Будешь наказан, поставлен в угол на 2 часа и - 30 дней без мобильной и компьютерной техники!
ААААААА только не бросай меня в терновый куст!!))) А серьезно то как-то грустно все складывается,последние обновы вызывают только стойкое желание крушить и кромсать, да еще Сержант вот тоже свалил, КиверБ раз на раз появляется. Да и ладно, на край ведь твинководство то никто не отменял) Начну так сказать с нуля и новым паспортом, да хоть у Гринписовцев местных)) Но нет худа без добра, качнул вот мод ,, Упавшая звезда ,, хорошо склепали, затягивает) Комбез найду и потелепаю профессора Рипли спасать, вроде как мелочь, а все ж ИНТРИГА))
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №662
написано: 11 августа 2016, 19:18
| Отредактировано: Monsegur - 11 августа 2016, 19:18
EdwardDark, Ещё режетесь в "Сурву"? Да я давно ужо не режусь с ноября 15 как. Да и если играть то только с твинка, а там до моего шмотья качаться как до Пекина пешем маршем на карачках. Особенно после того как я какому-то там МадЖаХеду с рыжим ником, пообещал что я при личной встрече сделаю с ним то, што не вошло по морально-этическим соображениям даже в камасутру. Еще и приправил сказанное парой десятков отборных, трех этажных, витиеватых и самых дорогих сердцу эпитетов из личной коллекции нашего мичмана В итоге БАн и чую шо пермомент)))
Monsegur, Да я сам то её не шупал, случайно на ютубе наткнулся, вроде как и ничего так выглядит, в полне прилично, пасхалки типа меча в камне и убийственных граблей тоже зашли. Рисунок отдачи вроде как ввели опять же. Вот и подумал, ну а вдруг ВГ за голову взялись. Но прочитал твой комент и понял что да, действительно взялись за голову. И крепко так взялись, но не за ту
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Monsegur, А что там по стволам? Ну кроме очередных верх в низ, говорят штурмовки вроде как хоть адекватными стали, хотя пп все еще имбуют перед любым стволом?
А что ШВ. ШВ нормально, пп не такая уж и имба, на дистанции копеечный урон, вблизи тоже не особо, более-менее баланс завезли, но только с некоторыми стволами какая-то фигня, ни туда ни сюда. Патч получше чем 0,46.
Изменение репутации для пользователя Ёжик
ЁжикOffline
Сообщение №672
написано: 27 июля 2017, 11:45
| Отредактировано: Ёжик - 27 июля 2017, 11:46
А что ШВ. ШВ нормально, пп не такая уж и имба, на дистанции копеечный урон, вблизи тоже не особо, более-менее баланс завезли, но только с некоторыми стволами какая-то фигня, ни туда ни сюда. Патч получше чем 0,46.
А по видосам не скажешь. Это в обнове что на заливке че решили "Тухлые" арты завести, ну типа если собрал и не юзаешь, то через 3 миниуты он протухнет?)) Monsegur , а ВГ что Винчестер 1894 совсем убрали из игры?
Винчестера уже давно нет, а арты по три минуты да и фиг с ними. А ПП только с легкими сетами имба, если не успеваешь распилить тебя самого попилят, все же еще от пинга зависит. А видосы не "скилловики" с минимальным пингом редко пилят.