Насчёт дополнения Old World Blues Ни у кого было такой ерунды - Телепортация в Мохаве нормально, а вот назад ни в какую пишет что не везде можно возвращаться, Я уже где только не пробовал...
Помогите, проблема. Игра вылетает когда пытаюсь зайти на Стрип, причем только если идти через главные ворота. Если идти через Лаки 38 всё нормально. Раньше баг происходил если зайти к Мику и Ральфу а потом пытаться зайти на собственно Стрип. Сейчас-же этот баг происходит всё время. Стоят фриплей и пара других модов. С ними я уже шаманил, и думаю дело не в них. Помогите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя SLaM93
SLaM93Offline
Сообщение №8
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 сентября 2011, 07:35
Только что прошел, и могу смело сказать что игра великолепна. Дух приключения поднялся даже выше чем во второй части, головоломок стало больше и пафоса поуменьшилось. А ситуации в которые Дрейк попадает... В середине игры я начал думать будто играю в Heavy Rain, ибо накал страстей в некоторых эпизодах просто сумасшедший. Плюс к этому чувствуется сильный эффект присутствия: Когда Нейт отстреливается во время прыжков между грузовиками, бежит из тонущего корабля, сражается с врагом который в 2 раза больше него или 2ое суток идет по пустыне мучаясь от неимоверной жажды, ты начинаешь сам ощущать как всё это тяжело. А какая музыка всё это сопровождает, просто обалдеть! В общем я уже сожалею, что это приключение закончилось... Игра мне показалась короче предыдущих частей, и это единственный её минус. Если бы не Skyrim, я бы смело назвал Uncharted 3 игрой года для себя.