BolshoyKol, Мне удалось. У меня вместе с Fallout 3 был не Russian.esm а russian.esp. Я его просто подключил. И всё прекрасно работает. Вот ссылка на мой russian.esp. http://narod.ru/disk/11010352001/russian.esp.html Попробуйте поставить его, вдруг что получится.......
Спасибо большое, но у меня у самого Russian.esp , я попробовал ваш, но результат один - зависает не выводя меню игры (( Может кто-то поделится Russian.esm файлом ? С меня великая благодарность, ну или хотя бы скажите где его скачать в торентах.
olshoyKol, А у тебя есп файл русификатора где в списке модов стоит?
Вы имеете ввиду Russian.esp ? Когда я его отмечаю в списке, то происходит то самое зависание. Без него все нормально работает , но нет русского текста в столичной пустоши.
BolshoyKol, Я имел ввиду в списке модов он где стоит? Попробуй такой порядок загрузки Fallout3.esm (FO3 DLCs) FalloutNV.esm (FNV DLCs) (Mods) Russian.esp RFCW_Perkfix.esp RFCW_RivetCityfix.esp RFCW_MegatonFix.esp CapitalWastelandtravelpoint.esp RFCW_VgeasTravelP oint.esp RFC W_Minorfix.esp RFCW_Roomcrashfix.esp Я думаю ты знаешь как порядок загрузки менять.
Спасибо огромное, заработало. А еще приятно то , что теперь и супермутанты на пустоши стали видны.
Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь без начала новой игры? Может у кого получилось играть со старыми сэйвами?И ещё, почему так необходима новая игра?
Здравствуйте, нельзя ли вот это http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3907 перенести в вегас. Очень хочется побольше копий , мечей, молотов и всякого такого. А если бы еще раздать все это простому трудовому народу маххаве , ну там гадюкам, шакалам и чертям то мммммм
Ave Да какие холивары, ясно что Легион круче. Бомбисты - за Легион, Ханы - за Легион, а главное - мой ГГ за Легион. А когда мы с Цезарем захватим Нью Вегас и Дамбу, то у нас будет достаточно электричества, чтобы использовать АРХИМЕД. При поддержке Бомбистов и их технологий, артиллерии Легиона, бойцов подготовленных Ханами и с моей помощью от плутократов не останется и следа.
А самое главное за Цезаря простой трудовой народ. Его поддерживают люди, уставшие от бандитов, анархии и продажных политиков.