"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Смысл в маркетинге. Вы думаете просто так исходники PhysX можно достать практически не заморачиваясь с вопросами лицензирования? Хотите крутую физику, а не хэвок из прошлого века - покупайте карты Nvidia. Не хотите - играйте на том, что есть. Довольно грамотный подход. Имхо, физику лучше, я пока не встречал.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя Vault13Rayne
Vault13RayneOffline
Сообщение №963
написано: 4 апреля 2013, 11:54
| Отредактировано: Vault13Rayne - 4 апреля 2013, 12:02
CraVeg, про havok я и забыл в консолях ps4 будет применятся новая версия.
Всё, что увидел на ролике - физика частиц, которой 100лет в обед. Вот если бы они показали обработку ткани (с которой и пошла речь), а ещё лучше обработку ткани на разрыв.
Видео - лохматых годов, а уже поражает на многих моментах. И замечу, что PhysX с тех пор ушёл дальше.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
какой тестовый? Это уже реализовано в EvE ... а морф персонажа - так это ваще - из мира фантастики... они шагнули примерно на 5 лет в перед, а консолям будущего поколения - такое и не снилось. Причем - это все уже реализовано и отлично работает... но тут надо оговорится и уточнить: это ММО игра которая создавалась и создается для ПС... а консоли разработчиков не интересуют не в каком виде.
Создание и морфинг персонажа - в прямом смысле ... скульптинг:
и это все реализовано уже несколько лет назад и отлично работает.
Вот видишь CraVeg, надо следить за игровым миром......))))
А я-то тут каким боком? Это Кристина Vault13Rayn'у отвечала Я как раз наоборот - за прогрессом слежу И за прогресс в целом. Давно пора выкинуть хавок на свалку истории и пользоваться передовыми технологиями
Kris†a - Это я про Skyrim не сомневаюсь что они могут сделать и время на это потратить вот только беседка не может. Видимо сказываются те самые моделеры которые клепают эти ванильные тела.
И в ответ, с 95%ой вероятностью, услышал бы набор шаблонных фраз, больше похожих на детский лепет.
Я знаю девушку, которая до сих пор любит своего парня, что умер. Не надо строить умника со своей колокольни, у каждого любовь своя, с разными степенями близости и отношений.
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №969
написано: 4 апреля 2013, 14:11
| Отредактировано: CraVeg - 4 апреля 2013, 14:20
RustWays, вам так важно что-то мне доказать? Я придерживаюсь своего мнения, вы своего. Я же не просто так написал:
Нет, может я конечно и предвзятый, но это моё мнение на данный момент. Может поживу подольше, и оно поменяется. Как говориться, посмотрим дальше.
Зачем разводить холивар?
Добавлено (04.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- И давайте мы не будем с вами углубляться в эту тему, раз она вызывает такие резкие реакции?
Они придумали шикарнейший двиг и не знали куда его запихнуть...
они его засунули в EvE и для нее создавали... движку - 100 лет в обед. Они его только развивают/улучшают. DUST 514 - покаж-то вилами по воде писано... А вот World of Darkness это реальный их проект, разрабатываемый на том же движке как и EvE, с теми же технологиями и опять же только для ПС.
Я к тому, что EVE уже давно вышел за рамки простой "леталки" по космосу. Вот только я сомневаюсь по поводу вот этих самых наработок... Шаг в сторону взаимодействия персонажей? Или просто испытательный полигон?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №974
написано: 4 апреля 2013, 14:53
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2013, 14:53
нету там никакого разрыва в реальном времени... он тут лижбы, что пишет... Для реализации разрыва нужна технология тесселяции и нормальная физика. Не того и не другого в играх от беседки не было, нету и не ясно когда дождемся.
какой тестовый? Это уже реализовано в EvE ... а морф персонажа
А вроде сиё делали для DUST и в конце концов впихнули усечённую версию, так как полная жутко тормозила комп. Или я ошибаюсь? Давно просто этот ролик видел.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
А вроде сиё делали для DUST и в конце концов впихнули усечённую версию, так как полная жутко тормозила комп. Или я ошибаюсь? Давно просто этот ролик видел.
Эм. Тогда глупый вопрос - А зачем это в EVE? Там гдето есть режим PvP в виде челобречков? Так как то-же давно пробовал играть. и дальше обучалки не пошло мне.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Эм. Тогда глупый вопрос - А зачем это в EVE? Там гдето есть режим PvP в виде челобречков? Так как то-же давно пробовал играть. и дальше обучалки не пошло мне. :)
На данный момент можно прогуляться по своей каюте на станции. В будущем обещают это дело расширить.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №980
написано: 4 апреля 2013, 18:06
| Отредактировано: Hellraiser - 4 апреля 2013, 18:29
Бедные проци и так пыхтят от нагрузок а на них еще PhysX повесить.
Ребя, не смешите мои старые костыли. Под Win 7 прекрасно можно использовать навороченную карту от ATI для обсчёта графики и какой-нибудь дешёвый обрезок от nVidia(начиная с 200-ой серии) для обсчёта физики. Так что ваш проц будет прохлаждаться(при условии, что это не какой-нибудь одноядерный недомерок 5-7 летней давности), пока эти карты работают. Ессно, на "матери" должны присутствовать два PEG слота, а они есть на 90% современных плат. Как это сделать? Могу накопать ссылку и опубликовать здесь. Пробовал сам, но при наличии 4 -ех ядерного проца с рабочей частотой от 3,5 Ггц - это голимый фетиш - такой проц сам прекрасно успевает кормить данными мощную видяху и считать физику. По тестам прирост при таком тандеме составляет 5-8%. Так что подумайте, а может проц нормальный с матерью и памятью купить?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Кто серьезно увлекается графикой и работает в 3D ATi и AMD не признают и не используют ... "не наш метод" (С) И тут дело не в производительности а в том, что под них нет софта. Не один серьезный разработчик графического софта не признает ATi и AMD. Так, что о них можно даж не вести речь.
Kris†a™, речь не идёт о профессиональном использовании - давайте не будем об этом, а? Просто это я написал для тех, кто пытается выжать из домашней "кофемолки" ещё хоть что-то...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
кто пытается выжать из домашней "кофемолки" ещё хоть что-то...
это мысль... а что еще можно выжать из моего ведра: Core 2Duo 2.4, 8Гб. памяти и карточка 650Ti 2Гб. пяти летней давности только выкинуть... или еще чет можно улучшить и использовать?
Kris†a™, Жираф 650Тi не может быть 5-летней давности , но проц для этой карты явно слабоват(рухлядь). В больших разрешениях он просто не "накормит" ее... Менять "мать" + проц i5 + DDR3 1600Мгц - получится нормальная сбалансированная система. Кстати, с запасом для SLI, так как большинство процов i5 можно разогнать "на воздухе" до 4,5 Ггц без особых проблем. "Воздух" - система воздушного охлаждения.
а что еще можно выжать из моего ведра: Core 2Duo 2.4, 8Гб. памяти и карточка 650Ti 2Гб.
Ну тут достаточно поменять проц на Core 2 Quad начиная от Q9400 2.66 и всё. И можно ещё годика два жить преотлично. Я так думаю.
За сим прощаюсь, Олег.
Ну тут достаточно поменять проц на Core 2 Quad начиная от Q9400 2.66 и всё. И можно ещё годика два жить преотлично. Я так думаю.
это уже интересней... но чет не нахожу в продаже ничего подобного.
P.S. тут дело в том, что мне совсем не хочется менять комп до выхода нового поколения консолей. Определенно: там будет задрана планка (хотя бы по началу) ... и не ясно на каком железе и с какими характеристиками они выйдут.
Kris†a™, Я ж тебе написал - бери на сокете 1155 -он поддерживает топовые процы Intel i5 и i7, а если есть деньги(и немало), то на 2011 - он поддерживает процы серии Extreme. В последнем случае вообще ничего не прогадаешь - мощнейшая полупрофи система на сегодняшний день. А все эти советы с заменой одного г... на второе - ерунда. Тебе платформу надо менять, а не чепухой заниматься и деньги на ветер выбрасывать. Производительности платформы 2011 ни одна консоль будущего новейшего поколения не дотянет в течение ближайших лет 5-7, я думаю, да и смены ее в топовом домашнем секторе пока не предвидится.
Пирс, тогда мой компьютер вообще моська. ОС - Свиста ещё с первым сервис паком, тихий ужс. 32-bit. Оператива - всего четыре ГБ, но учитывая что 32-bit, то от них толку мало. Карточка - ATI Radeon 5450, вообще не игровая видеокарточка, но пока успешно держится на плаву, и умирать явно не собирается. Видеопамяти всего-то 512мб, но мне пока хватает. Проц - IntelCore2 CPU 6400 на 2,13GHz. Не помню точно.
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №990
написано: 5 апреля 2013, 07:21
| Отредактировано: CraVeg - 5 апреля 2013, 07:26
У моего только проц слабенький. Core i5-2500 Остальное всем на зависть. Большую часть зарплаты за декабрь отдал за апгрэйд. 2х8гб 2133го DRR3 GTX 680 4Gb Винты 160Gb WD Black, 2Tb WD Green, 1Tb WD Black.
Думаю ближе к лету 160ный винт на SSD поменять и проц на i7-3770ый.
Если очень хочется, то можно подобрать конфиг в разумных ценовых пределах. Например: Мать ASUS "P8Z77-V LK" Проц Core i5-3550" Socket1155 Память 2x4ГБ DDR3 Kingston "Hyper X" (PC12800, CL9) Итого ~ 12 800р Но есть подводный камень. Если у тебя не SATA диски, то их тоже придётся менять. А это ещё ~2000р за 1TB. + Я не посчитал куллер, но его цена зависит от личных предпочтений. У меня вообще за 500-600р стоит + Не знаю какой у тебя блок питания в корпусе, соответственно его апгрэйд я тоже не считал.