| Point Blank |
|
Klaypex
(Offline)
|
Сообщение №136 написано: 22.02.2012 в 17:46 |
Lawful Evil
|
Quote (TrollHunter) Игра - типичное творение японских копипастеров. Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх. З.Ы. Япошки не играют в ПэКа, равно как и в шутеры от первого лица. Ваапще.
Hard kitty, cold kitty, Little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, Kill, kill, kill.
|
| |
|
| |
|
TrollHunter
(Offline)
|
Сообщение №137 написано: 22.02.2012 в 21:29 |
Обращённый
|
Quote (Klaypex) Поправка - корейских. Я в азиатских старнах не особо разборчив. Спасибо за поправку. Just_Crazy, Не понял. Начиная словами Quote (Just_Crazy) очень даже неплохая, так что могу поспорить почти со всеми. Ты дальше приводишь пару сомнительных аргументов её "неплоховости" и кучу бесспорных причин того, что она Quote (Ханна) чистокровное г*вно Я хочу логику.
|
| |
|
| |
|
Just_Crazy
(Offline)
|
Сообщение №138 написано: 22.02.2012 в 22:58 | Отредактировано: Just_Crazy - Среда, 22.02.2012, 23:30 |
Ученик
|
TrollHunter, я показал плюсы и минусы) Неплохая в качестве динамичности, солидной для mmofps графики, разнообразия оружия. Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс. А из минусов - слишком много доната и достаточное количество читеров В общем, если руки из нужного места растут, на минусы внимания не обратишь, если же нет... то придется попотеть) Так, надеюсь, понятней?) В общем... на вкус и цвет все фломастеры разные
|
| |
|
| |
|
KAMRAD
(Offline)
|
Сообщение №139 написано: 22.02.2012 в 23:06 |
Ученик
|
Игра бред мне не понравилась КС в сто раз лучше
☢Адепт и верный солдат M.O.N.O.L.I.T.☢ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.А.В.Суворов.
|
| |
|
| |
|
Klaypex
(Offline)
|
Сообщение №140 написано: 22.02.2012 в 23:49 |
Lawful Evil
|
Quote (Just_Crazy) солидной для mmofps графики Видать ты не играл в Team Fortress 2...
Quote (Just_Crazy) Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс. Ага, если бы не читеры, лютый донат, комнаты для набивания погонов и типично русская школота. Всё это в сумме даёт такую смесь, что даже играть страшно.
Hard kitty, cold kitty, Little ball of steel. Evil kitty, angry kitty, Kill, kill, kill.
|
| |
|
| | |
| |
|
TrollHunter
(Offline)
|
Сообщение №142 написано: 23.02.2012 в 08:50 |
Обращённый
|
Quote (Just_Crazy) солидной для mmofps графики Питерская Contract Wars на браузерном движке Unity Webplayer в несколько раз динамичнее. Чего говорить о Valiant Arms на Unreal Engine. Причём в обеих играх можно неплохо раскачаться безо всякого доната.
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №143 написано: 22.03.2012 в 17:06 |
El Barto
|
PB норм игра токо для тех кто в ней профи, а те кто с пару раз вылетает на респаун из-за хетшота, то это просто нубы которые или любят читерить или та школота которая всем говорить что CS лучше чем PB так как они там якобы Профи с большой буквой П. А я говорю что игра норм так как я не нуб и не читер хоть и говорю что CS тоже хорошая игра
|
| |
|
| |
|
Skript47
(Offline)
|
Сообщение №144 написано: 22.03.2012 в 20:48 |
Начинающий
|
Quote (SymBioT™) PB норм игра токо для тех кто в ней профи, а те кто с пару раз вылетает на респаун из-за хетшота, то это просто нубы которые или любят читерить или та школота которая всем говорить что CS лучше чем PB так как они там якобы Профи с большой буквой П. А я говорю что игра норм так как я не нуб и не читер хоть и говорю что CS тоже хорошая игра Русский ПБ это очень страшная игра, друже. Не надо оправдывать её. Может и два года назад она была классной игрой но сейчас нет. Руководство в России все испортило тем самым сделав такую негативную репутации игре =( Quote (Klaypex) Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх. что значит наверное??? это игра от 18 лет и Корейцы в ней регистрируются по номеру паспорта у них на серверах нет детей
Поддержите новый раздел RE4 на сайте!
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №145 написано: 26.03.2012 в 17:23 |
El Barto
|
Skript47, да одно обновление испортило игру я не отрицая я и сам её забросил даже после того как купил обмот на 90 дней я её кинул нафиг а мой друг продал акк за 500 руб так что да игра в нынешнее время сильно постродала от русских разроботчиков
|
| |
|
| |
|
Skript47
(Offline)
|
Сообщение №146 написано: 28.03.2012 в 19:38 |
Начинающий
|
Quote (SymBioT™) Skript47, да одно обновление испортило игру я не отрицая я и сам её забросил даже после того как купил обмот на 90 дней я её кинул нафиг а мой друг продал акк за 500 руб так что да игра в нынешнее время сильно постродала от русских разроботчиков Я тоже продал примерно за сталько. И пошел играть в американскую версию там полно бесплатных оружий цены хорошие прям не знаю с чего стрелять ты не пробовал на других серверах играть? Я могу помочь с этим. Вообще надо было хорошо стараться чтоб загнуть игру с таким потенциалом
Поддержите новый раздел RE4 на сайте!
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №147 написано: 30.03.2012 в 10:02 |
El Barto
|
Skript47, согласен и я забыл кое что написать на счёт своего друга он продал акк за 500 руб а на том акк он был 1 золотой ёж с 50 % поподанием в голову и с 65 У/С
|
| |
|
|
|