Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
ravpier  Offline  Сообщение №2911 написано: 29 июня 2014, 01:00 | Отредактировано: ravpier - 29 июня 2014, 01:07

19
Alisa1992, c квестом "Перчатки мастера кузнеца" есть один способ но он делается через консоль.. Вводим в консоли resetquest favororcsintro сохроняем и загружаем игру. ( favororcsintro это ID квеста)
Если не помогло то в консоле прописываем sqs favororcsintro появиться вот такой список: Stage 10: 0
                                                                                                                                                    S tage 15: 0
                                                                                                                                                    S tage 20: 0
                                                                                                                                                    S tage 100: 0
                                                                                                                                                    S tage 200: 0
Если на против Stage 10: стоит 1 то квест должен быть в списке, если 0 то вводим в консоль setstage favororcsintro 10, если не чего не поменялось можно в принципе прописать setstage favororcsintro 15 и setstage favororcsintro 20, но проще будет сразу
setstage favororcsintro 100  это завершит квест, что означает 200 в стадии незнаю но и её я думаю лучше прописать.

PhysxN  Offline  Сообщение №2912 написано: 29 июня 2014, 01:29

Цитата Alisa1992

если не трудно скиньте свой masterlist.txt

Вот https://yadi.sk/i/TSkPRsvqVHZLZ Только он очень давно уже не обновляется, последний раз 20 марта. Сам перешел на LOOT

Alisa1992  Offline  Сообщение №2913 написано: 29 июня 2014, 01:48

ravpierPhysxN, спасибо. С BOSS-ом проблемы насчет обновления.

Костевич  Offline  Сообщение №2914 написано: 29 июня 2014, 08:26 | Отредактировано: Костевич - 29 июня 2014, 08:32

54
Наткнулся на очень серьезную проблему.Словил ее на выходе из Логова Плута. жизни,мана и силы не восстанавливаются,Довакина при этом убить не возможно(жизни тратятся).Показываются на мне криты,прыгал со скалы,пробовал замочить ГГ консолью-ничего.+ Гварды в городах не хотят меня атаковать(на остальных жителях Скайрима не проверял).Из лука стреляют.Подходят-меч в ножны и стоят.Ну бывает конечно 1-2 удара сделают и все.КАк решить эту проблему?На сейве пройденная игра,большой лвл и мне не хочется это терять

ravpier  Offline  Сообщение №2915 написано: 29 июня 2014, 12:59

19
Костевич,
Сначало сделай резер этих документов "Мои документы/My games/Skyrim", там такие файлы: RendererInfo.txt, Skyrim.ini, SkyrimPrefs.ini, SKSE (если есть), и папка Saves. Всё это дело копируешь, скажем на рабочий стол (не суть как важно), и попробуй эти 2 варианта:
1. Можно попробовать заменить файлы INI которые находятся в "Мои документы/My games/Skyrim", там 3 файла: RendererInfo.txt, Skyrim.ini, SkyrimPrefs.ini (НО ПЕРЕД ЭТИМ НУЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ НА ЧИСТО ПЕРЕУСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЕ (ХОТЯБЫ МИНУТ ПЯТЬ, ЧТОБЫ СОЗДАЛИСЬ ЭТИ 3 ФАЙЛА ЗАНОВО(требуется полная переустановка игры!(желательно пока без модов)))) после чего меняем старые файлы на новые (ещё не забываем делать поправки в Skyrim.ini, SkyrimPrefs.ini если таковы требуются)
2.Если не помогло также можешь попробуй переустановить игру, при этом сделав резервную копию папки Skyrim которая находится в "Мои документы/My games", после переустановки скинь эту папку обратно заменяя все файлы.

Насчёт 1-го вырианта не уверен да и непроверял (прочитал гдето), но ещё эта проблемма может возникнуть в следдствии модов которые влияют на NPC

Alisa1992  Offline  Сообщение №2916 написано: 29 июня 2014, 13:20

Костевич, вы бы выложили список модов, а то проще к гадалке сходить. unsure

2-D  Offline  Сообщение №2917 написано: 29 июня 2014, 17:20 | Отредактировано: 2-D - 30 июня 2014, 03:45

7
С недавних пор я начал сильно дымится, произошло это на Солстхейме. В общем, дымясь и одолев Мирака, я пошел к Нелоту, подумав что это побочные действия того самого эксперимента, но он, не придав значения моему внешнему виду, сказал что я неплохо потрудился и потом начал говорить о всякой ерунде. Уже начав беспокоится, я начал пить исцеляющие зелья, но безрезультатно. На скринах я в храме Кинарет, пытаюсь молитвами излечить этот недуг. Это скорее баг, чем что-то внутриигровое, может есть какой-то код убирающий дым?

Сообщение отредактировано...© DeRui

Рождение — не начало; смерть — не конец.
RealBlack  Offline  Сообщение №2918 написано: 29 июня 2014, 18:50

20
По среди игры( во время сна, быстрого перемещения) вылетает скайрим на раб.стол, причем без ошибки..
список установленных модов 

Помогите, пожалуйста  :(

ravpier  Offline  Сообщение №2919 написано: 29 июня 2014, 20:36

19
RealBlack, попробуй отключить вертикальную сихранизацию в файле SkyrimPrefs.ini  В разделе [Display], измени строку iPresentInterval=1 на 0

RealBlack  Offline  Сообщение №2920 написано: 29 июня 2014, 23:10

20
Цитата ravpier

RealBlack, попробуй отключить вертикальную сихранизацию в файле SkyrimPrefs.ini  В разделе [Display], измени строку iPresentInterval=1 на 0

тоже вылетает  :(

Artem13  Offline  Сообщение №2921 написано: 30 июня 2014, 05:27

Mercenaries. Со смертью на ты.

RealBlack, точно без ошибки? Посмотри лог. Должен лежать либо в корне игрв, либо в Моих Документах неделече от сэйвов. Если я с чем другим не путаю.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
RealBlack  Offline  Сообщение №2922 написано: 30 июня 2014, 06:30

20
Цитата Artem13

RealBlack, точно без ошибки? Посмотри лог. Должен лежать либо в корне игрв, либо в Моих Документах неделече от сэйвов. Если я с чем другим не путаю.

Да точно, я сначала сам думал, мол опереративки не хватает, но я играю на средних настройках и 4гб ОЗУ  :(

WladimirMonomah  Offline  Сообщение №2923 написано: 30 июня 2014, 06:30

1
Как в Скайриме играть без видеозаставок после убийства монстров?

Alisa1992  Offline  Сообщение №2924 написано: 30 июня 2014, 14:04

WladimirMonomah, вот попробуйте вбить в консоли set killmoverandom to 0 или -100.

utter  Offline  Сообщение №2925 написано: 30 июня 2014, 16:53

3
У меня недавно стало плохо видно на локальной карте(в подземелье или гробнице),  как можно настроить?

Artem13  Offline  Сообщение №2926 написано: 30 июня 2014, 17:18

Mercenaries. Со смертью на ты.

utter, скрин в студию. Или подробное описание проблемы. А то "плохо видно" как то очень неконкретно.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
utter  Offline  Сообщение №2927 написано: 30 июня 2014, 17:48 | Отредактировано: DeRui - 30 июня 2014, 18:02

3
Слишком глобальная карта яркая стала что ли. Это, возможно, после настроек/переустановок ENB.

Сообщение отредактировано © DeRui

Alisa1992  Offline  Сообщение №2928 написано: 30 июня 2014, 20:30

utter, зайдите вот сюда.

Geoset  Offline  Сообщение №2929 написано: 30 июня 2014, 20:46

4
Столкнулся с не приятным багом.. По квесту Аретино пришел в приют "Благородный" в Рифтене чтоб убить Грелод Добрую. Проблема в том что она... бессмертна. При ударе по ней она становиться в "согнутую" позу как любой другой бессмертный нпц, после чего опять встает. Сомневаюсь что существую моды которые так багают квест. Подскажите как можно решить эту проблему?

utter  Offline  Сообщение №2930 написано: 30 июня 2014, 20:54

3
Alisa1992, спасибо, но у меня стоит карта из этого пака и все варианты пробовал. Дело не в большой карте, а в локальной. Буду искать настройки ENB.

Safarel  Offline  Сообщение №2931 написано: 30 июня 2014, 21:09

Geoset, SetEssential 0001335E 0 в консоли введите, вдруг поможет

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Geoset  Offline  Сообщение №2932 написано: 30 июня 2014, 21:44 | Отредактировано: Geoset - 30 июня 2014, 21:45

4
Как ни странно проблема решилась...... сменой времени суток.. Зашел в приют днем и Грелод умерла как и должна была.. Так что тут один из вариантов:
№1 Какой то из модов при неизвестных обстоятельствах сделал ее бессмертной на ночь.
№2 Случился неизвестный никому до этого момента игровой баг.
№3 Грелод на самом деле являлась невероятно сильным вампиром, который ночью не мог умереть ни при каких обстоятельствах и я ,будучи Стражем Рассвета с большим стажем, выявил эту слабость и убил кровожадную бестию, которая, видимо, пила кровь с детей. о_О
В любом случае спасибо за помощь.

ravpier  Offline  Сообщение №2933 написано: 1 июля 2014, 10:39 | Отредактировано: ravpier - 1 июля 2014, 10:40

19
Может не потеме но в чём разница между CBBE, 7B и UNP и какой из них реплейс лучше?

PhysxN  Offline  Сообщение №2934 написано: 1 июля 2014, 10:52

Цитата ravpier

какой из них реплейс лучше?

У каждого свой вкус, советовать что лучше сложно. Проще самому опробовать в игре. Некоторые выбирают реплейсер по кол-ву брони, кто-то по внешнему виду тела, кто еще по каким-либо соображениям.

sappkiller09  Offline  Сообщение №2935 написано: 1 июля 2014, 14:13

6
проблема с ногами чё делать ?

http://s28.postimg.org/7zzvq1ylp/2014_07_01_00002.jpg

Alisa1992  Offline  Сообщение №2936 написано: 2 июля 2014, 13:09

sappkiller09, переустановите реплейсер тела , если не стоит то поставьте. Вот от сюда, к примеру.

BurstJunk  Offline  Сообщение №2937 написано: 2 июля 2014, 15:58

20
Кто-нибудь знает как решить проблему, возникающую при использовании крика Смертный приговор, когда у НПС бесконечно падает класс брони, а то как то не в кайф бегать со спутником у которого класс брони -500.

Alisa1992  Offline  Сообщение №2938 написано: 2 июля 2014, 17:25 | Отредактировано: Alisa1992 - 2 июля 2014, 21:40

BurstJunk, а не кричать на спутника не пробовали. Он вас прикрывает, а вы на него еще и "арете". lol

BurstJunk  Offline  Сообщение №2939 написано: 2 июля 2014, 17:53

20
Да я бы и рад да случайно получается. Где-то раньше уже видел решение данной проблемы, но немогу найти)

PhysxN  Offline  Сообщение №2940 написано: 2 июля 2014, 20:40

BurstJunk, с Wiki:

Крик постоянно ослабляет защиту брони спутников, что делает их очень слабыми до конца игры. С помощью консольных команд getav damageresist и restoreactorvalue damageresist <number> вы можете получить и восстановить броню отмеченного вами спутника.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб