Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Mister  Offline  Сообщение №2761 написано: 28 мая 2013, 17:06

VBR

851
deadellus, Нормально по времени) За основу моды брал? Или все делал из ресурсов "Вегаса"?

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
deadellus  Offline  Сообщение №2762 написано: 28 мая 2013, 17:07

96
Mister, все с вегаса и свои собственые

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
BigBadBoss  Offline  Сообщение №2763 написано: 28 мая 2013, 17:40

Добрый

412
Цитата deadellus

Mister, все с вегаса и свои собственые

Классные скрины. Видно сразу, что до пота на лбу работа была.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Hellraiser  Offline  Сообщение №2764 написано: 28 мая 2013, 19:16 | Отредактировано: Hellraiser - 28 мая 2013, 19:22

Dr. Moreau

YikxX,

товарищи в раздаче "Невады" меня точно опять до бана доведут.
Денис, держи себя в руках. Скоро предстоит много работы! Забей на клоунов (товарищей).

Добавлено (28.05.2013, 23:16)
---------------------------------------------
deadellus,
cкрины очень неплохие - на уровне "В поисках Неба". Поверьте, для меня это лучший плагин, созданный для Ф3. Но вот вопрос, останется ли это скринами или все-таки выйдет полноценный плаг?
Может быть, не стоит народ баламутить раньше времени? А лучше сразу предоставить готовую работу, а то это смахивает на заезженный пиар и почесывание собственного достоинства... Кстати, ваш мод для Ф3 нуждается в категорической переработке текста - читать невозможно, нормальным русским языком там и не пахнет.

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX  Offline  Сообщение №2765 написано: 28 мая 2013, 20:10

Местный Дон Кихот Ламанчский

Hellraiser, что тебя удивляет после этого?
Цитата Hellraiser

Скоро предстоит много работы!

Мне ее и сейчас хватает. :) В день по новому моду - это вам ни хухры-мухры. А в руках я себя держу. ;)

Ты так и забил на мой багрепорт по WMR? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hecktor  Offline  Сообщение №2766 написано: 28 мая 2013, 20:15 | Отредактировано: Hecktor - 28 мая 2013, 20:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Всем привет!

Цитата Hellraiser

Может быть, не стоит народ баламутить раньше времени? А лучше сразу предоставить готовую работу, а то это смахивает на заезженный пиар и почесывание собственного достоинства...

Золотые слова! :)

Mister, мне вот интересно, ты совсем-совсем одиночка? В плане модов, конечно  :D

Mister  Offline  Сообщение №2767 написано: 28 мая 2013, 20:18

VBR

851
Hecktor, Полный анонимный модмейкер. Одиночка из одиночек. :)

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Hecktor  Offline  Сообщение №2768 написано: 28 мая 2013, 20:21 | Отредактировано: Hecktor - 29 мая 2013, 03:03

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Mister, так я и думал. Хотелось бы подробнее узнать о твоём сюжете. Просто, если не читал мои наброски - я хочу, так скажем, возродить Анклав. Я к тому, чтобы объединиться.

magnumspec  Offline  Сообщение №2769 написано: 28 мая 2013, 20:27

Mister, Без ворлдспейса как-то скудно будет... не находишь?

There is always another way...
Mister  Offline  Сообщение №2770 написано: 28 мая 2013, 20:37

VBR

851
magnumspec, Ворлдспейс присутствует.
Hecktor, Непротив. Скайп мой написан. Либо сам добавлю.

Hecktor  Offline  Сообщение №2771 написано: 28 мая 2013, 20:47

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Mister, отлично, в ближайшее время свяжусь. Пока можешь оценить набросок тут и тут. И некоторое изменение тут.

Mister  Offline  Сообщение №2772 написано: 28 мая 2013, 20:58 | Отредактировано: Mister - 28 мая 2013, 21:00

VBR

851
Hecktor, Анклава, как такого не будет. Рассматривается одна из отделившихся  частей. Название фракции: Братство Забытых. Место нахождение Аризона(База Mauntis)Есть мод  Возвращение Анклава. Но это не то что надо. Противоречит истории Fallout.
Основные локации  - Небольшие городки, долины в горах, каньоны, пещеры, базы, (Вилла, Вершина гор) Конечно забыл про островки. Будет один.

Hecktor  Offline  Сообщение №2773 написано: 28 мая 2013, 21:16

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Mister

Анклава, как такого не будет. Рассматривается одна из отделившихся  частей. Название фракции: Братство Забытых.

Это печально. А как у тебя с разработками моделей?
Мне надо создать Iveco Superav 8x8 APC.

deadellus  Offline  Сообщение №2774 написано: 28 мая 2013, 21:30

96
YikxX,  не нравиться не читайте, я двоичник, и усмею лишь посредствено рисовать локации, на уровне  1989 года когда локация состояла лишь из 2 цветов и одной плоскости, без фантазии и без запятых и вообще следуя моей УЖАСНОЙ ПОДПИСИ, о которой Вы молчите, я непроходимо туп!!!

Бионойды для 3 Фолла
Ipatow  Offline  Сообщение №2775 написано: 28 мая 2013, 21:36

Цитата deadellus

я двоичник, и усмею лишь посредствено рисовать локации, на уровне 1989 года когда локация состояла лишь из 2 цветов и одной плоскости, без фантазии и без запятых и вообще следуя моей УЖАСНОЙ ПОДПИСИ, о которой Вы молчите, я непроходимо туп!!!

Ну зачем же преувеличивать. Фантазия есть.

Mister  Offline  Сообщение №2776 написано: 28 мая 2013, 21:49 | Отредактировано: Mister - 28 мая 2013, 21:58

VBR

851
Hecktor, Братство Забытых  изменилось ?)) Сюжет не изменяем?)) Все меняется и взаимозаменяемо. Тот-же анклав, под маской нового названия фракции.

Hecktor  Offline  Сообщение №2777 написано: 28 мая 2013, 22:02

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Mister, дык, не имея хоть какого-то описания, трудно судить. Где можно почитать?

YikxX  Offline  Сообщение №2778 написано: 28 мая 2013, 22:22

Цитата deadellus

я двоичник

Всегда думал, что двоечники хотя бы это слово всегда пишут правильно. Видимо ошибался. :)

Ладно, угомонитесь. "Рисуйте" дальше - очень хорошо получается.

Hecktor  Offline  Сообщение №2779 написано: 28 мая 2013, 22:27 | Отредактировано: Hecktor - 28 мая 2013, 22:28

Sεrpεñτ Rιdεr

803
YikxX, снова за живое задело?  :D

YikxX  Offline  Сообщение №2780 написано: 28 мая 2013, 22:38

Hecktor, почему снова? :D Такое пренебрежение к элементарной грамотности, да еще и выпячивание этого, я впервые вижу. Но хватит об этом, а то человек сейчас вообще обидится и, не дай бог, еще матом пошлет. :)

Добавлено (29.05.2013, 02:38)
---------------------------------------------
Ой, а мне эксклюзивную модмейкерскую награду, однако, дали. А я даже и не заметил. blush

Hecktor  Offline  Сообщение №2781 написано: 28 мая 2013, 22:39

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата YikxX

мне эксклюзивную модмейкерскую награду, однако, дали.

Здорово, поздравляю good

YikxX  Offline  Сообщение №2782 написано: 28 мая 2013, 22:46

Цитата Hecktor

Здорово, поздравляю

Спасибо! Хоть она и не эксклюзивная ни разу, но все равно приятно. :) Я теперь нечто вроде локализаторно-модмейкерского гибрида, типа. :D

KAIN48  Offline  Сообщение №2783 написано: 29 мая 2013, 03:14 | Отредактировано: KAIN48 - 29 мая 2013, 03:31

Шаманистый шаман

Привет всем!
Там выше deadellus, выложил скрины своей локации, и выслушал, помимо хороших отзывов, несколько не приятных комментариев (про правописание, самопиар, хвастовство и тп).
И что интересно - в таком тоне высказались наши коллеги локализаторы (переводчики), люди в работе которых, нет промежуточных этапов. То есть либо у него есть, готовый переведённый мод, либо у него ничего нет, так как в таком виде:

Hecktor, why снова? Such disregard for элементарной literacy, да even a protrusion, the first time я see it. But enough about that, and that человек now take offense at all and, Бог forbid, another матом пошлёт.

показывать свою работу, ни кто не будет. Труд локализатора не зрелищен, показывать тексты диалогов, записок, книг и тп. - не принято.
К примеру, вначале английский вариант, а далее авторский перевод локализатора. Всё понимают, что читать их кроме самих локализаторов никто не будет. Желающие дождутся окончания работы и посмотрят уже в игре.
В работе локализаторов (переводчиков) есть такой момент, что качество их работы, без хорошего знания языка не оценить. То есть для большинства слабо владеющих языком, красивый перевод какой то фразы ничего не скажет. Мы просто не поймём, и не оценим красоту перевода, так как  не можем сравнивать.

А в работе модмейкеров делающих локации, миры, одежду и тп. всё видно и наглядно. В любой момент работы над локацией, одеждой можно сделать скрин и показать, как хорошо у него получилось. Пусть даже всё остальное не получится качественно, но зато именно этот уголок локации, эта рубашка, получились ну просто суперски!

А раз получились, почему бы и не показать коллегам!
- Мол смотрите, а я ведь крут! В игре по сравнению с моим оформлением - просто полное г...(лажа).
Мы посмотрим и скажем (подумаем):
- А ведь действительно КРУТ! Надо запомнить и случае чего, звать на помощь, просить совета, учиться и тп.
И нам будет всё равно, как пишет человек, сколько ошибок он сделал, почему поленился использовать функцию автопроверки и замены ошибок.

К чему это я?!
К тому, что не нужно "задирать" коллег даже в шутку. А если уж случайно получилось, не нужно продолжать "нагнетать" (...Не дай бог ещё и матом пошлёт...). Ошибки в правописании не говорят о том, что человек не умеет вежливо общаться и что он "дикий". Как и умение писать грамотно не говорит о том, что этот человек культурный.

Поэтому давайте придерживаться основного правила бункера "И всё это в обстановке взаимопонимания!"
И не забывать про то, что не стоит оценивать аватарки и подписи других пользователей сайта. Есть темы где это разрешено и делается - поэтому желающим оценивать, нужно писать там.

deadellus  Offline  Сообщение №2784 написано: 29 мая 2013, 04:02

96
KAIN48,  ваша речь меня успокоила и вдохновила!! Спасибо коллега!!!

Бионойды для 3 Фолла
YikxX  Offline  Сообщение №2785 написано: 29 мая 2013, 06:11

KAIN48, ну да. Но иногда показывают. Например, посмотрите, я вот перевожу нового компаньона - зацените, какая у меня Ива и как она красиво в Разломе смотрится (который сам по себе тоже красиво сделан, интересно, сколько бы у deadellus на него времени ушло?).

Я крут, не правда ли? :)

^^^Просто пример, как вот это.^^^

Но, несмотря на это "лирическое" отступление, я с вами согласен. Как говорится, Jedem das Seine
Может человек из этой ситуации что-то и вынесет, а может и нет. Но с моей стороны ничего подобного больше не повторится (во всяком случае я постараюсь :) ).

Прошу прощения, если кого-то сильно задел или обидел.

deadellus  Offline  Сообщение №2786 написано: 29 мая 2013, 06:33

96
Цитата YikxX

сколько бы у deadellus на него времени ушло?).

часов 8, может меньше, там нечего сложного нет, в основном весь статик стандартно использован, я делалаю локи из кусков  к примеру что на этом моем скрине 
большая часть сделана из сундуков анклава и  кусков солнечной батарей( или как она там называется) 4700 объектов, только только статика не говоря уже о эффектах и тригерах  и других элементах!!( разумеется все оптимизировано чтобы не было лагов, у разработчиков локи в 2  - 3 раза меньше самые большие,  а эту локу я сделал за 2 дня чистого времени!!! ну а на том скрине что ты кинул, это вообще первая моя локация,  я до этого моды вообще не делал для фолла!! и то там она  проработана отлично там есть ляпы но все-же сделана качественно,  но скрин  не показывает локацию а лишь бионойда!! посмотри в других моих постах там локи есть!!

Бионойды для 3 Фолла
YikxX  Offline  Сообщение №2787 написано: 29 мая 2013, 07:43

Да отличные локи, кто ж спорит то? :) Разговор то ни о локах шел. Ладно, проехали.

magnumspec  Offline  Сообщение №2788 написано: 29 мая 2013, 07:56 | Отредактировано: magnumspec - 29 мая 2013, 07:56

KAIN48, Согласен. В точку. :)

YikxX, смешно) Но честно, коверкать перевод, чтобы сделать 1 скрин, я бы не стал. :D

KAIN48  Offline  Сообщение №2789 написано: 29 мая 2013, 08:00 | Отредактировано: KAIN48 - 29 мая 2013, 08:02

Шаманистый шаман

YikxX, привет! Спасибо за понимание!
Только я не понял этого:
Цитата magnumspec

Но честно, коверкать перевод, чтобы сделать 1 скрин, я бы не стал. :D

Ну я лошара! Ничего не понял! Чего там выше написал, про то как нужно писать. А это шутка! lol

magnumspec  Offline  Сообщение №2790 написано: 29 мая 2013, 08:11

KAIN48, привет!
В моих словах тоже нет 100% уверенности. Я один из тех очень немногих, кто не ставил Иву. :D

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб