Альянс! Цербер, сборище терористов! А с терористами разговор короткий. Пробежался по ветке форума и увидел: ''В Альянсе дураки''. Очень интересно, узнать, на каких фактах основанно это предположение?
Супер игра. До сих пор вспоминаю маркуса, после похода в кошачью лапку. Он так мечтает о том, что девочка залетела! А пилот в шахте рейденга в скрытой пищере, которая отображается на карте а проход замаскирован. Обработка в рейденге руды, Поиски клада, где находишь крышки, а коротышка застревает в колодце. В Дене помню детишкам карманникам, чтобы не воровали надо было один раз в рыло заехать. Эх... Надо ставить фол 2. Вот это игра!
Изменение репутации для пользователя VIP
VIPOffline
Сообщение №4
| Тема: Fallout 2
написано: 7 июля 2011, 15:51
Кстати от бишепа, после заморчки с его женой можно выйти. Я как делал. Подходил к заминированному сейфу. При открытии он взрывается и ближайший охранник топает смотреть что произошло. Нужно успеть спрятаться за стену. Как только он влетает в комнату и делает пару шагов в направлении сейфа, врубаем бой и быстренько выходим в соседнюю комнату. Ждём пока он уйдет на свой пост, подходим к уже открытой двери жмём бой и начинаем выходить. Как только очки действия заканчиваются, бой закрывается, его опять надо открыть. и таким вот финтом ушами топать до лесницы
VIPOffline
Сообщение №5
написано: 7 июля 2011, 16:12
Чтобы стать человеком бишепа, нужно в городе- убежище найти проповедника он всякую хрень гонит. Согласится с этой хренью, и забрать дипломат для Бишепа.
Добавлено (07.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- У меня кстати с посылкой бишепа был прикол. Не помню всех условий, но при передачи бишепу дипломата, тот вдруг заявил: 'человек который просил передать мне посылку написал что ты крыса и выродок. А ну парни рвите гниду'
VIPOffline
Сообщение №6
написано: 7 июля 2011, 16:28
Я обоих торговцев в дене выношу! Если пройден квест на убийство Пинки в клэмете, к торговцам добовляется много нового оружия. У второго торговца появляется 10мм пп. Забираю у Сулика всё холодное оружие снабжаю этой машинкой, в настройках ставлю атаковать всегда. Сулик просто зверь. Одна очередь, один-два трупа.
VIPOffline
Сообщение №9
написано: 7 июля 2011, 17:28
Надо будет попробывать. У меня в комаде был обычно Сулик, Вик, Ленни и Маркус. А вот Кесади типа бункер в Бс охранял вместе с рукой смерти и наркоманом мироном( или майроном в разных переводах по разному называют, как кстати Клэмат и Кламат)
VIPOffline
Сообщение №10
написано: 7 июля 2011, 17:39
Всем здоровья. Два дня назад, начал новую игру. Для интереса, попросил супругу создать Меня в игре, как она представляет (не предвзято). Опустим этот глобл процесс скажу только что интелект равен 4 (ох я бесился). Но и ловкость равна 6 (и на том спасибо). Из трейдов поставила камикадзе и тяжёл на руку. Сохраняюсь, только при выходе из игры. Ух как тяжело выживать самим собой. Без сохранений воровством даже и не пользуюсь, знаю что даже в Клэмете задавят) Сулика при переходе из Дена в модок рейдеры завалили. Вика так покоцали, что при любых раскладах в начале боя он сваливает и долбит себя химией ''Босс я летаю''. Геконы для меня страшный сон. Сижу сейчас в городе убежище и надо идти в Нью-Рено. Мне страшно.
VIPOffline
Сообщение №13
написано: 10 июля 2011, 06:18
VanBuren, весь секрет с квестом слагов состаит в том, что в дене в рестаранчике мамы (возле работарговцев) находится Карл(может с именем и наврал). Вообщем перед тем, как направляться в Модок, нужно выслушать его историю. Тогда квест с фермой призраков решается мирным путём.
Добавлено (10.07.2011, 10:18) --------------------------------------------- Nikiton, но я же хочу отыграть роль собой и без сейвоф. Что было-бы, если бы я сам оказался в том мире. Понятно, что можно взять трейт талант и сделав выносливость и обояние по 2 стать солдатом Джо. Но когда играешь собой VIP'ом, то понимаешь, насколько это жестокий мир, особенно для меня городского жителя не знающего врага страшнее чем таракан.
VIPOffline
Сообщение №14
написано: 10 июля 2011, 06:29
Совет парни, попробуйте создать себя, а лучше попросите знакомых. Я, знаю эту игрушку на 8 из детяти, но ничего не могу сделать с этим знанием. Лучше уж сразу застрелиться, чем лезть в токсичные пещеры. А когда перед тобой калотит понты мецгер, то понимаешь, он действительно крут, и заслужил право быть хозяином положения.
VIPOffline
Сообщение №15
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 10 июля 2011, 07:13
Анклав опасные дегенераты?! Хм. А я почему-то считаю, что наоборот. Анклав как ни крути хомосапиенс'ы узнавшие, что все остальные дегинераты хапанувшие вирусов и радиации. Мутировавшие в новый вид, более ограниЧЕнный и агресивный.
Ды нет, я не спорю, бог его знает как там на самом деле! Думаю разрабы нас не расстроят и придумают,что нибудь интересненькое. А на счёт анклава и бс на форуме нашёл отдельную тему. Так что сорри за флуд.
VIPOffline
Сообщение №20
написано: 10 июля 2011, 16:02
У бишепа в сейфе есть точные координаты их штаба. На втором этаже. Он их спонсор.
Добавлено (10.07.2011, 20:11) --------------------------------------------- А вообще можите поприкалываться. Зайдя на маркер города нажимайте 1,2,3 сможите попасть в скрытые локации
VIPOffline
Сообщение №22
написано: 10 июля 2011, 16:22
Да. А в чём трудность, в ловушки с скорпионами попадаешь? А у бишепа есть голодиск прямого пути. Когда налётчиков завалишь (они крепкие ребята) бумаги из сейфа надо будет доставить (сам догадаешься кому)
VIPOffline
Сообщение №23
написано: 10 июля 2011, 16:27
Это не шутка, попробуйте. Дайте маркусу в инвентарь и он со временем заговорит.
Добавлено (13.07.2011, 19:16) --------------------------------------------- Кстати ещё один прикол(к своему стыду узнал пару дней назад метадом научного тыка) в городе-убежище, в самом убежище на одном из этажей винтиляцыя издаёт звуки(пишется над ней: кр-пр-кп) если произвести ремонт, то оттуда выподит микроядерный реактор (заправка для авто, энерго виапона и.т.д)