Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Vauxhall 
Форум » Общий игровой » Action, FPS » Point Blank (Всё о ПБ...)
Point Blank
Klaypex  (Offline) Сообщение №136 написано: 22.02.2012 в 17:46

Lawful Evil

320
Quote (TrollHunter)
Игра - типичное творение японских копипастеров.

Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх.
З.Ы. Япошки не играют в ПэКа, равно как и в шутеры от первого лица. Ваапще.

Hard kitty, cold kitty,
Little ball of steel.
Evil kitty, angry kitty,
Kill, kill, kill.

TrollHunter  (Offline) Сообщение №137 написано: 22.02.2012 в 21:29

Обращённый

80
Quote (Klaypex)
Поправка - корейских.

Я в азиатских старнах не особо разборчив. Спасибо за поправку.
Just_Crazy, Не понял. Начиная словами
Quote (Just_Crazy)
очень даже неплохая, так что могу поспорить почти со всеми.

Ты дальше приводишь пару сомнительных аргументов её "неплоховости" и кучу бесспорных причин того, что она
Quote (Ханна)
чистокровное г*вно

Я хочу логику.

Just_Crazy  (Offline) Сообщение №138 написано: 22.02.2012 в 22:58 | Отредактировано: Just_Crazy - Среда, 22.02.2012, 23:30

Ученик

352
TrollHunter, я показал плюсы и минусы) Неплохая в качестве динамичности, солидной для mmofps графики, разнообразия оружия. Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс.
А из минусов - слишком много доната и достаточное количество читеров :) В общем, если руки из нужного места растут, на минусы внимания не обратишь, если же нет... то придется попотеть)
Так, надеюсь, понятней?)
В общем... на вкус и цвет все фломастеры разные :D

KAMRAD  (Offline) Сообщение №139 написано: 22.02.2012 в 23:06

Ученик

313
Игра бред мне не понравилась КС в сто раз лучше

Адепт и верный солдат M.O.N.O.L.I.T.

Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.А.В.Суворов.

Klaypex  (Offline) Сообщение №140 написано: 22.02.2012 в 23:49

Lawful Evil

320
Quote (Just_Crazy)
солидной для mmofps графики

Видать ты не играл в Team Fortress 2...

Quote (Just_Crazy)
Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс.

Ага, если бы не читеры, лютый донат, комнаты для набивания погонов и типично русская школота. Всё это в сумме даёт такую смесь, что даже играть страшно.

Hard kitty, cold kitty,
Little ball of steel.
Evil kitty, angry kitty,
Kill, kill, kill.

Just_Crazy  (Offline) Сообщение №141 написано: 23.02.2012 в 00:38 | Отредактировано: Just_Crazy - Четверг, 23.02.2012, 00:39

Ученик

352
Klaypex, кстати, в тф2 играл) но ненадолго меня хватило, часов после 3-4 снес. Не мое это :) Хотя может поторопился...
Ну а школота и читеры есть везде ;)

TrollHunter  (Offline) Сообщение №142 написано: 23.02.2012 в 08:50

Обращённый

80
Quote (Just_Crazy)
солидной для mmofps графики

Питерская Contract Wars на браузерном движке Unity Webplayer в несколько раз динамичнее.
Чего говорить о Valiant Arms на Unreal Engine. Причём в обеих играх можно неплохо раскачаться безо всякого доната.

SymBioT  (Offline) Сообщение №143 написано: 22.03.2012 в 17:06

El Barto

901
PB норм игра токо для тех кто в ней профи, а те кто с пару раз вылетает на респаун из-за хетшота, то это просто нубы которые или любят читерить или та школота которая всем говорить что CS лучше чем PB так как они там якобы Профи с большой буквой П. А я говорю что игра норм так как я не нуб и не читер хоть и говорю что CS тоже хорошая игра

Skript47  (Offline) Сообщение №144 написано: 22.03.2012 в 20:48

Начинающий

60
Quote (SymBioT™)
PB норм игра токо для тех кто в ней профи, а те кто с пару раз вылетает на респаун из-за хетшота, то это просто нубы которые или любят читерить или та школота которая всем говорить что CS лучше чем PB так как они там якобы Профи с большой буквой П. А я говорю что игра норм так как я не нуб и не читер хоть и говорю что CS тоже хорошая игра

Русский ПБ это очень страшная игра, друже. Не надо оправдывать её. Может и два года назад она была классной игрой но сейчас нет.
Руководство в России все испортило тем самым сделав такую негативную репутации игре =(
Quote (Klaypex)
Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх.

что значит наверное??? это игра от 18 лет и Корейцы в ней регистрируются по номеру паспорта mellow у них на серверах нет детей

Поддержите новый раздел RE4 на сайте!

SymBioT  (Offline) Сообщение №145 написано: 26.03.2012 в 17:23

El Barto

901
Skript47, да одно обновление испортило игру я не отрицая я и сам её забросил даже после того как купил обмот на 90 дней я её кинул нафиг а мой друг продал акк за 500 руб так что да игра в нынешнее время сильно постродала от русских разроботчиков mellow

Skript47  (Offline) Сообщение №146 написано: 28.03.2012 в 19:38

Начинающий

60
Quote (SymBioT™)
Skript47, да одно обновление испортило игру я не отрицая я и сам её забросил даже после того как купил обмот на 90 дней я её кинул нафиг а мой друг продал акк за 500 руб так что да игра в нынешнее время сильно постродала от русских разроботчиков

Я тоже продал примерно за сталько. И пошел играть в американскую версию там полно бесплатных оружий цены хорошие
прям не знаю с чего стрелять good ты не пробовал на других серверах играть? Я могу помочь с этим.
Вообще надо было хорошо стараться чтоб загнуть игру с таким потенциалом smile2

Поддержите новый раздел RE4 на сайте!

SymBioT  (Offline) Сообщение №147 написано: 30.03.2012 в 10:02

El Barto

901
Skript47, согласен и я забыл кое что написать на счёт своего друга он продал акк за 500 руб а на том акк он был 1 золотой ёж с 50 % поподанием в голову и с 65 У/С

Форум » Общий игровой » Action, FPS » Point Blank (Всё о ПБ...)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация