Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №61
написано: 23 августа 2011, 11:43
|
|
Цитата ГенсекВот только почему по-твоему 2ю щеку должны подставлять именно люди? Может просто потому нелюди уже и так подставили свою щеку? Эльфы не трогали людей. Из-за своего высокомерия и гордыни, но всё же не трогали. Когда могли истребить их поголовно. А потом люди разрослись и полезли на эльфов. Не беру в учёт низкорослых, они были еще раньше, еще до эльфов. Но тоже не трогали людей.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №62
написано: 23 августа 2011, 12:27
| Отредактировано: Gideon87 - 23 августа 2011, 12:32
|
|
Цитата Генсек- и где те города? И где те эльфы? 100500 лет прошло. Вспомнила баба как девкой была. А вот Флотзам при чем тут тогда? ну вобшето и тысячелетия не прошло.... 764 год: приход людей 1265:настоящие события посчитать сможешь? еще многие из эльфов живы из тех кто это видел. а флотзам белки и не захватывали знаешь ли они только спасали своих с баржи притом с минимальной кровью (всего 3 на самой барже и 3 при спасении эльфиек) а погром устроил лоредо (ну и невольно дебил роше который подставил ведьмака напав на йорвета когда мы почти взяли Лето)
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №63
написано: 25 августа 2011, 10:33
| Отредактировано: Генсек - 25 августа 2011, 10:34
|
|
Цитата Gideon87а флотзам белки и не захватывали знаешь ли они только спасали своих с баржи - а "свои с баржи" откуда во Флотзаме взялись? С луны свалились?
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №64
написано: 25 августа 2011, 11:34
|
|
Цитата Генсек- а "свои с баржи" откуда во Флотзаме взялись? С луны свалились? их выловили солдаты лоредо там как правило остатки патрулей скоятоэлей а не остатки армии вторжения во флотзам как ты их тут выставляешь.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №65
написано: 25 августа 2011, 23:48
| Отредактировано: Генсек - 25 августа 2011, 23:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №66
написано: 26 августа 2011, 14:54
|
|
Цитата Генсек- где выловили? lol В речке? lol Вместе с рыбой? lol Остатки это скоятаэльских патрулей или объедки, но вопрос остается открытым: какого черта они делали на территории Флотзама? живут они там знаешь ли в лесу рядом с этим городком. и факт остается фактом флотзам они не захватывают. и даже не пытаются.
и вобще у меня сложилось мнение что ты рассматриваешь игру со своей стороны а не со стороны Геральта а он напомню НЕ ЧЕЛОВЕК(и что бы не говорили люди его за своего не признают) и поддерживая расистские наклонности людей он сам же могилу себе роет.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №67
написано: 26 августа 2011, 22:51
|
|
Цитата Gideon87и вобще у меня сложилось мнение что ты рассматриваешь игру со своей стороны а не со стороны Геральта а он напомню НЕ ЧЕЛОВЕК(и что бы не говорили люди его за своего не признают) - у тебя сложилось верное мнение. Я поступаю именно так как Я хочу, и убежден (знаю) что поступаю правильно. Вот только Геральт остается человеком, просто генно модифицированным. Создан он был для того чтобы защищать в первую очередь людей. Безусловно все люди его никогда не признают. Но многие его спокойно воспринимают за своего. Практически все ключевые персонажи ненависти никакой к нему не испытывают. Тот же Зигфрид, из столь ненавистного вам Ордена, просто восхищается Геральтом и искренне хочет видеть его в Ордене. Если копнуть глубже, то ведьмаков недолюбливают лишь немногим более чем чародеев. Так сказать, плата за сверхспособности. Вся разница лишь в том что у ведьмаков нет политического влияния и их не избирают королевскими советниками.
|
|
|
|
|
|
Runaa
|
Сообщение №68
написано: 12 сентября 2011, 22:13
|
|
По совести это белки, а по реальности нейтральный путь, т.к. все равно ничего изменить нельзя в данном положении дел, а если нельзя то и смысла в выборе стороны нет большого.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №69
написано: 5 октября 2011, 20:18
|
|
За нейтралитет. Что люди, что эльфы, противники так себе. Монстров убивать интереснее. (шутка)
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №70
написано: 12 октября 2011, 15:11
|
|
За Пылающую Розу! (Орден Пылающей Розы)
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №71
написано: 16 октября 2011, 07:21
|
|
Офигеть тут дебаты! По теме: нейтралитет, конечно. Хотят бить друг другу морду - пусть делают это без меня.
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №72
написано: 18 октября 2011, 07:38
|
True Sith
|
ясный пень нейтралитет,сам себе хозян тогда
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №73
написано: 21 октября 2011, 15:09
|
|
За нейтралитет! (нейтралитет :trollface:)
|
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №74
написано: 21 октября 2011, 22:15
|
|
Я надавал и для Ордена и для Краснолюдов, ведь Ведьмаки должны поддерживать нейтралитет
|
|
|
|
|
|
ProdigyBF
|
Сообщение №75
написано: 21 октября 2011, 22:48
|
|
а я вот недавно первую часть ведьмака купил токо до главы 2 дошолДобавлено (22.10.2011, 02:48) --------------------------------------------- и кто проходил скоко том всего глав ?
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №76
написано: 26 октября 2011, 04:45
|
|
Пылающая роза
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №77
написано: 26 октября 2011, 05:00
| Отредактировано: DeadPool - 26 октября 2011, 05:00
|
|
ой блин как давно это было ,я уж и непомню,помоему за розу:good:
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №78
написано: 26 октября 2011, 13:54
|
Тук-тук-тук
|
Цитата ProdigyBFи кто проходил скоко том всего глав ? Пять
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №79
написано: 30 октября 2011, 15:09
|
|
Если мне не изменяет память то первый раз выбрал нейтралитет!
|
|
|
|
|
|
artyomgamer
|
Сообщение №80
написано: 1 ноября 2011, 07:32
|
|
Прошёл за Пылающюю Розу.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №81
написано: 5 ноября 2011, 14:25
|
|
Нейтралитет!
|
|
|
|
|
|
BurUruz
|
Сообщение №82
написано: 9 ноября 2011, 05:39
|
|
з анейтралку , так как ведьмаки нейтральны
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №83
написано: 20 ноября 2011, 14:00
|
|
За нейтралитет!
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №84
написано: 24 ноября 2011, 17:45
|
Духовная анорексия
|
За Пылающую Розу!
|
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №85
написано: 3 декабря 2011, 09:44
|
|
За Скоятоэлей или Нейтралитет, но ни в коем случае не Орден.
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
Dahaka
|
Сообщение №86
написано: 20 декабря 2011, 14:20
|
Unknown
|
Игру до конца так и не прошёл, но сейвы остались: планирую в скором времени закончить начатое и встать на сторону скоятоэлей...
|
Жизнь - тропа, Что вдаль ведёт. Каждый здесь Своё найдёт...
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №87
написано: 28 декабря 2011, 13:05
|
|
За Пылающую Розу!
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №88
написано: 29 декабря 2011, 14:37
|
|
я за роз вступился но непомню почему я года два назад в неё играл
|
|
|
|
|
|
Rainy
|
Сообщение №89
написано: 29 декабря 2011, 14:52
|
|
Нейтралитет.
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №90
написано: 14 января 2012, 06:32
|
|
За нейтралитет!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
|