BolshoyKol, Я имел ввиду в списке модов он где стоит? Попробуй такой порядок загрузки Fallout3.esm (FO3 DLCs) FalloutNV.esm (FNV DLCs) (Mods) Russian.esp RFCW_Perkfix.esp RFCW_RivetCityfix.esp RFCW_MegatonFix.esp CapitalWastelandtravelpoint.esp RFCW_VgeasTravelP oint.esp RFC W_Minorfix.esp RFCW_Roomcrashfix.esp Я думаю ты знаешь как порядок загрузки менять.
Спасибо огромное, заработало. А еще приятно то , что теперь и супермутанты на пустоши стали видны.
заметил косяк с прическами,у некоторых НПС в Нью Вегасе появляются залысины .Например у Санни.
Ха... я этот косяк заметил еще на этапе создания перса, причем на дефолтных рожах о5 придется голову ломать как поправить это дело в игре, ток в ФНВ заборол, терь о5
Автору помогли с анимацией, я думаю, скоро будет новая версия с некоторыми улучшениями. Если они прикрутили анимацию Вегаса в ф3 - это было бы вообще очень неплохо. Ну или хотя бы, чтобы анимация из ф3 не прикручивалась к Вегасу.
Изменение репутации для пользователя Maqpuo3o
Maqpuo3oOffline
Сообщение №66
написано: 26 апреля 2011, 08:48
| Отредактировано: Maqpuo3o - 26 апреля 2011, 08:49
BolshoyKol, Я очень рад что помогло) Exotic, Ну что ж, подождем новую версию, посмотрим что там. И кстати, ни у кого нету воскл. знаков в доме Дока Митчела и в салуне "Старатель"? У меня лично есть.
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №67
написано: 26 апреля 2011, 10:43
| Отредактировано: Mr_Ferz - 26 апреля 2011, 10:45
sorych, hunters999, этот косяк легко убирается если удалить папки hair ( заодно лучше и head удалить ) из папки caracters что в meshes находится Maqpuo3o, я так полагаю что у всех есть.
hunters999, папка hair уже и так существует в bsa архивах нв, зачем тебе еще эта же папка из фоллаут 3 ( к тому же которая в игре коряво работает из-за разных редакторов персонажей)? уж лучше удалить папку чем подключать фикс, которому нужно будет выставлять порядок загрузки. разве нет
Добавлено (26.04.2011, 20:05) --------------------------------------------- кстати потестил пару модов для ф3, (такие как DC interiors project Combo edition, busworld, броня койот, крайзес и еще парочку) работает все стабильно почти без вылетов
когда ты распаковываешь fallout3- meshes у тебя как раз появляется папка caracters которая перезатирает анимацию, форму головы и т.д. удаление возвращает стандартную для нв анимацию, форму головы.... вот для этого и нужно удалить ее. я лично вообще без папки caracters играю и все нормально, никаких кривых анимаций из 3 ф и причесок на размер больше головы, с ней же все наоборот все эти глюки есть
у меня наоборот были больше З.Ы. кто нить проходил убежище 112, у меня вылеты при выходи из транквилити, да и походу нахождения в нем глюки есть ( типа некоторые нпс не могут найти правильный путь домой, в результате бегают на улице)
так вот и я говорю, что она сразу полетела в бездну, ток все равно лысые, черти сборка то ФНВ ставилась уже потом, я када еще ток соединил Ф3 и ФНВ, зашел, там рожи ещё дефолтные были лысыми
При игре с этим модом в игре появляются дубликаты оружия, брони, еды, патронов и т. д. Смотреть на копии этих предметов мне надоело, и я сделал плагин который заменяет дубликаты еды, лекарств, химии, патронов, книг и различного хлама из Fallout3.esm, находящиеся в инвентаре у ГГ, на предметы из FalloutNV.esm. Замену дубликатов оружия и брони пока не делал.
Добавлено (28.04.2011, 10:05) --------------------------------------------- У меня вопрос. Если мы распаковали в ДАТУ BSA-фрхивы от Ф3, то нужны ли сами архивы в дате или можно их кил, ну кроме Misc ? А то 4 гб, всё ж жалко если не нужны
а что на что менять ? вроде как не чего Так как папка от Ф3 улетела в шлам, а на её место благополучно встали рестайлинги. Ну или не встали, как кому нравится, но всё берется из BSA FNV
Exotic в общем удалил я BSA-фрхивы от Ф3 кроме Misc, всё робит, проблем не было, ток FNVEdit там ругался на их отсутствие. Лан, фиг с ними, вернул, хотя отсутствие запакованых файлов не критично Меня больше насторожило, что появилось очень много дубликатов ID, весь Ф3+все DLS к нему продублированныи везде стоит грозное: Warning. Вопрос- это очень критично и как с этим боротся ? решение ток от Vovenok или можно как то решить этот вопрос? Мне то эти вещи не мешают, но по ходу нагрузка увеличилась
Добавлено (30.04.2011, 03:32) --------------------------------------------- Ну что, кто нить запустил DLS F3 ? Если да, то как работают квесты от ФНВ, у меня лично не срабатывают
Мне не совсем понятно зачем распаковывать BSA архивы от Ф3?
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...