AleksNort, Во-первых здесь по квесту нужно пройти симуляцию - кампанию Фолла 3 хоть проходил-то? Поверь проходил и не раз,я вспомнил что такое Транквилити-лейн)
Дело теперь в другом - пропадает намертво ПДА после 112 убедища Про стандартные способы переустановка/удаление можно не говорить - это все отлично знакомо -в обычном Фолле достаточно. А вот с Реквимемом загводочка серьезная ..
AleksNort, Попробуй так: отключаешь Редиус в fommе. Ясное дело, пипбой не появится, вместо него будет пустая рука. Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038 У тебя должен появиться нормальный наручный пипбой, и тогда снова можно ставить Readius.
М-дя беда с этим ПДА - вроде с 5 попытки наконец появился старый - сделал сохранку переподключил - все равно не появляется. Кстате - при старте Зеты ПДА тоже безвозратно слетает.
Добавлено (20.11.2011, 15:45) --------------------------------------------- (Вздыхает) Совсем уже парился с этим пип-боем ни в какую. ПДА полностью снес - через консоль активировал старый. Он-то работает 3000-ный но заменяться обратно на ПДА не хочет - анимация есть а рука пустая.
Вот, установил мод по инструкции, избавился от розового экрана, русификацию заборол, двойной шмот пофиксил (спасибо Vovenok-у). Остались восклицательные знаки в FNV. Это проблемы с текстурами? Кто и как боролся? (Например у меня пропали седельные тягачи, внутренние двери убежищ, треугольники для бильярда).
Добавлено (24.11.2011, 03:51) --------------------------------------------- Ага! Тут дело в мешах.
Добавлено (24.11.2011, 07:36) --------------------------------------------- Никого, все ушли в Skyrim.
Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть: player.additem 00015038 1 resetpipboymanager player.equipitem 00015038
Подскажите пожалуйста, какие папки должны появиться после распаковки архивов fallout 3? И какой у них вес. Так же хотелось бы знать, какие папки удалить\заменить что бы по максимуму избежать багов\ошибок\(корявых анимаций) и т.п. Заранее спасибо!
Мод удалил. Бубен сломался, ладошки отбил. Комп выкинул. Идея хороша, не спорю. Работать мод заставил, всё путём, с долгой загрузкой смирился. Запарило искать причину лагов с каждым устанавливаемым другим модом.
Всем привет никто не тестировал версию 5ae ? ведь судя по размеру мастер-файлов русифицировать там почти нечего, но вопрос не в этом русификация этого мода это всегда дело на один - два вечера. В убежище 112(вроде) пропадал пип-бой после выхода с черно-белой локации, никто не знает пофиксили ли это и остались ли в метро/вашингтоне/коллекторе "водяников" и других локациях обильные красные восклицательные знаки из-за нехватки текстур? На форуме нексуса подобные вопросы задавать смысла нет, по-русски там почти никто не чешет, а с ломаным английским объяснится не получится... З.Ы. заметил что в русской версии fallout 3 дополнение broken stell имеет три мастер файла, в английской же только один, это 1с как всегда накосячили или же мне просто не повезло с поиском этого дополнения с русскими сабами?
идея и мод интересные. я ставил но порубать не удалось, еле еле фол откачал после этого. были жуткие вылеты постоянно, перестало сохраняться. искать причину в 65 поставленных мода мне было лень, так что удалил и больше не возвращался к этому.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Vladeslav
VladeslavOffline
Сообщение №298
написано: 1 февраля 2012, 15:56
| Отредактировано: Vazelin007 - 1 февраля 2012, 15:58
Небольшая подсказка используйте оригинальные английские файлы для версии 5ae, это касается также dlc поскольку автор проверяет контр. суммы, бяку от 1с можно выкинуть на мусорник.
Вот только "оригинальная английская версия" на кой далась? Без голд едишена Реквим ставить нет смысла.
Так "голд едишен" английский свободно в интернетах есть и русики есть к нему свободно, ведь 1с выпустила only rus версию спустя год, а то и два после оригинального goty. Сейчас времени немного поковыряю на выходних 5ae версию и посмотрю что там интересного. З.Ы. лично для меня это одна из немногих игр где действительно без оригинальной озвучки и рус сабов не обойтись если хочешь почувствовать игру Upd. не взирая на катастрофичекую нехватку времени решил "поигратся" все сделал как гласит инструкция и получил ... х--ню ....возможно хреновому инсталу нужен весь fallout3 на инглише или же у меня кончилось терпение после двойного прослушивания всего начального трека fallout nv который длится 2 минуты, но запустить игру удалось только после отключение всех дополнений для fallout nv, которые бл--- невзирая на запрет, неизвестным всему миру способом все же активировались в игре!. Дальше лучше, решил начать в столичной пустоше, хотя она и уныла но все же может хоть работать будет думал я, хрен там! Наш отец, точнее отец глав героя fallout 3 мало того что по сюжету редкостный мудак так ещё и стал немой, хорошо что я ещё додумался субтитры включить(ессно на инглише с русиком или dlc загрузку главного меню игры можно ждать и месяц), а то бы думал что игра глючит. В общем довольно много в свое время на--авшись с версией 4ae и её багами, вынужден констатировать что по сравнению с версией 5ae это нечто вполне играбельное, невзирая на нехватку текстур в метро, множественные красные восклицательные знаки и отличный квест в убежище 122 (или 112, непомню точно, поскольку оригинальный fallout 3 не осилил), и если кто-то хочет поиграть на довольно большой карте fallout 3 юзайте версию 4ae. З.Ы.если есть хоть одна стабильная версия этого мода, без багов версии 4ae-5ae описанной мной выше прошу ответить мне. З.Ы.Ы. автору данного мода остается пожелать в следующей версии встроить проверку подлинности виндовса и желательно региональных настроек, ведь для мода зашибись как важно какой локализации файлы он использует даже если они идентичны чуть более чем полностью (dlc broken stell не в счет)