"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
оба проекта совместная работа с модельшиком Тоха или он же NewerMind43
ХD без Тохи щас вообще никуда, моды стоят ждут моделей
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Пирс, Спасибо за понимание! я отхотчевый! обиды нет! закаляться хорошо0 но иногда она только делает хуже, в мире и так много черствости! у каждого свой путь и своя закалка, что хорошо одному, другому не приемлимо( простите за мысли вслух, как всегда не остановить) зла не кому не жилаю! его и так много, а кто-то вовсе невидел хорошего!! так что тепла всем!!
Пирс, чтож мы девочек не видели) Вожатая понравилась больше чем предоставленные на последних фотках, ну то дело вкуса
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Жаль что это космическая леталка хотя может и втянусь :)
Vault13Rayne, если бы она была симулятором я бы до сих пор играл. А командовать кораблём кликая мышкой мне быстро надоело И бросил я своего штурмовика-налётчика
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Cascade, Vault13Rayne, так, а ну хватит тут про еву (ну пожалуйста *грустная гримаса*). А то я такими темпами снова захочу её оплатить. Снова потрачу 40 евро на то, чтобы полетать пару дней и поставить учиться скилл дней на 30.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя deadellus
deadellusOffline
Сообщение №1151
написано: 11 апреля 2013, 10:24
| Отредактировано: deadellus - 11 апреля 2013, 10:27
ну у меня есть одна идейка для скарима но она не совсем лорная, хотя есть идея как ее интегрировать горманично, все упираеться в модельки нужно либо по артам сделать, либо использовать уже созданый одним хорошем мастеров и конвертнуть их из обливиона и дотексутрить!! и мод будет шикарный !!!!
deadellus, я вообще не модельщик но в своем распоряжении некоторое барахло имею, если че для великой идеи могу подбросить если найдется из моего набора что-то подходящее.
Vault13Rayne, PaukSama, вообщем сейчас я закончу бионойдов, а после начну воплощать, надеюсь что через месяц смогу уже, просто не хочу браться за несколько проектов, уже был плохой опыт - нечего не вышло ! надеюсь с бионойдами не долго буду или если что добовляйтесь в скайп: deadellus я раскажу как буду дома( просто на работе я толкьо писать могу, не большая разнеца от форума) может начннем пока модели готовить а там и время к моду подойдет!
вот та броня о которой я говраил эта броня нужна! а тонее броня без адонов на подобии наплечников они не нужны и налечник в виде волка тоже не нужен как и шлем там она серезно должна быть переделана, два нарукавника и перетектур полный!! но будет очень круто выглядить и лорно что не маловажно!!!
deadellus, бронька то ничего сладкая вся а разрешение то есть? начнем с занудства
deadellus, броня - самое сложное в моделировании, поэтому лучше сделать попытку добиться разрешения и изменить эту чем все с нуля делать.
Ну что сказать ей и правда ретекстур не помешал бы но есть карты нормалей это хорошо на их основе можно сделать более качественно. А чем наплечник то не устраивает?
вот стиль второй брони но нужны дороботки в дезайне брони чтобы в реалию игры вписывался, какие иммено уже знаю!
Добавлено (11.04.2013, 15:08) --------------------------------------------- Vault13Rayne, символика волка не нужна и вообще все эти симолы нужно убрать!!
уже несколько модмейкеров пытались портануть этот комплект: автор не дал разрешения... Довольно принципиальный... как и Синблад, который не в какие уговоры не поддается. P.S. нужен серьезный аргумент, чтоб согласился... Просто так: не получится.
Ну это не беда чуть подправить карту нормалей и соответственно текстурку и нет волка. В принципе мешку тоже сделать так как ты показал можно сегодня вечерком гляну. Из облы в скай я не портировал надо спросить KAIN48 он вроде какую то схему придумал с ней вроде проще портануть.
нужен серьезный аргумент, чтоб согласился... Просто так: не получится.
думаю не нужен аргумент, не хочет значит нехочет, доводы скорей всего не помогут)
Если есть кто карсноречивый попробуйте уговорить! и обясните что мол броня не будет вся вязята стиль сильно измениться нужен каркас который тоже будет изменен!! от старой брони нечего не останеться, а пользы принесет много да и атору самому будет хорошая реклама, так как будет броня использовтся в хорошем и достойном проекте!