Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
coolbiker  Offline  Сообщение №271 написано: 18 ноября 2011, 16:18

80
AleksNort,
Ну покрайней мере это бы помогло...наверно

Маркус  Offline  Сообщение №272 написано: 18 ноября 2011, 17:35

Цитата coolbiker

Ну покрайней мере это бы помогло...наверно

Во-первых здесь по квесту нужно пройти симуляцию - кампанию Фолла 3 хоть проходил-то?
А телепорт через консоль помогает далеко не всегда

coolbiker  Offline  Сообщение №273 написано: 19 ноября 2011, 08:46

80
AleksNort,
Во-первых здесь по квесту нужно пройти симуляцию - кампанию Фолла 3 хоть проходил-то?
Поверь проходил и не раз,я вспомнил что такое Транквилити-лейн)

Маркус  Offline  Сообщение №274 написано: 19 ноября 2011, 12:08

Дело теперь в другом - пропадает намертво ПДА после 112 убедища unsure
Про стандартные способы переустановка/удаление можно не говорить - это все отлично знакомо -в обычном Фолле достаточно. А вот с Реквимемом загводочка серьезная ..

MAKCs  Offline  Сообщение №275 написано: 19 ноября 2011, 12:52

AleksNort,
В новой версии мода вылет исправили,можно спокойно пройти квест

Маркус  Offline  Сообщение №276 написано: 19 ноября 2011, 13:35

MAKCs,
Я про другое - без ПДА особо не пройдешь.

Highwayman  Offline  Сообщение №277 написано: 19 ноября 2011, 15:17

Dopesmoker

62
AleksNort, Введи код на пип-бой

Mihey1977  Offline  Сообщение №278 написано: 19 ноября 2011, 15:58 | Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 16:00

521
AleksNort,
Попробуй так: отключаешь Редиус в fommе. Ясное дело, пипбой не появится, вместо него будет пустая рука.
Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть:
player.additem 00015038 1
resetpipboymanager
player.equipitem 00015038
У тебя должен появиться нормальный наручный пипбой, и тогда снова можно ставить Readius.

Маркус  Offline  Сообщение №279 написано: 19 ноября 2011, 15:59

Цитата Mihey1977

resetpipboymanager

Вот второй код как раз и не активирует

coolbiker  Offline  Сообщение №280 написано: 19 ноября 2011, 16:10

80
AleksNort,
Пробуй пда чтоль переустановить,не думаеш что глюк в мешах, хотя наверно во всём виноваты часы в тренквилити

Маркус  Offline  Сообщение №281 написано: 20 ноября 2011, 11:45

М-дя беда с этим ПДА - вроде с 5 попытки наконец появился старый - сделал сохранку переподключил - все равно не появляется. Кстате - при старте Зеты ПДА тоже безвозратно слетает.

Добавлено (20.11.2011, 15:45)
---------------------------------------------
(Вздыхает) Совсем уже парился с этим пип-боем ни в какую. ПДА полностью снес - через консоль активировал старый. Он-то работает 3000-ный но заменяться обратно на ПДА не хочет - анимация есть а рука пустая.

vsh  Offline  Сообщение №282 написано: 24 ноября 2011, 03:36

19
Вот, установил мод по инструкции, избавился от розового экрана, русификацию заборол, двойной шмот пофиксил (спасибо Vovenok-у). Остались восклицательные знаки в FNV. Это проблемы с текстурами? Кто и как боролся?
(Например у меня пропали седельные тягачи, внутренние двери убежищ, треугольники для бильярда).
nyam

Добавлено (24.11.2011, 03:51)
Ага! Тут дело в мешах.

Добавлено (24.11.2011, 07:36)
Никого, все ушли в Skyrim. :D

Логинсон  Offline  Сообщение №283 написано: 24 ноября 2011, 08:10

16
После убежища 112 пип-бой пропал. Что за дела? Как вернуть, пацаны?

vsh1980,
Восклицательные знаки - это проблема с мешами. Мешей у тебя нет, пацан.

Маркус  Offline  Сообщение №284 написано: 24 ноября 2011, 08:21

Цитата Mihey1977

Тебе надо будет сначало вернуть пипбой. Вводишь код на него, но не один, а три кода подряд, потому что Пипбой мало добавить в инвентарь, его надо одеть:
player.additem 00015038 1
resetpipboymanager
player.equipitem 00015038

Добавлено (24.11.2011, 12:21)
Дефолтный Пип-бой возвращает проверено

vsh  Offline  Сообщение №285 написано: 24 ноября 2011, 23:47

19
Логинсон, Спасибо. Уже разобрался.

otlichnik2195  Offline  Сообщение №286 написано: 3 декабря 2011, 16:15

1
Подскажите пожалуйста, какие папки должны появиться после распаковки архивов fallout 3? И какой у них вес. Так же хотелось бы знать, какие папки удалить\заменить что бы по максимуму избежать багов\ошибок\(корявых анимаций) и т.п. Заранее спасибо! ^_^

Mihey1977  Offline  Сообщение №287 написано: 20 декабря 2011, 13:31

521
Я опасаюсь ставить данный мод. Слишком масштабно и эпично.

Крофт  Offline  Сообщение №288 написано: 20 декабря 2011, 13:59

Цитата Mihey1977

Я опасаюсь ставить данный мод. Слишком масштабно и эпично.

+нужно с бубном танцевать что бы не глючил и не вылетал

vsh  Offline  Сообщение №289 написано: 21 декабря 2011, 23:42

19
Мод удалил. Бубен сломался, ладошки отбил. Комп выкинул.
Идея хороша, не спорю. Работать мод заставил, всё путём, с долгой загрузкой смирился. Запарило искать причину лагов с каждым устанавливаемым другим модом.

Маркус  Offline  Сообщение №290 написано: 22 декабря 2011, 08:18

Цитата vsh1980

Запарило искать причину лагов с каждым устанавливаемым другим модом.

Я с этим тоже так упарился слов нет. Но ничего - играю кое-как.

Hellsing  Offline  Сообщение №291 написано: 26 декабря 2011, 01:41

248
Идея хороша, не спорю. Но блин лагов много! unsure

coolbiker  Offline  Сообщение №292 написано: 31 декабря 2011, 19:09

80
Незнаю чё у вас так глючит\лагает,моды все идут прекрасно, видимо у меня лучше всех этот мод укращать получается [:D

Erik_Kartman  Offline  Сообщение №293 написано: 28 января 2012, 00:00

519
Цитата AleksNort

Я с этим тоже так упарился слов нет. Но ничего - играю кое-как.

Да нет. Нормально он идёт, просто пришлось кое-что подредоктировать! :D

Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!
-Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible
Hassan i-Sabbah
Маркус  Offline  Сообщение №294 написано: 28 января 2012, 11:22 | Отредактировано: AleksNort - 28 января 2012, 11:23

Цитата Erik_Kartman

кое-что подредоктировать

Желательно это кое-что скинуть в наглядном виде и с описанием ;)

Vladeslav  Offline  Сообщение №295 написано: 30 января 2012, 11:34 | Отредактировано: Vazelin007 - 30 января 2012, 12:24

185
Всем привет никто не тестировал версию 5ae ? ведь судя по размеру мастер-файлов русифицировать там почти нечего, но вопрос не в этом русификация этого мода это всегда дело на один - два вечера.
В убежище 112(вроде) пропадал пип-бой после выхода с черно-белой локации, никто не знает пофиксили ли это и остались ли в метро/вашингтоне/коллекторе "водяников" и других локациях обильные красные восклицательные знаки из-за нехватки текстур?
На форуме нексуса подобные вопросы задавать смысла нет, по-русски там почти никто не чешет, а с ломаным английским объяснится не получится...
З.Ы. заметил что в русской версии fallout 3 дополнение broken stell имеет три мастер файла, в английской же только один, это 1с как всегда накосячили или же мне просто не повезло с поиском этого дополнения с русскими сабами?

Маркус  Offline  Сообщение №296 написано: 30 января 2012, 11:47

Цитата Vazelin007

broken stell имеет три мастер файла,

Так оно так везде идет

Коракс  Offline  Сообщение №297 написано: 30 января 2012, 12:15

Святой Ежик

идея и мод интересные. я ставил но порубать не удалось, еле еле фол откачал после этого. были жуткие вылеты постоянно, перестало сохраняться. искать причину в 65 поставленных мода мне было лень, так что удалил и больше не возвращался к этому.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vladeslav  Offline  Сообщение №298 написано: 1 февраля 2012, 15:56 | Отредактировано: Vazelin007 - 1 февраля 2012, 15:58

185
Небольшая подсказка используйте оригинальные английские файлы для версии 5ae, это касается также dlc поскольку автор проверяет контр. суммы, бяку от 1с можно выкинуть на мусорник.
Цитата Vazelin007

Так оно так везде идет

Нет только в фигне от 1с

Маркус  Offline  Сообщение №299 написано: 2 февраля 2012, 07:55

Цитата Vazelin007

оригинальные английские файлы

Ну понятно чего Фолл накрылся. Вот только "оригинальная английская версия" на кой далась? Без голд едишена Реквим ставить нет смысла.

Vladeslav  Offline  Сообщение №300 написано: 2 февраля 2012, 17:15 | Отредактировано: Vazelin007 - 2 февраля 2012, 20:49

185
Цитата AleksNort

Вот только "оригинальная английская версия" на кой далась? Без голд едишена Реквим ставить нет смысла.

Так "голд едишен" английский свободно в интернетах есть и русики есть к нему свободно, ведь 1с выпустила only rus версию спустя год, а то и два после оригинального goty. Сейчас времени немного поковыряю на выходних 5ae версию и посмотрю что там интересного.
З.Ы. лично для меня это одна из немногих игр где действительно без оригинальной озвучки и рус сабов не обойтись если хочешь почувствовать игру
Upd. не взирая на катастрофичекую нехватку времени решил "поигратся" все сделал как гласит инструкция и получил ... х--ню ....возможно хреновому инсталу нужен весь fallout3 на инглише или же у меня кончилось терпение после двойного прослушивания всего начального трека fallout nv который длится 2 минуты, но запустить игру удалось только после отключение всех дополнений для fallout nv, которые бл--- невзирая на запрет, неизвестным всему миру способом все же активировались в игре!. Дальше лучше, решил начать в столичной пустоше, хотя она и уныла но все же может хоть работать будет думал я, хрен там! Наш отец, точнее отец глав героя fallout 3 мало того что по сюжету редкостный мудак так ещё и стал немой, хорошо что я ещё додумался субтитры включить(ессно на инглише с русиком или dlc загрузку главного меню игры можно ждать и месяц), а то бы думал что игра глючит.
В общем довольно много в свое время на--авшись с версией 4ae и её багами, вынужден констатировать что по сравнению с версией 5ae это нечто вполне играбельное, невзирая на нехватку текстур в метро, множественные красные восклицательные знаки и отличный квест в убежище 122 (или 112, непомню точно, поскольку оригинальный fallout 3 не осилил), и если кто-то хочет поиграть на довольно большой карте fallout 3 юзайте версию 4ae.
З.Ы.если есть хоть одна стабильная версия этого мода, без багов версии 4ae-5ae описанной мной выше прошу ответить мне.
З.Ы.Ы. автору данного мода остается пожелать в следующей версии встроить проверку подлинности виндовса и желательно региональных настроек, ведь для мода зашибись как важно какой локализации файлы он использует даже если они идентичны чуть более чем полностью (dlc broken stell не в счет)

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб