Только я вот не понимаю, зачем она добровольно пошла к храмовникам?
Жить хотела, вот и пошла. Раз уж нашли - фигли выделываться и затевать бесполезную драку?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да магам в вселенной Дракона особо выбирать не из чего... Либо клетка либо плаха... Как у нас когда то в тридцатых - "Колхоз - дело добровольное... нехочешь - расстреляем..." Бетани лучше брать вместе с Андерсом на ГТ тогда она хоть стражкой будет.. Карвера реально возненавидел с первых же моментов игры... насколько хороша сестричка- настолько отвратителен братец..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Он не странный,просто ему досталась учесть младшего брата чрезмерно крутого брата.
Это не повод вести себя как ребенок, где-то говорилось пусть он повзрослеет, соглашусь с этим утверждением пусть. Конечно, если бы был способ его спасти, я бы спас, но выбирая между сестричкой-лапочкой и братцем-ворчуном, выбираю Бетани, даже когда играю магом
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Чисто мое мнение. Карвер, неудачный прототип алистера. Есть схожие черты,но уж слишком он инфантильный, даже был рад когда его в храмовники забрали. Наконец праздник
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
А его отношение к родной сестре-магичке хуже чем к собаке.
Тогда объясни мне, птичка, что ему в этом случае помешало сдать брата/сестру темплерам, когда он вступил в орден, в качестве вступительного взноса, так сказать?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №70
написано: 15 июня 2012, 09:18
| Отредактировано: Santias - 15 июня 2012, 09:19
Тогда объясни мне, птичка, что ему в этом случае помешало сдать брата/сестру темплерам, когда он вступил в орден, в качестве вступительного взноса, так сказать?
Потому что, если Карвер остается в партии, значит Бетани погибла - следовательно сдавать кого? Хоука? А если он не маг?. Да и сам Хоук очень ценен для Мередит, даже если он маг.
следовательно сдавать кого? Хоука? А если он не маг?
Если Карвер пережил Пролог - значит, Хоук не может быть НЕ МАГОМ.
Santias, у меня она еще во 2 акте говорила что-то типа: "Я знаю, вы - Хоук, сестра сера Карвера. Интересно, почему он никогда не упоминал о вас?.."
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №75
написано: 15 июня 2012, 09:35
| Отредактировано: Santias - 15 июня 2012, 09:35
Во время сбора при организации нападения на кунари во дворце наместника? У меня она сказала иное, что-то типа "А вы Хоук. Я наслышана о вас и о том как вы мешаете храмовникам" Досконально не помню, но ясен пень , я очень досаждал им
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №76
написано: 15 июня 2012, 09:39
| Отредактировано: Iranae - 15 июня 2012, 09:39
Santias, у меня магесса-Хоук в последнем прохождении с самого начала наплевала на магов и дружила с темплерами, чтобы самой жить спокойно В первом прохождении магом она помогала магам до истории с Квентином и матерью, после чего опять-таки перешла на сторону темплеров А Карвер у меня побывал и в стражах, и в темплерах, но в темплерах он мне понравился больше
Жалко орден Серых, чтоб им такого рекрута отдавать.
Рекрутом он становиться вполне приличным,и отношение к сестре/брату с магическими сп.у него вполне нормальное.во-первых он обычный человек,во-вторых он младше,надеюсь не нужно пояснять,что из этого получается.А при ордене,если выбирать дружелюбные реплики,то ему явно не наплевать на ГГ.
Жалко орден Серых, чтоб им такого рекрута отдавать.
Вот этих мне совершенно не жаль. Один подвиг раз в несколько сот лет не дает им права задирать нос все остальное время.
Дикий_охотник, в соседней теме ты возмущаешься против темплеров, которые принуждают магов жить в Круге. Почему тебя не возмущают СС, принуждающие людей к короткой жизни и страшной смерти?
Почему тебя не возмущают СС, принуждающие людей к короткой жизни и страшной смерти?
В DAO-2 не кто не кого не принуждал становиться СС. Это выбор только Карвера или Бетани, да с "подачи" Хоук конечно. Но если бы Хоук не настояла на этом, был бы еще трупик, или Карвера или Бетани. Тут сложно осуждать СС, они ведь с самого начала на ГТ ответили Андерсу. "Мы не принимаем из-за жалости, и ты Андерс это знаешь". Так что нет тут принуждения.
Sabira, тут речь шла об СС вообще, а не об СС в ДА 2.
Iranae, а я думал о братике Хоука. Единственный плюс на мой взгляд - это то, что над ним можно чаще смеяться, в остальном он не интересен, танки есть куда более эффективные, отношение у сестры лучше, кто-нибудь, когда-нибудь добивался с ним дружбы на 100%?
кто-нибудь, когда-нибудь добивался с ним дружбы на 100%?
Ну, учитывая, что с ним мы начинаем с -50, то и мои 75% тоже неплохо А насчет его эффективности - зачем на нее вообще морочиться, если его бльшую часть игры с нами нет?
Alekc-VS, он показан как типичный случай младшего брата, которому всю жизнь тыкали в глаза успехами старшего
Iranae, сестра тоже младше, но не ведет себя как капризное дитя, я могу только Мерриль простить и ее выходки, остальным включая Карвера не прошу, их хныканье, надеюсь в 3 части компаньоны будут меньше стонать какое у них трудное детство и жизнь, а то это уже немного надоедает, нет конечно один нытик нужен, куда без него, кого мы тогда будем подкалывать, но желательно такой как Алистер, а не Карвер, 1 просто был смешнее.
сестра тоже младше, но не ведет себя как капризное дитя
Сестре по жизни отец СТОЛЬКО времени уделил, что ей вообще грех на что-то жаловаться.