Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №4321 написано: 25 января 2012, 11:23

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата LIITAHC

Блин, скайрим протупил, походу. Я удалил всё-таки неугодные мне сэйвы. Но загвоздка в том что в нужном мне сэйве у меня уже 4 стадия вампиризма, да и не помогает больше консольная команда, данная мне K_I_L_L_E_R_93. В общем, эта команда убирает болезнь Сангвинаре Вампирис, а её там-то нет! Что делать?

пей кровь, также можешь создать зелья невидимости, пей их, прокачивай скрытность, на худой конец создай нового персонажа

LIITAHC  Offline  Сообщение №4322 написано: 25 января 2012, 12:02 | Отредактировано: LIITAHC - 25 января 2012, 12:03

155
Короче, Скайрим забагованный, удаляю нафиг. Обсидиан отдыхает. Или же... А можно ли сделать нпс-у скрипт что бы спал?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4323 написано: 25 января 2012, 12:07

Цитата LIITAHC

Короче, Скайрим забагованный, удаляю нафиг. Обсидиан отдыхает. Или же... А можно ли сделать нпс-у скрипт что бы спал?

Если на то пошло,пиши tgm и вали из города(правда не далеко),дождись ночи и зайди в дом конюха(он обычно всегда за городскими стенами живёт).

LIITAHC  Offline  Сообщение №4324 написано: 25 января 2012, 12:43 | Отредактировано: LIITAHC - 25 января 2012, 12:44

155
Блин, ты мне сейчас идею подкинул, только не с tgm а с tcl, ещё раз спасибо

VanBuren  Offline  Сообщение №4325 написано: 25 января 2012, 14:03

282
Проблема с Соратниками решена (подождал 30 дней враги респаунились и задание добавилось), но когда приходим на место и заходим в приют игра вылетает. Говорят всё из за квеста достать каску Винтерхолда (ну что я там был). Но как вернуть форт в начальное состояние и если нет решения. как избавиться от Вилкаса?

Night_Beast  Offline  Сообщение №4326 написано: 25 января 2012, 15:34

Король Севера

462
У меня одного за три месяца игры всего один баг?:)

Зима близко...
Экзорцист  Offline  Сообщение №4327 написано: 25 января 2012, 15:39

Night_Beast, похоже :D У меня их где-то 3:
1) С гражданской войной (не выдаются квесты)
2) С квестом "Эксперимент Арнела" (не принимается квест)
3) Вампиризм (после превращения в оборотня, с помощью кольца Хирсина не пьет кровь)
Лечю новой игрой smile2 Говорят, если не убить Алдуина, то не прийдет еще более страшная беда - баги :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4328 написано: 25 января 2012, 15:59

Цитата Aurora_borealis

Вампиризм (после превращения в оборотня, с помощью кольца Хирсина не пьет кровь)
Лечю новой игрой Говорят, если не убить Алдуина, то не прийдет еще более страшная беда - баги

Спс,посмеялся :D

Night_Beast  Offline  Сообщение №4329 написано: 25 января 2012, 16:08

Король Севера

462
3 это не так уж много.Просто многие жалуются что Скайрим очень забагованая игра.

Зима близко...
bibkoo  Offline  Сообщение №4330 написано: 25 января 2012, 16:10

12
K_I_L_L_E_R_93, Say-большое спасибо, ВЫ БОГИ!!!

Коракс  Offline  Сообщение №4331 написано: 25 января 2012, 20:06

Святой Ежик

Цитата bibkoo

Подскажите, я на 60 уровне, зашёл в Йорваскр в комнату Кодлака за сердцем даэдра(сидел там неделю, ждал нового сердца), выхожу с комнаты, подымаюсь наверх к выходу, выхожу в Вайтран и тут в конце загрузки я вылетаю на рабочий стол, пробовал ранние сейвы 58го уровня-заходил в Йорваскр, а выход всегда одинаков-на рабочий стол! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ???
переустонавливал разные версии несколько раз-не помогает!
дрова на видюху самые новые, 2 раза переустанавливал, чистил реестр, помогите!

вот тебе выход, не бери сердце. у меня такая фигня была в не помню какой пещере, там книга с очком навыка еще лежала, я ее читаю и вылетаю на раб. стол, короче забил на нее и спокойно вышел из пещеры.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
hrofft  Offline  Сообщение №4332 написано: 25 января 2012, 20:23

207
Night_Beast, Aurora_borealis, везет!!! У меня уже чтук 5 заданий висит... И сколько я уже исправил методом отката к предыдущему сейву, у-у-у!!!

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
lordaren  Offline  Сообщение №4333 написано: 26 января 2012, 09:35

21
Цитата hrofft

везет!!! У меня уже чтук 5 заданий висит... И сколько я уже исправил методом отката к предыдущему сейву, у-у-у!!!

А какие это задания? Я так, на будущее для себя.

LIITAHC  Offline  Сообщение №4334 написано: 26 января 2012, 10:06

155
Фууух, блин, запарился. Не выходит. В общем, можно ли утолить вампиркую жажду с помощью консоли?

Экзорцист  Offline  Сообщение №4335 написано: 26 января 2012, 12:46

LIITAHC, тоже проблемы с питанием? Если да, то я нашел только один способ - излечится smile2

LIITAHC  Offline  Сообщение №4336 написано: 26 января 2012, 13:34 | Отредактировано: LIITAHC - 26 января 2012, 13:35

155
Aurora_borealis, Да у меня пару нюансов нашлось неизлечимых ничем кроме квеста, но квестодатель меня мочит

lordaren  Offline  Сообщение №4337 написано: 26 января 2012, 13:37

21
Цитата Aurora_borealis

я нашел только один способ - излечится

Как?

Экзорцист  Offline  Сообщение №4338 написано: 26 января 2012, 13:40

lordaren, с помощью квеста. smile2 Идешь в любую таверну, говоришь с тавернщиком про слухи, он отсылает тебя к эльфу в морфале, занимающегося вампирами. Дальше сам. (Кстати, надо будет принести 1 полный черный камень душ, так что знай...)

lordaren  Offline  Сообщение №4339 написано: 26 января 2012, 14:08

21
А заклинание, чтоб забрать душу только в свитках или можно изучить? Где купить свитки или изучить заклинание?

Night_Beast  Offline  Сообщение №4340 написано: 26 января 2012, 14:32

Король Севера

462
А зачем нужно заклинание?Лучше просто зачаровать оружие на ловушку душ.

Зима близко...
князь  Offline  Сообщение №4341 написано: 26 января 2012, 16:18

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата lordaren

А заклинание, чтоб забрать душу только в свитках или можно изучить? Где купить свитки или изучить заклинание?

заклинание продается у мага в драконьем пределе, также можно прокачать ветку в магии колдовства и взять перк призванное оружие накладывает ловушку душ

Хагн  Offline  Сообщение №4342 написано: 26 января 2012, 16:23

Или же выполнить квест Молаг Бара в Маркарте.

rest in paradise and work in hell.
Коракс  Offline  Сообщение №4343 написано: 26 января 2012, 16:41

Святой Ежик

Цитата князь

заклинание продается у мага в драконьем пределе, также можно прокачать ветку в магии колдовства и взять перк призванное оружие накладывает ловушку душ

можно изучить в коллегии

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
князь  Offline  Сообщение №4344 написано: 26 января 2012, 18:07

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

можно изучить в коллегии

до коллегии далеко топать, в начале игры проще в драконьем пределе купить, да и в коллегии я купил только одно заклинание призыв лука, остальные заклинания можно найти у обычных торговцев и придворных магов(правда слабые версии)

hrofft  Offline  Сообщение №4345 написано: 26 января 2012, 19:34

207
Цитата lordaren

А какие это задания?

Висят
Посетить коллегию Винтерхолда
Забрать амулет с трупа Рогвира
Получить награду у скальда
Прекратить торговлю скуумой.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
hex1991  Offline  Сообщение №4346 написано: 26 января 2012, 21:42

9
У меня такой вопрос: если атаковать врага из стелса силовой атакой с оружиями в обеих руках, с перком на дмг х6 одноручным оружием, то урон х6 будет после каждого попадания или только после первого?

князь  Offline  Сообщение №4347 написано: 27 января 2012, 05:04

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

Посетить коллегию Винтерхолда

у меня тоже этот квест висит, все дело в том, что если получить этот квест и пойти в коллегию до взятия по главному сюжету квеста найти древний свиток, то все будет нормально, а если пойти в первый раз коллегию по главному сюжету и продемонстрировать привратнице крик(доказательство, то что ты довакин), то этот квест будет висеть.Надеюсь это исправят, как и остальные недоработки беседки

Коракс  Offline  Сообщение №4348 написано: 27 января 2012, 06:00

Святой Ежик

Цитата hex1991

У меня такой вопрос: если атаковать врага из стелса силовой атакой с оружиями в обеих руках, с перком на дмг х6 одноручным оружием, то урон х6 будет после каждого попадания или только после первого?

только при первом скрытом попадании

fata_Morgana  Offline  Сообщение №4349 написано: 27 января 2012, 16:23

250
Такая ситуация. В Вайтране взяла квест по освобождению сына Серых Грив из Северной башни. Брата идти отговорила и пошла одна. В Северной башне стражник говорит, что может освободить пленника только с приказом от Имперского легиона. А когда пришла к Тулию в Солитьюд с этой просьбой - он отказал. Есть ли возможность мирно вытащить Серую Гриву или все-таки придется там всех убить, что бы его освободить?

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4350 написано: 27 января 2012, 16:31

Цитата Даринель

Есть ли возможность мирно вытащить Серую Гриву или все-таки придется там всех убить, что бы его освободить?

Неа, для квеста нужен специальный имперский сет а его в игру забыли добавить.Теперь только хардкор

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб