В общем пытался я запустить хотя бы одно DLC ,но что то не катит.Пробовал запустить дополнение "точка Обзора" игра долго грузится,и в итоге не появляется главное меню.А если загружать без дополнений, то главное меню загружается.Правда дольше чем обычно грузится игра до главного меню.отпишите у кого получится запустить хотя бы 1 дополнение.
Изменение репутации для пользователя OnlyFoRMe
OnlyFoRMeOffline
Сообщение №3
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 24 апреля 2011, 19:58
| Отредактировано: OnlyFoRMe - 24 апреля 2011, 20:30
------------------------------------ Вот мой порядок загрузки .Только так загрузилось DLC Fallout3.esm FalloutNV.esm (FO3 DLCs) (FNV DLCs) (Mods) RFCW_Perkfix.esp RFCW_RivetCityfix.esp RFCW_MegatonFix.esp CapitalWastelandtravelpoint.esp RFCW_VgeasTravelPoint.esp RFC W_Minorfix.esp RFCW_Roomcrashfix.esp
Сейчас пойду проверять остальные DLC
В общем Анкоридж,Питт и Зета загрузились у меня. По поводу работоспособности Point Lookout работает вроде бы нормально.Анкоридж с глюками.В начале нету того мужика который дает задание,чтоб ты отправился на артиллерийский склад.Зато он чуть позже появился у меня когда я телепортировался в Питт.Там он дал мне задание и квест начался.Дальше я не проверял. С DLC Питт тоже не понятно.Вернер дал задание раздобыть одежду раба для маскировки,я взял одежду а квест не завершается.Может потому что я использовал movetoqt
А что это за проблема с розовым экраном? Можно ли это как-то исправить? Еще заметил что поменялся тип загрузки ячеек и локаций. Те, у кого получилось поставить мод, скажите, анимация бега осталась та же, или она стала как в Fallout 3. Ну а сейчас я этот мод удалил и все поставил на место. Буду ждать доработанную версию. Если это конечно возможно и автор не забросит работу над модом.
Про розовый экран где то писали,что автор пофиксит это.
А что за мёртвый город такой? Я нашел город какой то, но он населён людьми.Проход в него называется кажется "Проход Мертвеца" или как то так. Это он и есть?
А что ты хочешь то от него? Он сам ждет когда выложат руссик,чтоб потом сюда перекинуть. Так что от The_Burned_Man мало что зависит.На форуме где занимаются переводом HH написали, что сегодня вечером выложат перевод,максимум завтра.
Тема создана для обсуждения предстоящего дополнения, дата выхода заплпнирована на 20.09.11, кроме того 27 сентября выпустят 2 мини пака на оружейную тематику.
Изменение репутации для пользователя OnlyFoRMe
OnlyFoRMeOffline
Сообщение №11
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 23 сентября 2011, 10:32