Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Heroes of the Storm (MOBA от Blizzard)
Heroes of the Storm
Katany  Offline Сообщение №1 написано: 24 Мая 2015 в 17:31 | Отредактировано: Katany - Пятница, 26 Февраля 2016, 17:16


Rick Deckard


258

Официальный сайт игры
Официальный Youtube канал
Официальная страница ВКонтакте
Дата выхода игры: 6 июня 2015 года.
Heroes of the storm - игра в жанре MOBA, разрабатываемая Blizzard Entertainment. Основная идея игры - противостояние всех персонажей Blizzard из разных вселенных. В игре участвуют две команды по пять игроков главной целью которых является уничтожение вражеской цитадели. В отличие от игр подобного жанра, у игрока нет собственного опыта, весь опыт зарабатывает вся команда. На определённых уровнях(4,7,10,13,16,20) команде даётся 1 очко талантов, которое игрок может потратить для развития своего персонажа. Также в матче отсутствуют валюта и снаряжение. Игрокам помогают управляемые компьютером волны юнитов, также есть возможность получить под контроль своей команды дополнительных юнитов (наёмников, т. н. мерков, mercenaries), которые будут сражаться на их стороне до смерти. Помимо этого, на каждой карте есть особенность, единовременно доступная только одной команде. Периодически начинается событие успешное завершение которого одной командой даст ей преимущество, направленное на разрушение сторожевых башен базы противника.
Нексус ждёт вас, Герои!

ПРИЗЫВАЙТЕ БЕССТРАШНЫХ ГЕРОЕВ
Тралл, Керриган, Диабло, Артас, Зератул, Тираэль — они все здесь и готовы к любым испытаниям в горниле вечной битвы. С кем вы отправитесь в бой? Выберите любимых героев из 20-летнего арсенала Blizzard.

ОСТОРОЖНО: ИДУТ СРАЖЕНИЯ
У каждого поля боя есть свои секреты, и они — ключ к блестящей победе. Населенные призраками пиратские корабли, изменчивое настроение Повелителя Воронов и кладбищенские големы могут оказаться не менее опасными, чем команда противников. Выбор за вами: подстроить стратегию боя под особенности карты или потерпеть фиаско.

РАСПРАВЛЯЙТЕСЬ С ВРАГАМИ СО ВКУСОМ
Хорошие игроки выигрывают. Великие игроки – делают это красиво. Создайте себе неповторимый имидж, выбрав героев и транспортные средства по вкусу и придав им нужный облик. Не менее важны таланты и героические способности — от них зависит, будете ли вы нести хаос и разрушения при помощи орбитальной бомбардировки, ледяных змеев или всепоглощающего демонического огня. Отточите свое мастерство и откройте невероятные особые облики, чтобы все знали наверняка, кто на поле боя настоящий хозяин.










Shаdow  Offline Сообщение №2 написано: 27 Мая 2015 в 23:08


Воля Клинков


1749
Под пивко пофаниться пойдет.
Слишком мало героев. Скилкапные разве что только викинги, остальные мало скилкапные.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Katany  Offline Сообщение №3 написано: 28 Мая 2015 в 13:07


Rick Deckard


258
Shаdow, Скил..эмм... какие? smile2 Поясните пожалуйста, я не такой игрок в доту или откуда это пришло. smile2

Shаdow  Offline Сообщение №4 написано: 28 Мая 2015 в 18:12


Воля Клинков


1749
Katany, скилкапные т.е. очень огромный потенциал героя раскрывается при большем и большем уровне игры. Есть герои на которых огромной разнице в игре нету на разных уровнях игры типа Е.Т.С., разница, конечно, есть но не такая критичная. На викингах же с повышением в ранговых играх все более и более скиловые игроки идут, разница между слабым и сильным игроком на викингах просто огромна ибо они сложные и скилкапные. Если очень коротко.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Katany  Offline Сообщение №5 написано: 28 Мая 2015 в 19:05


Rick Deckard


258
Shаdow, Спасибо за объяснение. :)

Razоr  Offline Сообщение №6 написано: 23 Июля 2015 в 22:03





1572
Судя по роликам, выглядит довольно многообещающе. Здорово снова увидеть Артаса, Иллидана и Сильвану, да ещё и с почти варкрафтовскими абилками. И герои из прочих игр Близзов не подкачали. Вангую, что на ютубе появятся видео с бесчисленными переигровками знаменитой дуэли Артас - Илидан, а то и ещё более безумными парами. А вообще, хочу Warcraft IV! ;)

Коракс  Offline Сообщение №7 написано: 11 Августа 2015 в 22:14


Святой Ежик


2833
А между тем количество героев все растет. И глядя на свободные места, их будет еще много. Коплю золотишко на короля скелета, показался он мне довольно интересным персонажем. Артаниса я и так получу(а там конечно хз, но ведь сказано "персонажа из старкрафта за предзаказ", они у меня на данный момент уже все открыты).


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Katany  Offline Сообщение №8 написано: 08 Октября 2015 в 15:49


Rick Deckard


258
Коракс, Там написано "Вы получите персонажа бойца из вселенной СтарКрафт" Да и уже было сказано что следующей темой для обновлений Хотса будет именно вселенная СтарКрафт. Уже анонсировали двух персонажей(может и больше, я пока про двух слышал): Медик - понятно какой класс будет и Артанис - боец, вот его как раз и получат все те кто предзаказал СтарКрафт 2 Наследие Пустоты.

Добавлено (08 Октября 2015, 15:49)
---------------------------------------------
Начались обновления с тематикой СтарКрафта, уже добавили персонажа Лейтенант Моралес - медика-морпеха.
Очень интересный персонаж.


Katany  Offline Сообщение №9 написано: 26 Февраля 2016 в 17:20


Rick Deckard


258
Появилась система Пригласи Друга.
Приглашённый друг при входе в игру получит Рейнора и стимулятор на 5 дней. А при достижении 10-го уровня получит Сильвану.
Если один из приглашённых друзей достигнет 10-го уровня то пригласивший получит Потрет.
А что бы получить Стервятника (Ховербайк из СтарКрафта) нужно что бы 10-го уровня достигли 4 приглашённых друга.
Поэтому прошу помощи у тех кто ещё не начал играть в ХотС но очень хотел.
Приглашение

Добавлено (26 Февраля 2016, 17:20)
---------------------------------------------
Добавили Седогрива - Владыку воргенов из вселенной WarCraft. Умеет превращаться из человека в воргена и обратно. В облике человека пользуется пистолетом.
Так же добавили Ли-Мин - Мятежную Чародейку из вселенной Diablo. Пока что грамотный выбор талантов делает её весьма опасным противником. Скорее всего пофиксят со следующим патчем. На следующей неделе выйдет патч, который поправит баланс и добавит в Нексус нового героя: Зула - Некроманта из Diablo 2. Обещают сделать его специалистом.


Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Heroes of the Storm (MOBA от Blizzard)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: