Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
PaukSama  Offline  Сообщение №1981 написано: 27 апреля 2013, 07:02

Прячущий свое сердце

KAIN48, Доброе.
Ну раз уж о школе разговор зашел, тоже пожалуй расскажу. Меня не сказать что любили. Но удачно притворившись пуськой, весь школьный...да и послешкольный учебный путь я прошел точно так же позволяя себе не выучить, прогулять. Не то чтобы злостно...знал когда можно, когда нельзя. И все сходило с рук тк абсолютно все преподаватели считали меня не способным на такие злодейства. 'отпустите меня домой мне чето плохо' :D скольких ловили на вранье, меня ни разу. Действительно разве же я буду им врать оО я не такой да.
Был случай когда сбежали с занятий всей группой. Потом всю группу построили и каждого спрашивали 'почему не был', когда дошла очередь до меня... да да и рта раскрыть не успел как уже оправдали. Так что всегда смотрите кого на груди пригрели)

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
YikxX  Offline  Сообщение №1982 написано: 27 апреля 2013, 09:31 | Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 09:32

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Пирс

тобы на меня все посмотрели

Какой ты многоликий, однако. :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Asedael  Offline  Сообщение №1983 написано: 27 апреля 2013, 09:33

Пирс, сейчас Олег прав - так что под спойлер! Я не для того сюда зашёл, чтобы на тебя любоваться.

ITU  Offline  Сообщение №1984 написано: 27 апреля 2013, 09:40

995
Цитата Томми_Анджело

А у нас в Москве дождь...

А у нас в Москве солнышко :D

Asedael  Offline  Сообщение №1985 написано: 27 апреля 2013, 09:41

ITU, а у нас в Томске в кои-то веки тепло  :D
Но ветер сильный, мда

YikxX  Offline  Сообщение №1986 написано: 27 апреля 2013, 09:47

У нас тоже с погодой фигня. Так что пивка попить на солнышке с друзьями не получится. :(

YikxX  Offline  Сообщение №1987 написано: 27 апреля 2013, 09:54

Томми_Анджело, gismeteo.ru опять, гад, обманул? :D Пришлось в окно выглядывать?

Galko  Offline  Сообщение №1988 написано: 27 апреля 2013, 12:24 | Отредактировано: Galko - 27 апреля 2013, 12:32

GALAктическая мартышка

Цитата Томми_Анджело

как перевести название маркера на карте Пип-Боя в FNV

Так этта, загрузи нужную локацию, найди мап-маркер, кликни на нем два раза и на второй вкладке пиши своё название. Подробно - тут

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Koxae  Offline  Сообщение №1989 написано: 27 апреля 2013, 14:27

Цитата Томми_Анджело

чаво?!

Присоединяюсь.

Уроки Adobe Photoshop
Ipatow  Offline  Сообщение №1990 написано: 27 апреля 2013, 15:02

Цитата ando70

24 года назад меня привезли в военскую часть

Скрины в студию! :D
Впрочем, юбилейно, да (поздравлять как-то вроде надо не с "туда", а с "оттуда"). И уж куда более содержательно о себе, чем "я не знаю, чем заняться, и смотрю в окно на погоду" unsure

YikxX  Offline  Сообщение №1991 написано: 27 апреля 2013, 15:06 | Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 15:07

Цитата Ipatow

более содержательно о себе

И где здесь о себе? :) Здесь про призыв. Ну побили нцать человек немного сержантов, и в чем прикол то?

Galko  Offline  Сообщение №1992 написано: 27 апреля 2013, 15:50

GALAктическая мартышка

... А вот у нас на фронте тоже случай был. (с)

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Koxae  Offline  Сообщение №1993 написано: 27 апреля 2013, 16:48

Я сейчас ковыряюсь в скаевском ките в разделе GameSettings, наткнулась на такую штуку:

И здравствуй Фоллаут. :D

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №1994 написано: 27 апреля 2013, 16:52

Koxae, те же яйца, только в профиль - движок то, один и тот же. А вообще, хорошо покопавшись в .exe-шнике Фоллаутов можно найти недописанный код для спеллов, которые использовались в Обливионе.

Ipatow  Offline  Сообщение №1995 написано: 27 апреля 2013, 16:56

Цитата Koxae

здравствуй Фоллаут

Отож! В официальном русском фолауте тоже честно переведены сеттинги про "Эта лошадь украдена" (здравствуй лошадь!) good

Koxae  Offline  Сообщение №1996 написано: 27 апреля 2013, 16:58

Цитата Томми_Анджело

Скайрим совсем с полного нуля делали.

Фигвам называется. Там же есть и "громкость радио" и "не хватает запчастей". :D Всё смешалось: люди, кони...

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №1997 написано: 27 апреля 2013, 16:59

Ipatow, если я не ошибаюсь, то некоторые ребята с нексуса пытались воспроизвести поездку на лошадях. Последнее обновление там было правда полтора года назад...  :D

Добавлено (27.04.2013, 20:59)
---------------------------------------------
http://newvegas.nexusmods.com/mods/39399
Во, даже нашёл.

Koxae  Offline  Сообщение №1998 написано: 27 апреля 2013, 17:01 | Отредактировано: Koxae - 27 апреля 2013, 17:03

Cascade, бедная коняка, она же оглохнет так и ослепнет lol
Может, в скае и пип-бой воспроизведут. А чё - двемерские технологии. Вообще, раса двемеров имеет огромный потенциал. Лазерная пушка в средневековом Тамриэле? То ж двемеры! Танки? Фигня вопрос, тоже они. На них всё, что угодно спихнуть можно. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №1999 написано: 27 апреля 2013, 17:01

Koxae, мне больше понравилось видео с анимированной бронёй. Значит, пока не всё безнадёжно  :D

Koxae  Offline  Сообщение №2000 написано: 27 апреля 2013, 17:04

Цитата Cascade

видео с анимированной бронёй

Это где такое?

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №2001 написано: 27 апреля 2013, 17:05 | Отредактировано: Cascade - 27 апреля 2013, 17:06

Koxae, там же, ниже. Но вот прямая ссылка.

Koxae  Offline  Сообщение №2002 написано: 27 апреля 2013, 17:08

Cascade, как-то не очень, если честно. Живой плащ, автономно шевелящийся. Эх, беседка всё никак не может прикрутить простейший модификатор для болтания волос и одежды... dr

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №2003 написано: 27 апреля 2013, 17:11

Koxae, хотелось бы, да. Но, этож беседка - нормальной анимации у них и в помине не было.

Koxae  Offline  Сообщение №2004 написано: 27 апреля 2013, 17:12

Но, кстати, судя по тому, что беседку впечатлил способ каста из Биошока и они изобразили его в Скае, то вполне можно ожидать какой-то подобной фишки в следующем Фолле. Хотя, это уже будет явный плагиат.

Уроки Adobe Photoshop
Asedael  Offline  Сообщение №2005 написано: 27 апреля 2013, 17:13

Ладно, что-то в сон клонит. Всем гуд найт.   :)

Добавлено (27.04.2013, 21:13)
---------------------------------------------
Koxae, этож всё от первого лица. "От третьего" мы будем ждать до конца времён.

Koxae  Offline  Сообщение №2006 написано: 27 апреля 2013, 17:18

Цитата Cascade

"От третьего" мы будем ждать до конца времён.

От третьего убивает деревянная безэмоциональная рожа персонажа.

Уроки Adobe Photoshop
Римайер  Offline  Сообщение №2007 написано: 27 апреля 2013, 22:36

хоМяк

957
Joopeeter, на себе не пробовал, но предполагаю, что морда лица должна быть залеплена у тела погружённого.
Т.е. Связь с внешим миром по необходимости. В нашем случае- потребность в дыхании.
Все остальные каналы связи перекрываются.  И именно при этих условиях отсутствия внешних раздражителей, хомо в течение короткого 
срока превращается в ничто. 

Есть ещё одно условие, правда. Тело не должно шевелиться. Работа мускулатуры- это тоже обратная связь. Её тоже нужно исключить.

YikxX  Offline  Сообщение №2008 написано: 28 апреля 2013, 01:47

Цитата Римайер

Тело не должно шевелиться.

Ванну бетоном залить. :D

PaukSama  Offline  Сообщение №2009 написано: 28 апреля 2013, 01:57

Прячущий свое сердце

Римайер, зачем же все так усложнять. Старые способы убийства все еще актуальны, уверяю.
Тело не должно шевелится, хм...а если спина(или еще что) чесаться начнет так что сил нет, изведешься весь, но это будет же раздражителем да)

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Римайер  Offline  Сообщение №2010 написано: 28 апреля 2013, 09:12 | Отредактировано: Римайер - 28 апреля 2013, 09:14

хоМяк

957
YikxXPaukSama, ну ладно, ладно, вот первоисточник.
http://www.serann.ru/text/uslovnyi-refleks-9363
Всё хорошо.
И, да, не гипс, парафин. Хотя,... какая в сущности разница.

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб