Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Коракс  Offline  Сообщение №3811 написано: 10 января 2012, 19:39

Святой Ежик

Цитата Snow_Leopard_007

о купить золотую руду/слиток

золотые слитки 5-6 штук святилище мерунеса дагона, еще трансмутация руды в помощь, кажись есть в забытой пещере(неподалеку от виндхельма).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №3812 написано: 10 января 2012, 19:39 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 10 января 2012, 19:40

160
stanis, писец... я попал... shok
но когда отпускал его... он сказал что найду его дома... значит дом его очень большой. :)

stanis  Offline  Сообщение №3813 написано: 10 января 2012, 19:42

140
Snow_Leopard_007, да не переживай они постоянно попадаются у городов не подалеку конюшни так что все ок ok ^_^

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3814 написано: 10 января 2012, 19:43 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 10 января 2012, 19:43

Цитата stanis

в основном у кузнеца

В Вантране, в небесной кузнице не продает ничего.В Ривервуде тоже.В Рифтене тоже нет диалога продажи.У обычных торговцев только Стальные и Железные

stanis  Offline  Сообщение №3815 написано: 10 января 2012, 19:48

140
Цитата kiruhaSUPER

В Вантране, в небесной кузнице не продает ничего.В Ривервуде тоже.В Рифтене тоже нет диалога продажи.У обычных торговцев только Стальные и Железные

странно должны продавать...поговори обо всем с ними..должен быть диалог продажи....в ривервуде в лавке там всем торгует но он после выполненого квеста начинает торговать

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3816 написано: 10 января 2012, 19:54

Цитата stanis

в ривервуде в лавке там всем торгует но он после выполненого квеста начинает торговать

С золотым когтем?Я прошел.Только у него железные

stanis  Offline  Сообщение №3817 написано: 10 января 2012, 20:02

140
могу да чит код на золотой слиток быстрый способ но не совсем чесненький :D

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №3818 написано: 10 января 2012, 20:03

160
stanis, если Вам не сложно или еще кому.... могли бы посмотреть ID этого каджита торговца... буду очень признателен. побегал по городам близжайшим не нашел... очень хочу его вернуть.

hrofft  Offline  Сообщение №3819 написано: 10 января 2012, 20:04

207
Цитата Волкер

без разницы чем он зачарован, эбонитовый клинок можно заточить естественно эбонитовыми слитками, а вот само зачарование на клинке улучшить нельзя

У меня этот клинок ничем не улучшается. Его можно прокачать 10 раз убив кого нить кому ты помог. Например учеников в коллегии магов или своего хускарла. После прокачки он начинает намного больше жизней пить.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3820 написано: 10 января 2012, 20:13

Цитата stanis

могу да чит код на золотой слиток быстрый способ но не совсем чесненький

У стим (если не видно)Я читал за это банят

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №3821 написано: 10 января 2012, 20:14

160
hrofft, это клинок из подвала драконий предел???

Коракс  Offline  Сообщение №3822 написано: 10 января 2012, 20:16

Святой Ежик

Цитата Snow_Leopard_007

это клинок из подвала драконий предел

ага

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
stanis  Offline  Сообщение №3823 написано: 10 января 2012, 20:16

140
аааа тогда не знаю у меня не лецух :(

Коракс  Offline  Сообщение №3824 написано: 10 января 2012, 20:19

Святой Ежик

Цитата hrofft

Его можно прокачать 10 раз убив кого нить кому ты помог

всех жалко. пойду талморца вальну в маркарте, я ему секрктаря ярла сдал, он подойдет?

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №3825 написано: 10 января 2012, 20:21

160
smurfik, а как его от туда достать??? искал ключ от подвала но не нашел...

Коракс  Offline  Сообщение №3826 написано: 10 января 2012, 20:28

Святой Ежик

Цитата Snow_Leopard_007

ключ от подвала

ключ в кармане ярла и у мага. сначала поговори с пацаном, должен начаться квест "дверь, которая шепчет"

stanis  Offline  Сообщение №3827 написано: 10 января 2012, 20:47

140
Snow_Leopard_007, ID каджита к сожалению :(

skorpi  Offline  Сообщение №3828 написано: 10 января 2012, 20:49

10
Доброго времени суток
У меня одна проблемка в общем прошел линейку за братьев бури уже всё захватили и Ульфрик сказал типа рубить Иперцев в их лагерях но когда убиваю но главный в лагере не убиваемый он просто садится на колени потом встаёт и продолжает бить меня в чем может быть проблема?

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №3829 написано: 10 января 2012, 20:54

stanis, Скажите имя.Я посмотрю

hrofft  Offline  Сообщение №3830 написано: 10 января 2012, 21:13

207
Цитата Aspard

. По поводу фигни с кругом так и не разобрался, но ходят слухи, что там при помощи сигильского камня можно вызывать элементалей

Там всякое можно творить. Мне вот попался рецепт даэдрического меча для кузницы астронахов.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Коракс  Offline  Сообщение №3831 написано: 10 января 2012, 21:14

Святой Ежик

Цитата skorpi

У меня одна проблемка в общем прошел линейку за братьев бури уже всё захватили и Ульфрик сказал типа рубить Иперцев в их лагерях но когда убиваю но главный в лагере не убиваемый он просто садится на колени потом встаёт и продолжает бить меня в чем может быть проблема?

те же яйца только в профиль, такая же фигня и за имперцев.

hrofft  Offline  Сообщение №3832 написано: 10 января 2012, 21:28

207
Aspard, слышал что еще свитки можно создавать и посохи.=)

Добавлено (11.01.2012, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата skorpi

У меня одна проблемка в общем прошел линейку за братьев бури уже всё захватили и Ульфрик сказал типа рубить Иперцев в их лагерях но когда убиваю но главный в лагере не убиваемый он просто садится на колени потом встаёт и продолжает бить меня в чем может быть проблема

Был тут один мод, позволяющий убивать практически все и вся. Так что если уж очень они напрягают, то поставь его.=)

skorpi  Offline  Сообщение №3833 написано: 10 января 2012, 21:37

10
hrofft, ну если они не убиваемы значит может нужно что то сделать? неужели нет никого кто это прошел?

stanis  Offline  Сообщение №3834 написано: 10 января 2012, 21:41

140
а я вообще не понимаю разробов типа захватили а дальше что не можно было содать крупную линию квестов...не пойму основная сюжетная линия вообще раз прошол и все терь как беспризорник <_<

Gvinpin  Offline  Сообщение №3835 написано: 10 января 2012, 21:49 | Отредактировано: Gvinpin - 11 января 2012, 01:45

Уася

Цитата hrofft

слышал что еще свитки можно создавать и посохи.=)

Посохи, на вызов Астронавтов

Метла + Соли пустоты + Большой камень душ + Оригалховый слиток (самый дорогой по баблосу, вызов грозового Астронавта :D или как там его) = Посох призыва Грозового
Метла + Морозные соли + Большой камень душ + Очищенный лунный камень = Ледяного
Метла + Огненные соли + Большой камень душ + Слиток корунда = Огненного

Книги, заклинаний вызова тож Астронавтов (самая дорогая как и в случае с посохом - Грозовой)

Книга (сожённая или ещё какая ненужная) + Язык дракона + огненные соли + Шкура медведя (не снежного, не горного, ни какого либо другово, только медведа) = Книга заклинаний призыва Огненного
Книга + Морозные соли + Шкура ледяного волка + Морозная мириам = Ледяного
Книга + Соли пустоты + Ядовитый колоколчик + бивень мамонта = Грозового

Ингридиенты

Огненные соли = Соль + Рубин + Кристал
Морозные соли = Соль + сапфир + Кристал
Соли пустоты = Соль + Аметист + кристал

ЗЫ: кристал это камень душ любой

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Night_Beast  Offline  Сообщение №3836 написано: 10 января 2012, 22:37

Король Севера

462
А что именно этими комбинациями создаётся?

Зима близко...
ArcticWind  Offline  Сообщение №3837 написано: 10 января 2012, 23:05

10
Посоны (ваще ребята) , у меня карта мутная какая-то, как будто я ослеп ( shok ) , как это исправить?

Rayter  Offline  Сообщение №3838 написано: 11 января 2012, 04:14 | Отредактировано: Rayter - 11 января 2012, 04:14

lifeless soul

760
Цитата kiruhaSUPER

У стим (если не видно)Я читал за это банят

Тогда объясни, почему меня до сих пор не забанили??? Банят скорее всего в тех играх, сохранения которых располагаются где-то в стиме, так как сохранения Скайрима находятся в папке "Мои документы".

ArcticWind, Она не мутная, это как бы вид сверху в 3D - просто облака мешают. Вот есть настройка карты в полном 3D, там вроде нет "мутности".

Gvinpin, Тебе пора книгу писать про эксперименты в кузнице атронахов.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Коракс  Offline  Сообщение №3839 написано: 11 января 2012, 07:31

Святой Ежик

Цитата ArcticWind

у меня карта мутная какая-то

циклон, однако :D

theofeel  Offline  Сообщение №3840 написано: 11 января 2012, 07:33

113
Цитата kiruhaSUPER

Кто-нибудь подскажет где можно купить золотую руду/слиток ?

в маркарте не всамом городе поговори с владельцем шахты даст задание освободить захваченую шахту от изгоев и задание выполнишь и золотой руды кучу наберешь

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб