"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
magnumspec, лично мне нужно сделать скининг одного блока с модели, а то гад такой коряво эеспортится. На счет того что ни кто не делал, я писал "?" сколько страниц назад, хочу задумки с дишонорода кинуть в фол.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Я вот о чем думаю. Совсем недавно у меня FNV с кучей модов работал без вылетов. Вылеты слуцчались по вине конкретных модов, потому быстро отлавливались. Но вот теперь что-то изменилось, и стало вылетать казалось бы из-за превышений объемов памяти... ини настраивал еще давно, плюс в CFF Explorer подправил EXE, и до недавнего времени это всё решило... но теперь.. И вот думаю, толи где-то что-то сбилось... толи моей видеокарте пора на пенсию (GTX260 896mb), ибо оперативки хватает с запасом (8гб).
Кто нибудь знает, как использовать 4gbFNV, если нет стима? Может есть готовый файлы просто для замены? Эм...
Kris†a™, значит не будет нам копья да, жаль, обещали вроде 5 длс. Ну что теперь, обидно, досадно, да ладно.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Vault13Rayne
Vault13RayneOffline
Сообщение №1518
написано: 16 апреля 2013, 04:27
| Отредактировано: Vault13Rayne - 16 апреля 2013, 04:29
Vault13Rayne, хоть бы запланированный, но не использованный контент дали на прощание. Так нет, и про то что патчи ерунда. Если и будут то совсем незначительные, тк команда поддержки ская теперь занята чем то другим.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Я всё ждала, когда же они положат на то, что делали с такой небрежностью и натугой. Это не морр, который видно, что делали с любовью и вдохновением. Скай был буквально выдавлен, типа: вот вам ваш тес, кушайте, не облопайтесь. Хотя, жаль, да.... Я, глупенькая, всё надеялась, что у них что-то там проснётся и они реинкарнируют бои в воде.
Установив TTW, можно играть в Fallout 3, не играя в Fallout 3.
Это слабо сказано - один шибко любопытный господин с VGUNetwork умудрился найти в .exe-шнике Вегаса код для спеллов из Обливиона. Тоесть, поработав с ним, можно будет сделать систему заклинаний в Вегасе И будет у нас тут что-то типо Биошока - пустыня и магия!
Добавлено (16.04.2013, 10:11) --------------------------------------------- Koxae, Vault13Rayne, ну чтож, будем надеяться что с Новым фоллаутом они не сядут в лужу.
Я даж сильно не надеялась... поскольку это их традиция: Для Морра - 2 DLC, для Облома - 2 DLC ... собственно и для Ская - 2 DLC. Определенно - прослеживается закономерность. А если глянуть на игры не предвзято, то лично для меня так и осталась ситуация без изменений: 1. Морровинд 2. Скайрим 3. Обливион
и никогда уже не будет игры уровня Морровинда ... поскольку его создавал Кен Ролстон, который ушел из Беседки.
Cascade, даже если так считать то обещали 5) ну это ладно. Тем не менее можно заметить некое сходство. Каждое второе длс посвященно какому-либо принцу даэдра. Нереварина захапал(ну или нет, по выбору) Хирсин, Чемпион Сиродила сведен с ума Шеогоратом, а Довакин служит Хермеусу Море. Веселая концовка, мда уж. Ну что, работа беседки кончилась, теперь наша...
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №1526
написано: 16 апреля 2013, 06:55
| Отредактировано: Koxae - 16 апреля 2013, 06:55
Kris†a™, хотя я считаю, что Обливион был, всё же, поиграбельнее Скайрима, но могу понять Ваш рейтинг: в обле были реально жуткие человеки - одутловатые, калечные, ибо только калеки ходят на полусогнутых, да ещё и враскорячку, как, пардон, обделамшись. Я, кстати, попыталась так ходить, упасть не упала, но было реально неудобно. Хотя, возможно, у Вас другие причины. Cascade, хайрес пак - принание своего позора, а не длс, Хертфая - вообще какая-то хрень, не вполне подходящая к жанру рпг-экшен. По мне, так симсом отдаёт. Но на любителя, конечно.
К сожалению, не всё возможно сделать самим. Например, я сомневаюсь, что удасться вернуть бои в воде. Да! Я всех уже заманала этим. Но дайте же мне заняться подводной охотой!
Привет всем! Искал в своих сообщения поздравление для "Пчёлы", а нашёл вот это поздравление для GremmLINN Улыбнуло, хоть я и делал! Может кого то ещё порадует!
Привет всем! GremmLINN поздравляю с Днём рождения! Всего самого самого доброго и самого нужного, для счастья! И, что бы с жизненными трудностями и неприятностями ты разделывался так же быстро, как герой с твоей аватарки, уделал здоровяка в начале фильма! Раз-Два и готово! И шутливый подарок.
- Слышь GremmLINN, а чего они за нами все бегут? Может поздравить тебя хотят! - Ага! Поздравить! Я сказал им, что день рождения будем праздновать по правилам форума MG - то есть без спиртного, мата, оскорблений, флуда и драки. - Зря ты им так сказал, видишь как обрадовались! Если догонят, задавят от счастья. Брось меня один ты точно спасёшься. - Мы модераторы своих пользователей не бросаем! Сейчас чего нибудь придумаю - ты только ещё немного продержись. Ну вот придумал. Хватит бегать - пора сказать им правду. Стойте! Стойте...
На сегодня правила отменяются! А спиртное там...
- Что правда там! Тогда мне то же туда! - Да не это "Ход конём" спиртное там!
- И небольшая группка поддержки! - Да уж сменяли "Шило на мыло!". Теперь куда побежим?
Удачи! Пока.
А это скрины из той анимации с колесом MG
Пчёла Привет! Вот это сделал! Только ещё не научился видео на сайт выкладывать - поэтому картинки. Вступление! Он (тут палец поднять вверх, или в ту сторону где у нас находится администрация!) сказал - "Поехали!" Два года назад - сказал! А может и не он! А все мы сказали, модмейкеры, журналисты, организаторы, ну и модераторы, конечно! Куда без них то! Ну не суть! Поехали!!! Но сначала немного подчинились, в смысле об устроились, обжились... Так И так Попрыгали, проверили всё ли в порядке и Поехали! Подъехали к намеченной на сегодняшний день цели. Развернулись! (так и хочется сказать по полной! Но не будем пока! Или будем?) Немножко покрутились! И встали... Смотрите люди, какие мы! Как у нас хорошо и удобно всем! Э-э-э нет! Вот как у нас хорошо и удобно ВСЕМ!!! Вот так! Что скажешь! Кстати ты аватарки быстро меняешь! А я не догадался Пчёла написать словами! *** И ещё аватарки взяты с главной странице из статей и модов - под подряд, без моего выбора и отношения, но только авторские работы! *** И в вдогонку! Там ниже люди написали - круто, потрясающе, здорово и тп Так это у нас на модмейкерском сайте - кажется не плохо. А на сайте 3D шников - меня засмеяли бы, за такое ссылка на изображение, размер: 2.12 Мбайт, 155 x 105 точек Хотя это больше шутливое поздравление к юбилею! Пока.
Koxae, зачем же эта боевка) все самое интересное происходит на суше. Рыб убийц пинать если только. Темболее если делать так делать, не как в обле было - махать здоровенной железякое да еще и удерживаться на плаву. А как же подводное слоу-мо? Сопротивление воды? Уж лучше карманы для посхов и оружия левой руки. Привет KAIN