Кто ты в мире Fallout?
|
Francis
|
Сообщение №1 написано: 05 Июля 2011 в 21:19 | Отредактировано: Ignored - Вторник, 05 Июля 2011, 21:43
|
Linkin Park Fan
|
Кто ты в мире Fallout Тест как вы уже догадались для любителей игры Fallout Ссылка на тест В теме комментируем и оставлям свои результаты Тест довольно предсказуемый, но всё же интересный!
Автор: Kronos1
Мой результат: Поздравляем!!! Вы - Супермутант Зелёный великан, который ненавидит всё живое кроме себя! Для счастья вам нужно очень мало вещей, но все они в основном пока запрещены законом. Или у вас явно нездоровые маниакальные наклонности.
|
|
| | |
|
Бун
|
Сообщение №2 написано: 05 Июля 2011 в 21:23
|
Лагогенератор
|
Ученый.
|
→ .7 ←
|
| | |
|
-[Millenium]-
|
Сообщение №3 написано: 05 Июля 2011 в 21:25
|
Lord Millenium
|
цитирую: "Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout".
|
"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"
|
| | |
|
Профессор
|
Сообщение №4 написано: 05 Июля 2011 в 21:26
|
|
1-ый вопрос, 4-ый вариант ответа:
|
|
| | |
|
Animus
|
Сообщение №5 написано: 05 Июля 2011 в 21:28
|
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
|
|
| | |
|
Маркус
|
Сообщение №6 написано: 05 Июля 2011 в 21:30
|
|
Рейдер
|
|
| | |
|
Airborn
|
Сообщение №7 написано: 05 Июля 2011 в 21:30
|
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
|
|
| | |
|
AzFreedom
|
Сообщение №8 написано: 05 Июля 2011 в 21:31
|
|
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
хах
|
|
| | |
|
Salvation
|
Сообщение №9 написано: 05 Июля 2011 в 21:31
|
Начинающий
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИ Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
|
|
| | |
|
UPGR@DE
|
Сообщение №10 написано: 05 Июля 2011 в 21:34
|
0_o
|
Поздравляем!!! Вы - Рейдер Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать.
|
|
| | |
|
Dimusu
|
Сообщение №11 написано: 05 Июля 2011 в 21:34
|
|
Поздравляем! Вы - Житель Пустошей. Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout. Ожидаемо, весьма ожидаемо.
|
|
| | |
|
Asanti
|
Сообщение №12 написано: 05 Июля 2011 в 21:36
|
|
Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.....
|
PSN
|
| | |
|
|
|
LIITAHC
|
Сообщение №14 написано: 05 Июля 2011 в 21:38
|
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы. Честное слово, выбирал самое близкое мне по душе. Получилось так
|
|
| | |
|
MAKS2010
|
Сообщение №15 написано: 05 Июля 2011 в 21:41
|
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
| | |
|
Fury_Jack
|
Сообщение №16 написано: 05 Июля 2011 в 22:03
|
Justice Enforcer
|
Паладин или регулятор.Я само ДОБРО!!
|
|
| | |
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №18 написано: 05 Июля 2011 в 22:14
|
|
|
|
| | |
|
Anarhuh
|
Сообщение №19 написано: 06 Июля 2011 в 00:37
|
Присутствует
|
Мне тест как-то не очень понравился, поэтому скажу сам кто я: Я - исследователь пустошей или старатель. Кто-то назовет меня мародером, но я отвечу, что я просто рыскаю в старых руинах из интереса к быту довоенных людей. Если найду что-то интересное, то обязательно унесу к себе домой - неплохо сохранившийся довоенный домик в небольшом разрушенном городке. Моя мечта - оживить его и сделать из него небольшой городок для караванщиков и таких же старателей как и я.
|
Кстыдыщ
|
| | |
|
Weste11
|
Сообщение №20 написано: 06 Июля 2011 в 12:34
|
|
|
|
| | |
|
Última_Esperanza
|
Сообщение №21 написано: 07 Июля 2011 в 15:57
|
"Cerberus"
|
|
|
| | |
|
_Assassin_
|
Сообщение №22 написано: 07 Июля 2011 в 16:09
|
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали. Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
|
Insieme per la vittoria!
|
| | |
|
Горгутц
|
Сообщение №23 написано: 07 Июля 2011 в 16:13
|
Странник
|
Зелёный великан, который ненавидит всё живое кроме себя! Для счастья вам нужно очень мало вещей, но все они в основном пока запрещены законом. Или у вас явно нездоровые маниакальные наклонности.
|
|
| | |
|
Логан
|
Сообщение №24 написано: 07 Июля 2011 в 16:15
|
|
|
|
| | |
|
Горгутц
|
Сообщение №25 написано: 07 Июля 2011 в 16:15
|
Странник
|
Блин че я 1 такой?)))
|
|
| | |
|
Gekko
|
Сообщение №26 написано: 07 Июля 2011 в 16:21
|
|
Поздравляем!!! Вы - Солдат Анклава Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.
|
|
| | |
|
Loki38rus
|
Сообщение №27 написано: 07 Июля 2011 в 16:31
|
Странник
|
ееее) Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы. БС рулит такто!
|
|
| | |
|
RiGget
|
Сообщение №28 написано: 07 Июля 2011 в 16:32 | Отредактировано: Кубик_Рубик - Четверг, 07 Июля 2011, 16:33
|
|
Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
|
|
| | |
|
Proffessor
|
Сообщение №29 написано: 07 Июля 2011 в 16:34
|
|
Поздравляем!!! Вы - Рейдер. Да, вы настоящий бандит. Злодей, не ведающий жалости, разбойник с большой дороги! Что можно ещё сказать? С таким образом жизни тюрьмы не избежать. Доооо!
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №30 написано: 07 Июля 2011 в 16:36
|
Captain
|
Поздравляем!!! Вы - Солдат Анклава Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине. Так-то, сэр!
|
|
| | |