в поход, его быстро убивают, тоже и с хускарлами, так я их вообще не трогаю..пусть типо дома охраняют! Бедная Лидия...ещё в начале игры в одном из подземелий от неё остался только пепел :D Так вот..наёмники заново респавняться в тавернах, или когда их всех убьют, то нанимать будет некого?

Владофин  Offline  Сообщение №5116 написано: 6 марта 2012, 06:07

Life is good

361
Flakun, Нет, никто респаунится не будет. Если умер человек, то только великий "ressurect" может его спасти)

Flakun  Offline  Сообщение №5117 написано: 6 марта 2012, 09:26

89
Vladofin, resurrectom пользоваться не буду, не хочу атмосферность терять...блин иногда бегать одному надоедает( к тому же если где нибудь в открытом пространстве сказать спутнику, что сейчас ты будешь один, обратно он может и не вернуться! у меня так воительница пропала=(

Predator  Offline  Сообщение №5118 написано: 6 марта 2012, 09:29

Sylvanas Windrunner

731
Flakun, Раз не хочешь resurrect'om пользоваться поставь мод на не убиваемых напарников и будет тебе счастье :)

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Flakun  Offline  Сообщение №5119 написано: 6 марта 2012, 12:53

89
Predator, тоже не подходит) все должны быть смертными! всех ждёт Валгалла)))

Владофин  Offline  Сообщение №5120 написано: 6 марта 2012, 13:02

Life is good

361
Flakun, Вообще НПС редко убивают твоих спутников. Обычно они мутузят спутника пока тот не упадет на землю и не скрючится, а потом перебегают на тебя. Потом через время спутник опять встает и продолжает драться. Помню однажды моего спутника великан запустил в космос... зрелище было впечатляющее я б сказал :D Я думал что ему кердык, мол добью великана и буду искать то, что от него осталось, а вот нет - вижу бежит, цел и невредим :D Так что за них особо не беспокойся - без компаньона не останешься (если сам этого не захочешь :) )

Flakun  Offline  Сообщение №5121 написано: 6 марта 2012, 13:56

89
Vladofin, та я в курсе, что спутники приседают, но у меня это далеко не всегда прокатывает, и их убивают! Фалмеры особенно моих помошников не переносят :)

Monroe  Offline  Сообщение №5122 написано: 6 марта 2012, 13:58

857
Flakun, увеличь им жизни setav health 2000

Макарон  Offline  Сообщение №5123 написано: 7 марта 2012, 08:53

16
Cкайримовцы, у меня вопрос я купил дом в Вайтране а найти не могу :D . Подскажите где он находится

Predator  Offline  Сообщение №5124 написано: 7 марта 2012, 08:56

Sylvanas Windrunner

731
черепок, Дом находится рядом с домом Адрианы(местного кузнеца) как зашел в Вайтран 2 дом с права увидишь по названию.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Владофин  Offline  Сообщение №5125 написано: 7 марта 2012, 08:58

Life is good

361
черепок, От главных ворот второй дом справа (сначала идет дом кузнеца Андрианы, потом твой :) )

Добавлено (07.03.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Predator, черт, неуспел smile2 :D

Макарон  Offline  Сообщение №5126 написано: 7 марта 2012, 09:18

16
Vladofin, Predator, спасибо Большое

Sleepless  Offline  Сообщение №5127 написано: 7 марта 2012, 12:45

>_<

422
Где найти комплект Офицерской брони Братьев Бури? Это лёгкая броня с шипами и мишко-шапкой.
Или хотя бы где достать перчи и сапоги от неё!?
С условием, что я ещё не трогал мейн квест. Пока не хочу его проходить. Соответственно мочить лагерных начальников Братьев Бури за броню, я не буду...
Комплект можно было получить по ходу квеста "Охота за культом драконов". Но там облом вышел, чувак был в броне Имперского легиона, вместо ББ, когда его можно замочить...
Где ещё валяются куски этого сета?

князь  Offline  Сообщение №5128 написано: 7 марта 2012, 13:06

Великий Князь Всея Руси

477
Sleepless, в тестовой комнате можно взять комплект, а так только по мере прохождения гражданской войны, если за Ульфрика, то по мере прохождения тебе выдадут ее, либо, если за империю, то после убийства телохранителя Ульфрика, можно будет с него взять комплект

misha666  Offline  Сообщение №5129 написано: 7 марта 2012, 13:14

5
народ киньте русский SkyrimLauncher у ково есть киньте плиз сылочьку а то тут все моды перелопатил и ненашол

Sleepless  Offline  Сообщение №5130 написано: 7 марта 2012, 15:44

>_<

422
Цитата Sleepless

С условием, что я ещё не трогал мейн квест. Пока не хочу его проходить. Соответственно мочить лагерных начальников Братьев Бури за броню, я не буду...

Печалька...
Ещё можно получить по квесту "Охота за культом драконов". Но с условием, что ГГ или принял сторону Империи или в начале пошел с имперцем в Хелгене.
Если за ББ, то будет комплект генеральской брони Империи...
Вообще ТТ, я задолбался проносить руины с кучей призраков, драугов и чёртовым жрецом в маске - Раготом. И такой облом...
Ладно, заюзаю консоль, что делать... :(

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб