Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Hellraiser  Offline  Сообщение №2731 написано: 25 мая 2013, 19:08 | Отредактировано: Hellraiser - 25 мая 2013, 19:25

Dr. Moreau

magnumspec,
если вас так заботит каноничность моей подписи с точки зрения английского языка, а не американского, то исправил(слегка изменив смысл фразы).
Надеюсь, теперь всё устраивает с точки зрения Президиума ВЦСПС?  :)

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Hecktor  Offline  Сообщение №2732 написано: 25 мая 2013, 19:11

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Сразу вспомнился чит в старом-добром War Craft 2. "it is a good day to die" - неубиваемость и сильные удары  :D

magnumspec  Offline  Сообщение №2733 написано: 25 мая 2013, 19:26

Hellraiser, Хмм, так по американским правилам было правильно? Хех, век живи, век учись, как говорится..  :D

There is always another way...
Hellraiser  Offline  Сообщение №2734 написано: 25 мая 2013, 19:28 | Отредактировано: Hellraiser - 25 мая 2013, 19:29

Dr. Moreau

magnumspec,
было правильно по всем меркам - смысл несколько другой. Но это мелочи-тонкости... Не берите в голову.  :)

magnumspec  Offline  Сообщение №2735 написано: 25 мая 2013, 19:42

Ясно, спасибо. :)
Как там Наследие?

Hellraiser  Offline  Сообщение №2736 написано: 25 мая 2013, 19:48 | Отредактировано: Hellraiser - 25 мая 2013, 19:54

Dr. Moreau

magnumspec,
85%. Много мата, жаргонизмов...
Приходится перерабатывать текст. Времени мало - работаю почти без выходных... Аврал на работе.
Когда доделаю - не знаю.

magnumspec  Offline  Сообщение №2737 написано: 25 мая 2013, 20:29

Понятно, ну.. будем ждать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2738 написано: 25 мая 2013, 20:44 | Отредактировано: YikxX - 25 мая 2013, 20:58

Местный Дон Кихот Ламанчский

Фуф, вроде справился. :) Посмотрим на его (компа) поведение.

Цитата Hecktor

Кстати, вспомнил, БП я тоже менял, но проблема осталась.

Надо действовать в таком порядке: БП, видюха, ОЗУ, проц, материнка. Мы в сервисе так всегда и делали - очень результативно. Хотя... в домашних условиях такое трудновато - где столько комплектухи на замену найдешь? Попадались чудесатые компы - вроде все поменял, а глюки прут. Потом оказывается, что у памяти на контакт какой-то волосок прилип. Да, память тоже меняли, я ФЗ как такое получилось. Или как мертвые материнки оживали и запускались, полежав без дела 1,5 месяца. Короче, рассказывать можно долго.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
magnumspec  Offline  Сообщение №2739 написано: 25 мая 2013, 20:46

YikxX, замечательно! :)

Hecktor  Offline  Сообщение №2740 написано: 25 мая 2013, 22:31

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата YikxX

мертвые материнки оживали и запускались, полежав без дела 1,5 месяца

Пойду-ка посмотрю, что у меня там в моей сисадминской коробке завалялось :)
Может, ещё один комп (4-й) соберу :D

YikxX  Offline  Сообщение №2741 написано: 26 мая 2013, 00:08

Цитата Hecktor

ещё один комп (4-й) соберу

Ну удачи! Лишние компы никогда не помешают - было бы куда ставить и чем за свет платить. :D
Я вот на десктопе работаю и играю, а на недобуке - смотрю видео и книжки читаю. Вроде хватает пока. :)

JupiterJour  Offline  Сообщение №2742 написано: 26 мая 2013, 20:13 | Отредактировано: Joopeeter - 26 мая 2013, 20:26

_

Из темы про мод-территорию.
Лучевую болезнь будут лечить посредством инъекций.

Благодаря серьезной заинтересованности, проявленной со стороны министерства обороны США, сейчас в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами дожидается проверки сразу несколько лечебных методик. Одна из них, Ex-Rad, в ходе клинических испытаний не только предотвратила долгосрочное повреждение клеток, но и способствовала восстановлению костного мозга.

Ipatow  Offline  Сообщение №2743 написано: 27 мая 2013, 01:24

Цитата Joopeeter

название как будто бы с намёком как раз на Rad-X.
А вот с Radaway'ем пока засада - если схватил дозу, то схватил.

По описанию этот Ex-Rad похож и на Rad-X, и на Radaway сразу... И непохож тоже на обоих. Он не предотвращает получение дозы облучения и он не удаляет полученную дозу - он позволяет полученную дозу игнорировать. Примерно как акваланг не удаляет воду вокруг водолаза и не позволяет дышать водой, он позволяет дышать воздухом, оставаясь под водой.

JupiterJour  Offline  Сообщение №2744 написано: 27 мая 2013, 11:32 | Отредактировано: Joopeeter - 27 мая 2013, 11:36

_

А вот отградуировали бы авторы игры свой приборчик в бэрах и сразу многое встало бы на свои места.

Вообще складывется впечатление, что под "радиацией" в Фоллауте, понимают не только собственно радиацию, но заодно ещё всю отраву и любую заразу. Занемог после того, как напился из грязного толчка (фу!) или зелёной лужи (тьфу!)? Это всё радиация, она виновата. :D Типа как у нас тут, в предапокалиптическом мире, все болезни "от плохой экологии" и "от нервов", так у них там, в постапокалиптическом, все болезни "от радиации".

YikxX  Offline  Сообщение №2745 написано: 27 мая 2013, 11:37

Думаю, мозг ГГ на эту тему очень определенно выражается. :D

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2746 написано: 27 мая 2013, 11:40

Добрый

412
В идеале было бы. Чтобы измеряло радиацию извне и еще поглощенную организмом в РАД. И частота щелчков счетчика зависела от силы излучения. Как например в сталкере.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
YikxX  Offline  Сообщение №2747 написано: 27 мая 2013, 11:45

BigBadBoss, сталкер - это сталкер, а фолл - это фолл. Имхо, не имеет смысла тащить одно в другое. Кто знает, по какому вообще принципу во вселенной фолла этот счетчик работает. :)

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2748 написано: 27 мая 2013, 12:01

Добрый

412
Но в фоле всегда нехватает сталкера, а в сталкере фола. К примеру мне нехватает в фоле атмосферы сталкера, загрязнений и т.д. А в сталкере свободы фола. И я не тащу, а говорю как бы оно было в идеале для меня. Счетчик сталкера -это как пример.

Asedael  Offline  Сообщение №2749 написано: 27 мая 2013, 14:50

Пирс, темой случаем не ошибся?

Asedael  Offline  Сообщение №2750 написано: 27 мая 2013, 15:01

Пирс, для этого есть вот такие темы. Раз и два-с.

YikxX  Offline  Сообщение №2751 написано: 27 мая 2013, 17:25

Cascade, товарищи в раздаче "Невады" меня точно опять до бана доведут. :) Такие смешные. lol

KAIN48  Offline  Сообщение №2752 написано: 27 мая 2013, 17:28

Шаманистый шаман

Привет всем!
У меня вопрос к коллегам!
Как вы думаете нужна нам тема "Помощь в тестировании модов"?
RazerPlunger создал тему в которой предложил свою сборку для теста на ошибки, баги, глюки и тому подобное.
Вот я и подумал, а что если сделать такую тему постоянной. В ней будет можно предлагать свои работы для тестов, оценок и советов по улучшению.
Что скажите!?

И ещё ДжаГГер создал тему Небольшая помощь по Модмейкерству в которой просит помочь разобраться (научить) портировать одежду, модели из других игр. Как вы понимаете основная работа при этом будет происходить в 3D
редакторах. Поза, скининг, импорт, экспорт и тп. всё делается в Max или Blender.
Может создать тему "Работа с моделями в 3D редакторах" - в которой написаписать вводный урок по портированию и оставить для вопросов, помощи. В ней же делиться приёмами работы.
Как вы думаете, нужна или нет такая тема?

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
YikxX  Offline  Сообщение №2753 написано: 27 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 17:41

Цитата KAIN48

создать тему "Работа с моделями в 3D редакторах"

Угу. Т.к. вообще не понимаю, зачем человек новую тему создал, если просто мог спросить в теме "Вопросы по моддингу". Похоже на заезженный "психологический" ход "привлечь внимание". :)

Hellraiser  Offline  Сообщение №2754 написано: 27 мая 2013, 18:16

Dr. Moreau

заезженный "психологический" ход "привлечь внимание"
Согласен.

YikxX  Offline  Сообщение №2755 написано: 27 мая 2013, 19:15 | Отредактировано: YikxX - 27 мая 2013, 19:15

Я в шоке над некоторыми товарищами. mocking Два человека им пытаются объяснить, как "прыгает" экран пип-боя при его открытии, а они - видео сними, мая твая не понимать. :D

Asedael  Offline  Сообщение №2756 написано: 28 мая 2013, 06:53 | Отредактировано: Cascade - 28 мая 2013, 06:50

YikxX, я бы не сказал так насчёт этого - 
Цитата YikxX

товарищи в раздаче "Невады" меня точно опять до бана доведут.

Хех, да, с такими крупными модами, в обсуждениях всегда были... определённые проблемы. А вообще, я считаю так - пока вопрос не задал адекватно - гуляй без ответа.  :D

BigBadBoss  Offline  Сообщение №2757 написано: 28 мая 2013, 10:49

Добрый

412
Тема про порт 3д моделей была бы полезной. Сам недавно только начал порты делать и много еще вопросов. KAIN48, уже замучался наверное отвечать на вопросы мой :D Еще неплохо бы тему про то как создать правильно например текстурки  glow и что такое normals к примеру и для чего нужны. В общем тему про текстурирование.

deadellus  Offline  Сообщение №2758 написано: 28 мая 2013, 17:01 | Отредактировано: deadellus - 28 мая 2013, 17:04

96
наконец закончел локацию вот финальный вариант

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
Mister  Offline  Сообщение №2759 написано: 28 мая 2013, 17:03

VBR

851
Привет всем!
BigBadBoss
, Данную тему создадут) Наплыв учеников у KAINA огромен))
Перебрал все варианты названия. В итоге нарек мод "Мантисом" Не люблю огромные миры.  По этому всем локации будут созданы в интерьере.
Сюжет подобрал. Уж Анклав более близок мне. Братство стали будет принимать так-же одну из ролей в сюжете. 
Хотелось бы услышать мнение/идеи по поводу содержания локаций и переходов между ними.

Добавлено (28.05.2013, 21:03)
---------------------------------------------
deadellus, Пять с плюсом. Красотище) Долго делал?

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
deadellus  Offline  Сообщение №2760 написано: 28 мая 2013, 17:04

96
Mister,  2 дня если чистого времени

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб