С последним обновлением появилась возможность объявлять навыки легендарными. Для тех, кто не знает: объявление навыка легендарным возможно, если он развит до 100 и снизит его до 15, причем все способности вернутся, а уровень персонажа останется прежним. Это убирает level cap, который был равен 82 уровням.
Лично я постоянно сбрасываю скрытность и карманные кражи.
Я пока ничего не меняла - чисто психологически жалко сбрасывать почти на ноль. Да и до 100 прокачаны только кузнечное ремесло, красноречие и тяжелые доспехи. И уровень всего 56-й у персонажа. Пока подожду.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Арвен, беда в том, что если не объявлять навыки легендарными, у персонажа будет МАКСИМУМ 81 способность (без модов). Конечно, для достижения 281 уровня (всего в игре 280 способностей) придется очень сильно потрудиться, но Довакин станет суперменом...
Сбрасываются они в меню навыков: нужно перейти к нужному и нажать Space.
Вообще не понимаю смысла в этом сбросе... Уже давно народные умельцы придумали отличное решение для снятия планки в уровнях. Называется это решение - Uncapper.
Вообще не понимаю смысла в этом сбросе... Уже давно народные умельцы придумали отличное решение для снятия планки в уровнях. Называется это решение - Uncapper.
Полностью согласен с вашим мнением.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Изменение репутации для пользователя Бун
БунOffline
Сообщение №12
написано: 8 июля 2013, 19:09
| Отредактировано: Бун - 8 июля 2013, 19:09
Как ни странно, несмотря на название, Uncapper планку уровней НЕ убирает (ограничение на навыки-то осталось). Плюс ко всему, прибавка в виде 200 очков или больше либо бесполезна, либо читерна. Взять хотя бы школы магии (на количество расходуемой магии влияет уровень, а не сам навык) и боевые навыки (хоть и сложно прокачать, но когда от одного удара заточенного даэдрического меча погибает дракон, то это просто глупо и неинтересно).
Три раза сбрасывал кузнечный навык и два раза карманное воровство,но больше не стану,мне это дело не понравилось.Лучше сам через консоль скину навыки до ста когда они до двухсот или трехсот дойдут.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №15
написано: 13 июля 2013, 05:25
| Отредактировано: KuroKim - 13 июля 2013, 05:26
А я в настройках ункапера просто поставил ограничение в 100 для неосновных навыков, и 150 для всяких "одноручное оружие" и подобных часто используемых навыков. Легендарными ничего не делал, не доходил до подобного.
Изменение репутации для пользователя [IgorVolk]
[IgorVolk]Offline
Сообщение №16
написано: 14 июля 2013, 12:20
| Отредактировано: [IgorVolk] - 14 июля 2013, 21:27
Совершенно не вижу смысла в этих сбросах! Ну, сброшу я, к примеру, кузнечное дело до 15 и что? Качество улучшения оружия и брони зависит от уровня навыка! И что мне теперь, ковать бесполезные железяки на продажу, чтобы снова восстановить уровень до 100, чтобы продвинуть дальше застопорившийся основной уровень? Так это уже будет не игра а черт знает что! И так, уже Скайрим превратили в какую-то...не могу даже и слово приличное подобрать...
P.S.: Я уже подобное проходил, когда качал алхимию и зачарование до 100 - до сих пор, не могу избавиться от той кучи зелий и зачарованных вещей! У меня их сотни, а продать могу за раз только 1-2 одному торговцу, т.к. их стоимость от 300 и выше, а у тех, что создавались на высоких уровнях, доходит и до 2000.
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
БунOffline
Сообщение №17
написано: 15 июля 2013, 07:04
| Отредактировано: Бун - 15 июля 2013, 07:05
P.S.: Я уже подобное проходил, когда качал алхимию и зачарование до 100 - до сих пор, не могу избавиться от той кучи зелий и зачарованных вещей! У меня их сотни, а продать могу за раз только 1-2 одному торговцу, т.к. их стоимость от 300 и выше, а у тех, что создавались на высоких уровнях, доходит и до 2000.
Поэтому их и стоит сбрасывать, заодно красноречие прокачаешь.
81-100-220... как вы так прокачиваетесь?)) У меня к 50 левлу, как правило, уже сэйв не фурычит и игра лагает так что, мама не горюй и начинай с нуля. Сбрасывал кузнечное дело, на фига, сам не знаю, потом загрузился и как-то уже не увлекался сбросами в дальнейшем, да и смысла не вижу
81-100-220... как вы так прокачиваетесь?)) У меня к 50 левлу, как правило, уже сэйв не фурычит и игра лагает так что, мама не горюй и начинай с нуля. Сбрасывал кузнечное дело, на фига, сам не знаю, потом загрузился и как-то уже не увлекался сбросами в дальнейшем, да и с
Я тоже не вижу смысла - нет предела совершенству. Поэтому лучше поставить анкапер и мод на дополнительные перки - и качаться до любого уровня. Я последнего прокачал где-то более 160уровень.
БунOffline
Сообщение №21
написано: 19 июля 2013, 18:41
| Отредактировано: Бун - 19 июля 2013, 18:43
Арвен, а смысл в этом 9900%-ном "баффе"? Если это школа магии, то бессмысленный бред (она не влияет на количество расходуемой магии), а если боевой навык, то сущее читерство (+1000 урона, играть становится скучно).
Цитата Арвен
а после 81 уровня можно ваще ничего не делать, бегать и плевками всех выносить на ура, да ну-уууу, не-еее, это не для меня...
Вы противоречите самой себе. Если вам (будет) неинтересно играть после 81 уровня, то сбросьте навыки. Это как заново родиться, только в игре. Uncapper такого не может, весь "жирок" останется навсегда.
Обнуляю те которые не несут пользы Красноречие (склад под завязку забит брюликами и золотом) Алхимия (довольно быстро прокачивать) Легкая/тяжелая броня (в бой в открытую не лезу) Кузнечное дело - (мне хватает того что я выковал) Двухручное оружие - (Не любитель громоздкого и тяжелого оружия) Блокирование - (Т.к использую левую руку дабы заклинания кастовать)
Никакие, наверное... А зачем? Прокачка на всех навыках и так очень стабильная, в сбросах я смысла не вижу.
Цитата Wargaz
как вы так прокачиваетесь?)) У меня к 50 левлу, как правило, уже сэйв не фурычит и игра лагает так что, мама не горюй и начинай с нуля.
Так рано? Раньше 10-того лвла вообще не рекомендую выходить из начальной пещеры. Ну и плюс ко всему прокачка на ремесленных навыках идет достаточно быстро при достаточном кол-ве ресурсов ( кроме алхимии, там только читами ). Та же карманная кража может дать с нуля 15 лвлов и занимает это минут 45 от силы.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
При первом прохождении полностью сбросил все магические навыки. Большую часть полученных единичек вложил в воровскую ветку, меньшую - в колдовство и иллюзию. Хотелось всё изучить с разных сторон.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Подскажите, а как эти чертовы навыки сбросить? патч нужный стоит, захожу в меню навыков, а дальше что?!!! выбираю нужный для сбрасывания навык, например, "алхимия" - давно прокаченая до 100, нажимаю на пробел, ничего не происходит! как вообще их обнулять?!!
Помнится я скрытность раз 15 сбрасывал. Один из самых быстро прокачиваемых навыков в игре. Но это с учетом, что у меня стоял мод, который несколько корректирует функцию сброса. А именно, чем больше легндарность навыка, тем больше бонус к ускорению прокачки оного. Я играл, и не замечал этого. Заметил, когда прокачивал двуручное оружие. И дошло до того, что после объявления навыка легендарным, он прокачивался фантастически быстро. Буквально сделал один удар, и сразу прокачал уровней 5 навыка. А от этого и скорость роста основного уровня увеличилась.