Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Nalia  Сообщение №1231 написано: 15 июля 2013, 13:34

Цитата Паха007

Не исключено. Но все же прольется много крови, прежде чем найдется компромисс.

Возможно, даже намного больше, чем мы можем вообразить. И это не остановить. К несчастью...

Nobuko  Offline  Сообщение №1232 написано: 15 июля 2013, 13:37

49
Цитата Nika93

Ну почему все люди против храмовников? Это такие же люди, исполняющие свою работу. И оберегающие мирный люд.

Лично я - не против храмовников. И так понятно, что прежде всего, они защищают людей от магов. Но грубо зажимать их совсем не обязательно. А потом удивляются, почему маги так не любят храмовников, поддаются демонам, и изучаются магию крови.

Nalia  Сообщение №1233 написано: 15 июля 2013, 13:38

Цитата Nobuko

Но грубо зажимать их совсем не обязательно.

А потому и нужен компромисс.

Nich  Offline  Сообщение №1234 написано: 15 июля 2013, 13:39 | Отредактировано: Nich - 15 июля 2013, 13:40

Цитата Nika93

Это такие же люди, исполняющие свою работу. И оберегающие мирный люд.

Да, Среди них есть множество людей, которые жалеют магов, сомневаются в своем предназначении, и есть множество тех, чью ненависть можно понять, чьи семьи погибали из-за ребенка-мага. Так же и среди магов есть множество таких, которые сами боятся своих возможностей. Их не было кому учить и они оступались с верного пути. Вот за что я люблю биоварей, так это за такие сложные ситуации. Ведь по сути правы обе стороны, но в то же время обе ошибаются.

Nalia  Сообщение №1235 написано: 15 июля 2013, 13:42

Цитата Nich

Вот за что я люблю биоварей, так это за такие сложные ситуации. Ведь по сути правы обе стороны, но в то же время обе ошибаются.

Я бы сказала, что это жизненная ситуация, никто из-за людей, которые отличаются от остальных, не будет под них подстраивать общество, я имею в виду, что всегда будут и такие маги и такие храмовники. Но Круги останутся, хотя как знать.

Nobuko  Offline  Сообщение №1236 написано: 15 июля 2013, 13:48

49
Цитата Nika93

Но Круги останутся, хотя как знать.

Думаю, останутся. Иначе баланс в мире рухнет.  Хотя, может, он и так уже рухнул.

Nalia  Сообщение №1237 написано: 15 июля 2013, 14:02

Цитата Nobuko

Хотя, может, он и так уже рухнул.

Судя по трейлеру к третьей части, то рухнул еще как. Но, наверное, если снова наступит мир, то Круги вернутся, правда, может, не такие угнетающие, как в Киркволле.

Nobuko  Offline  Сообщение №1238 написано: 15 июля 2013, 14:08

49
Цитата Nika93

Но, наверное, если снова наступит мир, то Круги вернутся, правда, может, не такие угнетающие, как в Киркволле.

А может станут ещё жестче, чем обычно. Тут только остается ждать выхода третьей части., чтобы все узнать.

Nalia  Сообщение №1239 написано: 15 июля 2013, 14:12

Цитата Nobuko

А может станут ещё жестче, чем обычно.

Возможно, ведь не понятно вообще из-за чего или кого была прорвана Завеса. Но, как ни крути, а я все равно больше симпатизирую магам.

Nobuko  Offline  Сообщение №1240 написано: 15 июля 2013, 14:15

49
Цитата Nika93

Но, как ни крути, а я все равно больше симпатизирую магам.

Да тут, как видно, почти большинство за магов. Не могу назвать это "правильным" но и отношение к храмовникам - тоже.

Nalia  Сообщение №1241 написано: 15 июля 2013, 14:18

Цитата Nobuko

Да тут, как видно, почти большинство за магов. Не могу назвать это "правильным" но и отношение к храмовникам - тоже.

В общем я и тем и тем симпатизирую, но больше все-таки магам. Хотя иногда добрые решения, имею в виду освобождение магов, до добра не доводят. Сорри за каламбур.

murka-156  Offline  Сообщение №1242 написано: 15 июля 2013, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Но Андерса я не убиваю, мне жалко, вот такая я.

Я его тоже не убиваю, просто прогоняю прочь, и все. Мне жалко не столько Андерса из ДА2, сколько Андерса из Пробуждения, где он был вполне себе нормальным персонажем.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1243 написано: 15 июля 2013, 14:26

Цитата murka-156

Мне жалко не столько Андерса из ДА2, сколько Андерса из Пробуждения

Ну мне вообще жалко всех и каждого, да, его поступок нельзя оправдать, но и убить его я тоже не могу.

Nobuko  Offline  Сообщение №1244 написано: 15 июля 2013, 14:27

49
Цитата Nika93

В общем я и тем и тем симпатизирую, но больше все-таки магам. Хотя иногда добрые решения, имею в виду освобождение магов, до добра не доводят. Сорри за каламбур.

Если бы они ещё добавили третий вариант (помимо храмовников и магов) я бы точно ощущала себя Шепардом.

murka-156  Offline  Сообщение №1245 написано: 15 июля 2013, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nobuko

Да тут, как видно, почти большинство за магов.

Правильней , наверное, будет сказать - испытывает больше симпатии к магам, чем к храмовникам. Возможно , такая позиция обусловлена тем, что маги не совсем свободны в Кругах, а храмовники зачастую еще и излишне жестоки к ним. Поэтому симпатии многих - как раз на стороне, ну так сказать , "угнетенных" магов. Я тоже больше симпатизирую магам, но и к большей части храмовников отношусь положительно. Ведь выражение " в семье не без урода" в равной степени относится к обеим сторонам этого конфликта. Есть маги крови, есть до безумия фанатичные храмовники. 
В игре по-очереди сыграла на стороне магов и храмовнико , окончательно выбрала магов.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №1246 написано: 15 июля 2013, 14:32

Nobuko, 

Nobuko  Offline  Сообщение №1247 написано: 15 июля 2013, 14:36

49
Цитата Nika93

Зеленую концовку в смысле? :D

Именно её. Синяя - маги. Красная - храмовники. Зеленая - какие нибудь там левые люди xD

Nalia  Сообщение №1248 написано: 15 июля 2013, 14:36

Nobuko, цитата-то не моя. :)

Nobuko  Offline  Сообщение №1249 написано: 15 июля 2013, 14:38

49
Nika93, Я вечно путаюсь.)

Nalia  Сообщение №1250 написано: 15 июля 2013, 14:39

Цитата Nobuko

Но Хоуку тогда бы вообще скучно было.

И так десять лет в одном городе проторчал бедолага. Вот и решил устроить фейерверк. Но по серьезному, обе стороны не правы, и у каждой есть чему поучится у другой, но в то же время обе стороны слишком горделивы, чтобы пойти на компромисс, и именно из-за этого и случаются такие события.

Nobuko  Offline  Сообщение №1251 написано: 15 июля 2013, 14:43

49
Nika93, Кстати, я тут не давно заметила, что Хоук после боя иногда говорит "One less to worry about" то же самое, может сказать Гаррус. Такая маленькая отсылка ;D

Добавлено (15.07.2013, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата Nika93

Но по серьезному, обе стороны не правы, и у каждой есть чему поучится у другой, но в то же время обе стороны слишком горделивы, чтобы пойти на компромисс, и именно из-за этого и случаются такие события.

Если вспомнить, то Орсино хотел найти выход из этой ситуации и чуть ли не умолял Мередит остановиться.

Nalia  Сообщение №1252 написано: 15 июля 2013, 14:47 | Отредактировано: Nika93 - 15 июля 2013, 14:47

Цитата Nobuko

Если вспомнить, то Орсино хотел найти выход из этой ситуации и чуть ли не умолял Мередит остановиться.

Мередит сошла с ума, и никакие бы ее мольбы не остановили. Всегда улыбало то, что во время этих разговор нельзя было просто тихо убить Мередит и делов. Все при таком раскладе остались бы счастливы. Выбрали бы нового Командора, Каллена и happy end.

Nobuko  Offline  Сообщение №1253 написано: 15 июля 2013, 14:53

49
Цитата Nika93

Всегда улыбало то, что во время этих разговор нельзя было просто тихо убить Мередит и делов.

Ну, герои всегда ищут мирных путей, и Хоук - не исключение. Я тоже надеялась, мол Мередит придет в себя, но увы.

Nalia  Сообщение №1254 написано: 15 июля 2013, 14:59

Nobuko, странно, что магов показывают такими слабыми, ведь у них есть какая сила, если играть за мага, то это просто боевая машина. И дело было бы тут вовсе не в количестве.
Цитата Nobuko

Единственный бог между этими сторонами - Хоук.

А ведь точно, без Хоука нигде вода не посвятится, нигде конфликт не разрешится. mocking

Nobuko  Offline  Сообщение №1255 написано: 15 июля 2013, 15:03

49
Цитата Nika93

А ведь точно, без Хоука нигде вода не посвятится, нигде конфликт не разрешится.

Каждому городу нужен свой герой, который все будет удерживать в порядке. По мне так все жители нуждались именно в таком герое, как Хоук. И маги, и храмовники. Насчет маньяков не знаю, может, им наоборот, Хоук только жизнь ухудшит xD

Nalia  Сообщение №1256 написано: 15 июля 2013, 15:12 | Отредактировано: Nika93 - 15 июля 2013, 15:09

Но Мередит явно такому проявления любопытства не была рада. Это был ее и только ее город. Даже при жизни наместника она пыталась захватить власть. Идол ее только свел с ума, а потому даже некоторые храмовники сочувствовали киркволльским магам.

Добавлено (15.07.2013, 19:12)
---------------------------------------------
Nobuko

Nobuko  Offline  Сообщение №1257 написано: 15 июля 2013, 15:22

49
Цитата Nika93

Ага. Особенно после его\ее ночных рейдов :lol:

А после этой бойни, они вообще бы намного чаще ходила ночью по переулкам xD

Nalia  Сообщение №1258 написано: 15 июля 2013, 15:37

Цитата Nobuko

Ибо поняли, что с Мередит находится опасно. И правильно считали.

Хм, а как бы развивалисьь события, если бы Мередит не потеряла бы рассудок? Андерс взорвал бы церковь, его бы казнили, а дальше? А, может, вообще бы ничего не было, ведь в этом бы случае в Круге было меньше гнета.

Nobuko  Offline  Сообщение №1259 написано: 15 июля 2013, 15:43

49
Цитата Nika93

А, может, вообще бы ничего не было, ведь в этом бы случае в Круге было меньше гнета.

Я лишь повторю твои же слова: И до того уже сильно напряженные отношения магов с храмовниками, докатились бы до нервной точки. Храмовники будут изливать гнев на магов за церковь, маги же будут вопить "Это вы нас до такого состояние довели" и прочая лабуда. В конце концов, что-то, может быть, и было. А может, Мередит все прихватила к своим рукам, уничтожила всех магов, вывела новый закон об их утоплении ещё с рождения, и бэд энд в общем.

Nalia  Сообщение №1260 написано: 15 июля 2013, 16:10

Nobuko, но как-то же жили до этого, и все было нормально, началось именно из-за гнета, причем сильного гнета магов со стороны храмовников, Мередит в частности. Но, может, когда-то лет через 10 и началось бы восстание, а так на очереди стояла бы война Ферелдена с Орлеем.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб