"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Паха007, привет. Нормально поживает, он теперь PAUG 2112 называется, заканчиваю следующую главу - Ленинград. Осталось несколько квестов дописать. Как сам?
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Изменение репутации для пользователя Паха007
Паха007Offline
Сообщение №5496
написано: 22 мая 2017, 13:44
| Отредактировано: Паха007 - 22 мая 2017, 13:49
kusmitch, да нормально. Примерно тем же самым занимаюсь, только Grand Canyon называется. Видеоролики по "советскому союзу" смотрел как-то, даже на старом сайте, очень даже понравились. Вообще, по проекту кто-нибудь помогал? Или все в одного человека делалось?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Изменение репутации для пользователя kusmitch
kusmitchOffline
Сообщение №5497
написано: 23 мая 2017, 00:17
| Отредактировано: kusmitch - 23 мая 2017, 00:19
Паха007, никто не помогал, как обычно всё сам Да так и спокойнее, никому объяснить ничего не надо. А ты сколько по времени GK занимаешься? И тоже один? Смотрю, речку динамическую тоже сделал
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Паха007Offline
Сообщение №5498
написано: 23 мая 2017, 00:59
| Отредактировано: Паха007 - 23 мая 2017, 11:06
kusmitch, вот только надоедает иногда - эта рутинная стройка локаций и придумывания диалогов. Официально с начала 2016, но до этого просто были различные наработки в плане локаций. Так что я боюсь даже предположить, сколько полных лет. Не, к счастью, с несколькими ребятами, кто-то может знаком по Modgames.
Реки есть, они вроде из Обливиона.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
привет я whitlez.знание гекка науровне загрузить плагин и почудить с текстурами есть куча идей поповоду модов от создания новых карт квестов до глобальных идей ищю однодумцев по поводу создания мода
Изменение репутации для пользователя STELS_BOY
STELS_BOYOffline
Сообщение №5503
написано: 31 мая 2017, 22:04
| Отредактировано: STELS_BOY - 31 мая 2017, 22:07
whitlez, Фантазировать всегда довольно увлекательно и интересно, но когда дело заходит к воплощению в реальность то ты понимаешь что все это не так просто как в голове, и иногда даже очень не просто, и тут есть два варианта либо учиться этому "полностью" или же лучше вообще не лезть в это болото.
Так как все пойдет как снежный ком и в итоге может ничего не получиться (из-за того что ты просто не понимаешь как это сделать, а чтобы понять у тебя уйдет еще больше времени + это уже не так увлекательно как например строить локации). А если нет удовольствия от дела или прибыли, то это бесполезное занятие.
А время которое уже было потрачено до момента остановки, из за непонимания уже потрачено, а время это самый ценный ресурс.
Паха007Offline
Сообщение №5504
написано: 1 июня 2017, 11:31
| Отредактировано: Паха007 - 1 июня 2017, 16:19
Добавлено (01 Июня 2017, 15:51) --------------------------------------------- https://vk.com/feel_morenv ЕТО ГРУППА РАЗРАБОТКИ (СОГЛАСЕН ПУСТАЯ ПОКА ЧТО ) ТАМ КОЕ ЧТО НАКОПИЛОСЬ
+46 Это у нас в городе такие погоды замечательные стоят уже вторую неделю. Мой кот лежит на кафеле в ванной и к компьютеру практически не подходит. Я тоже
Разве это жизнь... У нас на фирме монтажники сейчас работают в режиме с 4-х утра до 12-ти дня. PS. Согласно Гисметео по области (ВКО) - плюс 28-35, но это усредненные данные. В городе конкретно 40-45. И никаких обещанных дождей не наблюдается.
Ещё одна причина, почему я не люблю невадские вегасы! У нас на вашингтонщине климатические беды хотя бы разрешимы... С холодом бороться несоизмеримо проще!
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №5512
написано: 18 июля 2017, 12:51
| Отредактировано: КсюXa - 18 июля 2017, 12:51
Добавлено (18 Июля 2017, 23:31) --------------------------------------------- Кстати, ты ракеты с лазерным наведением тогда нашёл? (я только сейчас то сообщение заметил)
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №5518
написано: 19 июля 2017, 11:11
| Отредактировано: shtuka - 19 июля 2017, 11:14
Joopeeter, приветствую Мастер. Найти мод с нужными скриптами не удалось, а необходимость осталась, только так появиться возможность ввести в игру советский РПГ-7(он будет легче + неуправляемый полет). По моему, изначально разрабами планировалось сделать управляемые ракеты, в пользу этого говорит внешняя электронная оснастка на "трубе", тумблеры и все такое, но как всегда передумали... Сам не смог осилить такой скрипт, походу надо както детектить положение курсора весь полет и коректировать прожектиль по этим данным... Это нереально .
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №5519
написано: 19 июля 2017, 13:35
| Отредактировано: КсюXa - 19 июля 2017, 16:27
разрабами планировалось сделать управляемые ракеты,
не знаю, как разрабы, но на Нексусе был (и я даже скачивала) мод с управляемыми ракетами, выпущенными из гранатомета. И даже вполне работоспособный. К сожалению, мод у меня не сохранился, название его я не помню, помню только, что в имени еспешника было слово Snaryad, что наводит на мысль об отечественном производителе. Поправочка: так у меня папка с модом называлась, а сам мод назывался XRE Smart Arms
Ой, всё...
Изменение репутации для пользователя Shtuka
Shtuka
Сообщение №5520
написано: 19 июля 2017, 18:14
| Отредактировано: shtuka - 19 июля 2017, 18:29
КсюXa, спасибо, буду разбираться. Вот глянул его на нексусе, и по скриншотам подозрение закралось что ракеты летят без нашего участия, как будто теплового наведения(навел, захватил, пустил, забыл), не как лазерное(навел, пустил, удерживаешь на цели пока не бахнет). Помогите сохранить время, вспомните как оно было, как лазерное или тепловое? Тепловое конечно хорошо но не есть реальность(от всех целей должен быть жар как от двигателя ), и както читерно, вот лазерное да, придется поработать, да и интереснее, реалистичнее. КсюXa, пожалуйста вспомните...