"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
KAIN48, Доброе. Ну раз уж о школе разговор зашел, тоже пожалуй расскажу. Меня не сказать что любили. Но удачно притворившись пуськой, весь школьный...да и послешкольный учебный путь я прошел точно так же позволяя себе не выучить, прогулять. Не то чтобы злостно...знал когда можно, когда нельзя. И все сходило с рук тк абсолютно все преподаватели считали меня не способным на такие злодейства. 'отпустите меня домой мне чето плохо' скольких ловили на вранье, меня ни разу. Действительно разве же я буду им врать оО я не такой да. Был случай когда сбежали с занятий всей группой. Потом всю группу построили и каждого спрашивали 'почему не был', когда дошла очередь до меня... да да и рта раскрыть не успел как уже оправдали. Так что всегда смотрите кого на груди пригрели)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1982
написано: 27 апреля 2013, 09:31
| Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 09:32
Скрины в студию! Впрочем, юбилейно, да (поздравлять как-то вроде надо не с "туда", а с "оттуда"). И уж куда более содержательно о себе, чем "я не знаю, чем заняться, и смотрю в окно на погоду"
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1991
написано: 27 апреля 2013, 15:06
| Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 15:07
Koxae, те же яйца, только в профиль - движок то, один и тот же. А вообще, хорошо покопавшись в .exe-шнике Фоллаутов можно найти недописанный код для спеллов, которые использовались в Обливионе.
Ipatow, если я не ошибаюсь, то некоторые ребята с нексуса пытались воспроизвести поездку на лошадях. Последнее обновление там было правда полтора года назад...
Cascade, бедная коняка, она же оглохнет так и ослепнет Может, в скае и пип-бой воспроизведут. А чё - двемерские технологии. Вообще, раса двемеров имеет огромный потенциал. Лазерная пушка в средневековом Тамриэле? То ж двемеры! Танки? Фигня вопрос, тоже они. На них всё, что угодно спихнуть можно.
Cascade, как-то не очень, если честно. Живой плащ, автономно шевелящийся. Эх, беседка всё никак не может прикрутить простейший модификатор для болтания волос и одежды...
Но, кстати, судя по тому, что беседку впечатлил способ каста из Биошока и они изобразили его в Скае, то вполне можно ожидать какой-то подобной фишки в следующем Фолле. Хотя, это уже будет явный плагиат.
Добавлено (27.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- Koxae, этож всё от первого лица. "От третьего" мы будем ждать до конца времён.
Joopeeter, на себе не пробовал, но предполагаю, что морда лица должна быть залеплена у тела погружённого. Т.е. Связь с внешим миром по необходимости. В нашем случае- потребность в дыхании. Все остальные каналы связи перекрываются. И именно при этих условиях отсутствия внешних раздражителей, хомо в течение короткого срока превращается в ничто.
Есть ещё одно условие, правда. Тело не должно шевелиться. Работа мускулатуры- это тоже обратная связь. Её тоже нужно исключить.
Римайер, зачем же все так усложнять. Старые способы убийства все еще актуальны, уверяю. Тело не должно шевелится, хм...а если спина(или еще что) чесаться начнет так что сил нет, изведешься весь, но это будет же раздражителем да)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №2010
написано: 28 апреля 2013, 09:12
| Отредактировано: Римайер - 28 апреля 2013, 09:14