Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)

Реквием по столичной пустоши
Маркус  Offline  Сообщение №331 написано: 30 апреля 2012, 10:57

Цитата magnumspec

Рандомно? Или есть какие закономерности?

Ну с замерами не бегал но именно из-за МММ критичных вылетов не было. Больное место это Цитадель - там очень любит выбрасывать при попытке зайти. Наметил интересный баг - если ставить реплейс брони Братства Стали на Вегас то и Братство Стали Фолл 3 в нем бегает кроме Львиного Прайда. И в этом случае при попытке зайти в Цитадель будет тупо выбрасывать. Отключи реплейс - заходишь нормально.

LEnZ_129  Offline  Сообщение №332 написано: 30 апреля 2012, 11:45

44
пишу я здесь опять из-за розовых экранов загрузки, до обновы реквиема, вегас видел мои портированные с 3 фолла dds-ки, сейчас они лежат по тому же адресу что и раньше... как лечить? никто не пробовал?

See you in another life, Brotha
coolbiker  Offline  Сообщение №333 написано: 30 апреля 2012, 12:23 | Отредактировано: coolbiker - 30 апреля 2012, 12:24

80
magnumspec,
http://file.karelia.ru/kwfzsz/ вот мой фикс, он убирает ! знаки в тюрьме нкр и ещё 2 в новаке.
LEnZ_129,
у меня розовые экран только когда порядок загрузки Fallout3.esm; FalloutNV.esm надо чтобы FalloutNV.esm стоял на первом месте

magnumspec  Offline  Сообщение №334 написано: 30 апреля 2012, 13:38

coolbiker, большое спасибо! Да так можно и народный патч-фикс для реквиема сделать... :D

Маркус, насчет реплейсера брони, ну не знаю, можно просто ограничиться хорошим ретекстуром, ну и в цонце концов прописать другой меш брони для Вашингтонского Братства Стали.

Насчет МММ, попробуй оставить включенным только главный MMM.esm. У меня это снизило вылеты в 3м фолле.

There is always another way...
Маркус  Offline  Сообщение №335 написано: 30 апреля 2012, 14:23

Цитата magnumspec

Насчет МММ

Я его больше и не ставлю - мне и MM + парочка "мутантских"для Вегаса хватает

Faleot  Offline  Сообщение №336 написано: 30 апреля 2012, 17:02 | Отредактировано: Faleot - 30 апреля 2012, 17:49

27
А у меня все сохранки слетели. Ну, как слетели, уровень сбился и вооружение пропало. Как быть?

Vladeslav  Offline  Сообщение №337 написано: 30 апреля 2012, 17:55

185
Цитата Faleot

А у меня все сохранки слетели. Ну, как слетели, уровень сбился и вооружение пропало. Как быть?

Неправильный порядок загрузки, наверное первым стоит fallout3.esm ведь 5.1AE даже со старыми сохранками хорошо работает.
To all
В реквиеме 5.1AE есть баг со всеми распятыми NPC (зайдите в ниптон сами все поймете) кто хорошо разбирается в гекке попробуйте исправить поскольку я в гекке ноль.

coolbiker  Offline  Сообщение №338 написано: 30 апреля 2012, 18:18

80
Vladeslav,
я посмотрю что можно сделать :)

Vladeslav  Offline  Сообщение №339 написано: 30 апреля 2012, 18:29 | Отредактировано: Vladeslav - 30 апреля 2012, 18:31

185
coolbiker,
Забыл спросить, у тебя есть баг с деревьями в столичной пустоши на 5-5.1AE ?

coolbiker  Offline  Сообщение №340 написано: 30 апреля 2012, 18:36

80
Vladeslav,
Я ещё не был в столичный, а чё с деревьями, в каком конкретно месте

Vladeslav  Offline  Сообщение №341 написано: 30 апреля 2012, 18:40 | Отредактировано: Vladeslav - 30 апреля 2012, 18:50

185
Во всех местах, это баг версии 5.1AE что бы его увидеть сохранись в столичной пустоши потом выйди с игры на рабочий стол и наново загрузи игру с сохранки на столичной пустоши сразу поймешь есть баг или нет
вот видео (сразу же с процессом временного исправления) http://www65.zippyshare.com/v/91758849/file.html :D
а здесь я описал ещё один баг на этот раз в самом вегасе https://modgames.net/index/34-113609-2

coolbiker  Offline  Сообщение №342 написано: 30 апреля 2012, 19:12

80
Vladeslav,
Я понял как решить баг с деревьями, вот смотри мы видим как бы 2 дерева, второе с плохими текстурами это LOD текстура, значит её надо удалить, заходиш в папку meshes, вводиш в поисковик TREES, дальше тебе высвечиваются папки, вроде их четыре, прямо на месте их удаляеш. Я лично так сделал деревья нормальные стали , проверь

Vladeslav  Offline  Сообщение №343 написано: 30 апреля 2012, 19:19 | Отредактировано: Vladeslav - 30 апреля 2012, 19:38

185
coolbiker,
не могу проверить я уже довольно давно удалил реквием, жду новую версию где надеюсь исправят белые участки в метро и сарафаны фанатиков оазиса.
Но есть человек который сделал нечто подобное и у него появилась проблема с деревьями в поинт-лукауте, проверь у себя деревья в этом dlc все ли нормально?

Faleot  Offline  Сообщение №344 написано: 1 мая 2012, 04:16 | Отредактировано: Faleot - 1 мая 2012, 04:34

27
Всё равно какой порядок - все квесты, оружие пропадают

Vladeslav  Offline  Сообщение №345 написано: 1 мая 2012, 10:19

185
Цитата Faleot

Всё равно какой порядок - все квесты, оружие пропадают

Должно быть не все равно, но если никакого толку от смены порядка нет, значит тогда дело в сторонних модах.

Маркус  Offline  Сообщение №346 написано: 1 мая 2012, 12:48

У себя глюк наметил с новой версией - при начале новой игры в Фолл 3 тупо вылетает вначале. Отключал все левые моды подчистую та же картина closedeyes Пришлось по старинке к доку Митчелу отправляться

coolbiker  Offline  Сообщение №347 написано: 1 мая 2012, 13:11

80
Маркус,
Я сколько ни рождался, не вылетал :D
P.S. у меня пип-пой стал розовым, что делать

Vladeslav  Offline  Сообщение №348 написано: 1 мая 2012, 15:29 | Отредактировано: Vladeslav - 1 мая 2012, 15:30

185
Маркус,
В идеале, для установки, требуются чистые английские файлы, я несколько раз ставил реквием 5-ой версии с английскими файлами, а потом накатывал русик и никогда такой проблемы не было unsure
Для тех кто ещё не играл с этим модом любой версии, при старте в столичной пустоши нельзя зайти к дому дока митчела, будет неисправимый глюк и можно потерять сейв, если заранее не сохранится, по-этому лучше начинать в вегасе.

Добавлено (01.05.2012, 19:29)
---------------------------------------------
Цитата coolbiker

P.S. у меня пип-пой стал розовым, что делать

Это как вообще :D , сам по-себе или что-то дополнительно устанавливал ?

Mihey1977  Offline  Сообщение №349 написано: 1 мая 2012, 17:06

521
Я ща скажу про глюки:
1. В начале игры, когда спрашивает где начинать, что бы ни выбирал - начинается история, рассказанная в Fallout 3 - тупо из мамки вылезаешь, хоть плачь. Пришлось отключить, начать новую игру в Мохаве, а потом подключить.
2. На стрипе 2 бабы висять в воздухе.
3. Только вылезаю из люка в столичной пустоши - мне навстречу шасть мент из Vault 101 - ты, говорит, не уйдешь от закона, гад!
4. При подключении мода Fellout для Fallout 3 ночь наступает в полдень, пришлось маненький плагин для Nevada Skies написать, все нормалек - облачка, синее небо, даже песчаный шторм был.

5. При подключении мода MiniHideout не работает очиститель воды и манекен один за мной гад начал бегать, ну не бегать, а портанулся я к Арлингтонской библиотеке, а он рядом стоит, пришлось Disable на него. И еще маркер на карте на ставится, пришлось удалить, а то вылетайт.
6. Ну и красные знаки по мелочи. Надо на него кликнуть консолью, потом через FNVedit узнать что за меш ему нужен, потом найти нужный меш и кинуть в соответствующую папку.

coolbiker  Offline  Сообщение №350 написано: 1 мая 2012, 18:56

80
таких глюков как у вас ниодного нет, даже сюжет выбирается нормально,нигде не вылетает, есть только одна толстая проблема, зависает когда делаю тп в любую локацию, и загружаю быстрый сейв, причём происходит это независимо от настроек графики, чё с этим делать.Наверное это происходит потому что у меня на компьютере всего 4 гб памяти осталось :D

magnumspec  Offline  Сообщение №351 написано: 1 мая 2012, 19:07 | Отредактировано: magnumspec - 1 мая 2012, 19:08

coolbiker, У меня в напичканом модами 3м фоллауте, также, почти. Вылетает при быстром путешествии, но не всегда и не везде, а только в 'груженых' участках, ну и быстрая загрузка, да и вообще перезагрузка сохранения, бывает, дают вылет.

Вопрос не по теме, а у кого-нибудь есть руссифицированные esm для DLC, не пропатченные к реквиему, а простые? Перегнал бы сам, но дело в том, что FNVEdit выдает бесконечную ошибку при попытке открыть вкладку диалогов... видимо, много там...

coolbiker  Offline  Сообщение №352 написано: 1 мая 2012, 19:16

80
magnumspec,
А зачем тебе FNVedit? Есть же FNVPlugin через него переводить как два пальца,настоятельно рекомендую :D

magnumspec  Offline  Сообщение №353 написано: 1 мая 2012, 19:21

coolbiker, Второй ведь для объединения служит? И ведь нельзя объединять файл со своим мастером, нет? В FO3plugin было так.

coolbiker  Offline  Сообщение №354 написано: 1 мая 2012, 19:32

80
magnumspec,
Не совсем понял, но я объеденял перевод для всех длс, для wmx и для more perks, посути объединял файл со своим мастером

Mihey1977  Offline  Сообщение №355 написано: 1 мая 2012, 19:45 | Отредактировано: Mihey1977 - 1 мая 2012, 20:28

521
А да, еще забыл сказать: при прохождении этого драного Транквилити Лейн любым способом:
- по честному,
- через консоль
- через мод, позволяющий подойти к папкиному поду и активировать его
Персонаж страшным образом стареет - из 20-22х летней молодой женщины - старуха страшная. В общем showracemenu не работает - шкала отвечающая за возраст просто не двигается назад. капец блин жалко, дернул я от этого поганого гаража.

UPD: короче у кого такая бадяга приключилась, есть консольная команда
player.agerace -1 - омолаживает получше этих дурацких гелей, а если поставить -10, то эффект будет круче чем у горячего камня (кто читал данный сказочный рассказ А. Гайдара).

Vladeslav  Offline  Сообщение №356 написано: 2 мая 2012, 15:26 | Отредактировано: Vladeslav - 2 мая 2012, 15:29

185
Mihey1977,
с погодных модов попробуй Project reality он действительно классно смотрится в обоих пустошах, жаль только что ночи слишком темные, если бы подредактировать это.
Цитата coolbiker

Есть же FNVPlugin через него переводить как два пальца,настоятельно рекомендую

ссылочку можно или это http://newvegas.nexusmods.com/mods/40551

coolbiker  Offline  Сообщение №357 написано: 2 мая 2012, 15:41

80
Vladeslav,
откуда качал я не нашол, но вот http://file.karelia.ru/238jt2/
архив не трогал, все авторские права сохранены :D

Маркус  Offline  Сообщение №358 написано: 3 мая 2012, 18:23

Ей народ выручайте - с этой 5 версией забодался уже - баганутая не могу пройти основную компанию Фолл 3. Минимум 2 критичных бага уже есть - папаня не хочет заходить внутрь очистителя тупо торчит снаружи а в скриптовой сцене 87 убежища Отем гад не появляется. Вырубал все моды начисто не помогает mellow Альтернатива тока на 4 откатиться

Mihey1977  Offline  Сообщение №359 написано: 4 мая 2012, 14:13 | Отредактировано: Mihey1977 - 4 мая 2012, 14:14

521
Маркус,
по поводу папки, который не хочет заходить внутрь мемориала Джефферсона, народ на Нексусе пишет что мол намвшей нет, но ведь двое - ученая и какой-то мужик заходят внутрь сами.
в общем, я переместил папку (01019d09) и доктора Ли (01019fc5) внутрь консолью:
заходишь внутрь мемориала, открываешь консоль, пишеш
prid (код папки или доктора Ли)
moveto player
а уже в очиститель они сами заходят как ни в чем ни бывало.
До убежища 87 еще не дошел, можеть Отема тоже можно консолью подозвать, хотя в скриптовой сцене не знаю, но народ же как-то проходит?

Маркус  Offline  Сообщение №360 написано: 4 мая 2012, 14:35

Mihey1977, Да там баг на баге - во второй раз вместо солдат Анклава зашел...Джерико mellow Короче похоже пройти без багов основную компанию и броукен стил похоже снова не судьба

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Реквием по столичной пустоши (Мод однако)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб