Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Launcelot  Offline  Сообщение №4771 написано: 15 февраля 2012, 13:48

706
Цитата Wishmaster

Нет,через 3 дня(игровых) там с ново появятся враги.

А если поставить War in Skyrim и самые сложные опции то через 2-3 часа(игровых).

Абрикос  Offline  Сообщение №4772 написано: 15 февраля 2012, 14:45

247
Я темные века поставил - каждый час кто то появляется

Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
raspisnoy  Offline  Сообщение №4773 написано: 16 февраля 2012, 10:54

51
люди добрые-нереально прочитать 321 страницу-помогите квест -легенда о голдуре (не включено питание кнопки,чтоб пройти дальше)где скажите его вкл и как?блин две трети прошёл, а на таком тормознул

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/869943/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lizardmen  Offline  Сообщение №4774 написано: 16 февраля 2012, 11:45

476
Цитата raspisnoy

люди добрые-нереально прочитать 321 страницу-помогите квест -легенда о голдуре (не включено питание кнопки,чтоб пройти дальше)где скажите его вкл и как?блин две трети прошёл, а на таком тормознул

Подробнее про место где застрял и кнопку.А то из вышесказанного мало что понятно.Кнопок по игре полно. mellow

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Sleepless  Offline  Сообщение №4775 написано: 16 февраля 2012, 12:02

>_<

422
Прошёл всю ветку квестов Соратников.
Выполнил личные квесты для Эйлы по поиску тотемов и "очищение" Вилкаса и Фаркоса.
Это всё? У них дальше только рандомные квесты по общей направленности Соратников остались, ну то бишь работа наёмником?
Не каких сюжетных квестов больше не будет? Просто на форуме читал, что Эйла, например, откажется от "очищения". Или это просто метафора, что у неё нет квеста как у братцев оборотней?
У меня ещё 4 головы ведьм из ковена Херсина осталось... Ладно, одну для себя можно оставить, если вдруг надоест, быть мохнатым. А ещё 3, что? Типо просто так?

князь  Offline  Сообщение №4776 написано: 16 февраля 2012, 12:08

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sleepless

Прошёл всю ветку квестов Соратников.
Выполнил личные квесты для Эйлы по поиску тотемов и "очищение" Вилкаса и Фаркоса.
Это всё? У них дальше только рандомные квесты по общей направленности Соратников остались, ну то бишь работа наёмником?
Не каких сюжетных квестов больше не будет? Просто на форуме читал, что Эйла, например, откажется от "очищения". Или это просто метафора, что у неё нет квеста как у братцев оборотней?
У меня ещё 4 головы ведьм из ковена Херсина осталось... Ладно, одну для себя можно оставить, если вдруг надоест, быть мохнатым. А ещё 3, что? Типо просто так?

да дальше только рандомные квесты, а насчел Эйлы, да у нее нет диалога о очищении, зато она хорошая напарница, головы ведьм можешь повесить себе на стену в доме :D

raspisnoy  Offline  Сообщение №4777 написано: 16 февраля 2012, 17:44 | Отредактировано: raspisnoy - 16 февраля 2012, 17:48

51
Lizardmen
вот здесь застрял-пожалуйста выручайте-чайник не варит-обидно

unsure
если надо могу и огромадные скины закинуть-но это ещё одна двемерская зуболомка-как вкл питание?этой долбанной кнопки-уж лучше она ядерной была-взорвал ба н... всех двемеров к е....й бабушке

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/869943/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
бneon  Offline  Сообщение №4778 написано: 16 февраля 2012, 17:54

165
Как зделать так, что-бы тан Вайтрана встал на сторону Ульфрика?

Давайте жить дружно!
raspisnoy  Offline  Сообщение №4779 написано: 16 февраля 2012, 17:58 | Отредактировано: raspisnoy - 16 февраля 2012, 18:02

51
бneon,
я бы пошутил на эту тему,но до неё не дошел-сам мучаюсь по своей выше-хоть бы модеры помогли,все морозятся или пару слов единомысликам впадлу написать
квест по моему назыв-легенда о голдуре -это вторая после Маркарта локация двемеров

бneon  Offline  Сообщение №4780 написано: 16 февраля 2012, 18:04

165
raspisnoy, А как насчёт tcl ?

Давайте жить дружно!
raspisnoy  Offline  Сообщение №4781 написано: 16 февраля 2012, 18:18

51
бneon,
ты имеешь ввиду полетать?не знаю сейчас попробую-а то и гугл не в помощь был

Добавлено (16.02.2012, 22:18)
---------------------------------------------
бneon,
блин забыл ,что и так можно(когда то пробовал,когда пол локации не было),а вообще не люблю консоль и читы уж такие явные
а за то ,что напомнил-большое человеческое СПАСИБО-желаю разобраться тебе и в свое good й трабле

Коракс  Offline  Сообщение №4782 написано: 16 февраля 2012, 18:28

Святой Ежик

бneon, он не встанет. так как ульфрик всегда нападает на вайтран, независимо кого выберешь, империю или ББ.

Добавлено (16.02.2012, 22:27)
raspisnoy, ты костяшки все убрал из шестеренок? там одна под водой находится я сначала не заметил, думал глюк.

Добавлено (16.02.2012, 22:28)
за мостом центурион и вход в черный предел

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Proto  Offline  Сообщение №4783 написано: 17 февраля 2012, 05:18

29
Цитата raspisnoy

вот здесь застрял-пожалуйста выручайте-чайник не варит-обидно

В механизме застряли кости. Насколько я помню - в углу залы, а так же в бассеине - под водой.

Проходил квесты Соратников и однажды, по возвращению столкнулся со следующей ерундой: половина гильдии похваталась за клинки и начала гоняться за мной по всему городу. Долго думал, что глюк, а оказалось всё просто и ясно, как день. Когда за твою голову на территории назначен штраф, Соратники нападают без предупреждения.

Коракс  Offline  Сообщение №4784 написано: 17 февраля 2012, 05:51

Святой Ежик

Proto, покарай несчастных. проверено, после головомойки как шелковые становятся

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Proto  Offline  Сообщение №4785 написано: 17 февраля 2012, 08:29

29
smurfik, Трижды кромсал на лоскуты. Не помогало. В итоге, вернулся на другой сейв, уплатил штраф и вся компашка мигом успокоилась.

Sovetski  Offline  Сообщение №4786 написано: 17 февраля 2012, 09:15

46
Не подскажите как отключить кнопку prinScreen (чтоб скриншот не снимался) а то у меня том другой прогой фото назначено

князь  Offline  Сообщение №4787 написано: 17 февраля 2012, 11:36

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sovetski

Не подскажите как отключить кнопку prinScreen (чтоб скриншот не снимался) а то у меня том другой прогой фото назначено

никак

Feral  Offline  Сообщение №4788 написано: 17 февраля 2012, 11:44

Ушел в World of Warcraft

Sovetski,
1. В настройках ini поковыряться.
2. Изменить клавишу в "другой проге".

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4789 написано: 17 февраля 2012, 16:38

749
Вот уже довольно долгое время, таскаю в инвентаре квестовый предмет: Дневник Лимдренна Телванни. Нашел я его в сундуке разбитого корабля случайно. Кто ни будь, знает, что за квест с ним связан?

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Launcelot  Offline  Сообщение №4790 написано: 17 февраля 2012, 17:06

706
[IgorVolk], Ты же знаешь Бранд-Шея, торговца в Рифтене которого ГГ должен подставить по просьбе Бриньольфа ,так вот у него есть квест "Прошлое Бранд-Шея" в котором и требуется найти этот дневник.В конце ты узнаешь что Бранд-Шей это и есть Брандил Телванни.

Flakun  Offline  Сообщение №4791 написано: 17 февраля 2012, 21:15

89
Народ помните квест в Виндхельме ,,Кровь на снегу,,? Как избавиться от этого дурацкого медальёна после завершения квеста? Он типо квестовый, выкинуть/продать нельзя! но висит в разделе одежды и троллит меня! как вообще от бывших квестовых предметов избавляться?

hrofft  Offline  Сообщение №4792 написано: 17 февраля 2012, 21:29

207
Цитата Flakun

дурацкого медальёна

Где то тут читал, что дурацкий медальон - это Амулет некроманта, один из артов из книжки Легенды Тамриэля. Но чтобы его получить надо было его продать мяснику, а потом уже забрать с трупа. Кто может подтвердить или опровергнуть это? (сам я амулет не продавал и он у меня так же чахнет мертвым грузом в инвентаре)

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №4793 написано: 17 февраля 2012, 22:41 | Отредактировано: [IgorVolk] - 17 февраля 2012, 23:41

749
Цитата hrofft

Где то тут читал, что дурацкий медальон - это Амулет некроманта, один из артов из книжки Легенды Тамриэля. Но чтобы его получить надо было его продать мяснику, а потом уже забрать с трупа.

Так я торговал с тем мясником (это темный эльф на базарчике?) несколько раз, но амулет тот в списке товаров, вроде не отображался, как и любой квестовый предмет. Иначе, я бы обязательно заметил – мясник торгует всем подряд, и я ему обычно спихиваю разный хлам.
Думаю, нужно было "оценить" амулет – было такое задание, и маркер куда-то указывал, еще до окончания квеста.
Я тогда, после "беседы" в таверне, сразу пошел к помощнику ярла со своими "выводами", квест и закончился. В результате, у меня этот амулет тоже завис в инвентаре, хорошо хоть, вес нулевой! :D Скорее всего, это баг, т.к. дневники маньяка, после окончания квеста, перестали быть квестовыми и благополучно удалились.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Launcelot  Offline  Сообщение №4794 написано: 18 февраля 2012, 04:21

706
[IgorVolk], Но если его арестовали, то он соответственно в тюрьме.

Хагн  Offline  Сообщение №4795 написано: 18 февраля 2012, 06:13

StasiusSeptim, у меня он уже на воле шастает.

rest in paradise and work in hell.
Launcelot  Offline  Сообщение №4796 написано: 18 февраля 2012, 06:22

706
Хагн, Тем лучше для квеста.(значит отсидел своё) :D

rogov  Offline  Сообщение №4797 написано: 18 февраля 2012, 07:17

25
где на ходится нож асасина lol ауауау ответьте ктонибуть

hrofft  Offline  Сообщение №4798 написано: 18 февраля 2012, 08:36

207
Цитата |IgorVolk|

маркер куда-то указывал

Неправильно выразился. Не мясник, а маньяк. Маркер указывал на владельца музея, который купит сей амуль за 500 голдов. Но мне показалось мало и я его не продал. И видимо зря!

Добавлено (18.02.2012, 12:36)
rogov, что за нож ассасина? Не встречал такого. Где ты о нем узнал?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ziggy123  Offline  Сообщение №4799 написано: 18 февраля 2012, 10:07

29
ребята, а есть ли на MG мод который позволяет носить сразу несколько колец? если есть, киньте ссыль плиз)))

Predator  Offline  Сообщение №4800 написано: 18 февраля 2012, 10:18

Sylvanas Windrunner

731
Ziggy123, Держи

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб