Мне вот интересно...я тут один такой, кто искренне и с отдачей крутит с Андерсом?! Думат Всесильный...
Хотя, если честно, быть может, я ненормальный, но мне вообще Джас больше нравится, еще с Эвейка. Такой из себя...Дух. Суровый, мстительный, сильный... Доминантный...Но такой... потерянный, что ли. Хочется его во всем поддержать, помочь. Колечко подарить...хоть десять - на все пальцы... Так что к концу третьей части его поступок поддерживаю обеими руками. И искренне жалею, что во второй про Песню Лириума ни слова, а он так красиво о ней рассказывал...
Ах, да...неужели при фразе "селитра" никто не понял, что зелье будет взрывчаткой?! Там же черным...эм-м...белым по черному - "БУМ, и мы свободны". Мне только интересно было, что именно он вызрывать собрался, думал, что Казематы.
А возвращаясь к теме...Остальные персы даже не цепляют, Фенрис так и вовсе достал своей паранойей, а потому выбор я свой, видимо, уже сделал... эх-х, ностальгия охватила...все, пошел в ***надцатый раз взрывать, к Древним богам, Церковь.
For stop the Blight the forbidden magic are sometimes necessary...
Право слово, зарезал его лишь однажды - нужно было для ролика, но готов был порвать Биоваров на тряпочки за такое свинство.
Но вот чтобы на постоянной основе...этого лапочку-духа?!
Вы садисты, товарищи. Не-е-е-ет, я с ним потом еще Белый Шпиль взорвать намерен))) Ибо не*рен над магами издеваться! И, думаю, Сурана и Амелл нас поддержат)))
А они все замудрили. Хотя, по факту, всегда больше Карва любил, чем зануду Бет
(без зазрения совести убил на Тропах. Точнее, обидно, конечно было, но парня в той же ситуевине было жальче). А что вредный...ну а кто не вредный, м-мм? Да и Стражи из него приличного человека в конце-концов делают...
Заниматься-то занимаются, но как-то печально. У меня только один вопрос - при конвертации моделей из mmh.xml и msh.xml в окончательную модель ломаются кости и в итоге модель не просто не отображается в итоге в игре - даже иной раз сносит тот схрон, в котором появляется. Копирование obj-файла не помогает. Даже математическое исправление в самих файлах не спасает. Не пойму, в чем беда. Был бы очень благодарен за хоть какой-нибудь совет.