Решил сделать очередной домик, попытка №2 Функциональный и красивый Требуется помощь
состав: - Большое количество комнат различного назначения - Автоматическая сортировка и раскладывание на полки различных вещей - Маникены - Все для крафта и более (дополнительные рецепты, места для крафта) - Создание простых компаньонов - много различных функций - новые текстуры и объекты - квест (в разработке) - новые предметы - свое радио, играющее по убежищу (файл будет опционально)
Стадия готовности: Бета - убежища 98% - первый квест 90% - второй квест 5% - третий квест 0% релиз будет после готовности первого квеста и тестирования
Требует все 4 DLC
Dead Money (Мертвые деньги) Honest Hearts (Честные сердца) Old World Blues (Блюз старого мира) Lonesome Road (Одинокая дорога)
У меня почему-то в bsa архиве перестало радио работать, вообще будет без bsa. В может наверно куча глюков, ошибок, но я уже устал их сам выявлять и искать решение. Ну и я мод делаю, сам учусь его делать, так что постоянно сделал - тестю, как работает.
1. Второй квест - загадка убежища, вы находите какие то бумажки, мусор по убежищу, дается квест 2. Плагины для модов коллекционирования 3. Внешний мир, парочка поселений, озеро и остров, третий квест, квесты по заселению убежища, тут короче без помощи не получится 4. Плагин для Lings 5. Квест в виртуальную реальность - необходимо придумать количество и тип врагов 6. Режим защиты в виртуальной реальности - требует тестирования 7. Плагин для оружия из DLC Gun Runners' Arsenal - требует тестирования ссылка
видео
Скриншоты
все вещи автоматически могут разложится по ящика, а некоторые и расставится по полкам
ванная туалет
6. Кухня, столовая (раскладка еды и напитков по полкам, НПС торговцы)
прочее
вообщем скопипастил почти, незнаю зачем, но очень захотелось, кто-то делал порт кажется из ф3, но без этой комнаты, а это комната как раз больше всего понравилась в том MiniHideout пещерка комнатка как просто сделать новые напитки... единственное сложнее придумать им характеристику секретная лаборатория ну и еще забыл, полка для журналов, в личной комнате и в библиотеке
Удалено
старая версия реактора старая версия центрального зала старая версия музея старая версия склада
личная комната
версия музей
склад
квестовое
еще разные скрины
библиотека... Такой вход в убежище сойдет? лаболатория №2 внешняя локация версия склада с броней, не выйдет в свет попытки внешней локи Зал для маникенов с броней Переходик в комнаты с маникенами как же много дает освещение: включая тормаза (( Еще часть музея, после появляется после квестов
---------------------------------------------
Когда все будет это готово? 1. Я сказать не могу сколько у меня будет времени. 2. Я не могу сказать, так как всегда можно что-то добавить или изменить 3. Я не люблю заниматься некоторыми вещами, что каждый раз тяну с ними 4. От помощи не откажусь
На данный момент мне помогли: Gvinpin, Apokalypsys, Вис, coolzombie , Artemon88 , Galko Багрепорты: LordAnvar, Ministr, Cascade --------------------------------------------- Всегда требуется любая помощь
но в особености: Писатели текстов, какие нибудь истории, сообщения в терминалах, истории обитателей, действительно интересные, можно с авторством прям в том же терминале или в виде имени НПСа. Кто сможет расписать диалоги квестовым персонажам, желательно самому их осуществить в игру. Надо только подробные, с пару вариантов. Художник, Создание карты убежища, подписи к комнатам, текстура книжного шкафа заполненая книгами. Тестер, всегда найдется работа... много времени теряется мне самому тестировать, исправлять мелкие не достатки, бывает несколько суток на это убиваю, на кажется мелочи. Да хотя бы исправление моей жуткой безграмотности) Надо выяснить: - точно в каких местах помехи в музыке - точно какие вещи не сортируются - точно что надо по возможности убирать для увеличение ФПС в меню настройки графики И вообще тестер требуется постоянно
Полностью расписать список нападающих и вооружение по квесту в виртуальной комнате
Список одежды, для расскладывания на полки, всю одежду я не смогу сделать
Где сделать выходы из комнаты, куда попадаешь телепортом из секретной лабалатории Где расположить различных щенков, людей, еще чего-то
Тут может находится более последняя версия: http://yadi.sk/d/MtLQXTrq3cMJ4 , но не обязательно. Синхронизация между компьютерами за которыми я могу сидеть, осторожно, версия может быть вообще не играбельна.
Если есть какие-то пожелания или что-то хотим видеть в моде или просто кому интересно ну а так же пригодятся ваше мнение, какой должен быть идеальный дом (богатый дом, не бомжатник, как можно больше интересного функционала, особено мелочей по типу крана для бара, кнопки чего-то там т.д.)
Использовать стандартные реплики и файлы озвучки. Прокопировать текст реплик, затем и файлы озвучки и лип-синк. Просто молчаливые боты... смысл в них? Пускай у них не будет особенных реплик, но хоть будут звуки издавать, и не только в бою.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №392
написано: 4 августа 2013, 14:28
| Отредактировано: ITU - 12 августа 2013, 12:37
Использовать стандартные реплики и файлы озвучки. Прокопировать текст реплик, затем и файлы озвучки и лип-синк. Просто молчаливые боты... смысл в них? Пускай у них не будет особенных реплик, но хоть будут звуки издавать, и не только в бою.
у меня и других проблем...
щас вот надо выписать все ИД что есть в TTW и нету в вегасе
разместить все вещи с этими ИД написать скрипты добавляющие в итем листы это ИДи написать скрипты сортирующие эти вещи написать скрипты раскладывание на полки написать скрипты енаблинга на стенды с оружием
лично мне пофиг на озвучку и диалоги их поэтому у меня и нету желания что-то делать в эту сторону да и вообще нет желания вообще что либо делать уже... короче сдохнет как и все большие проекты...
itu предлагаю сделать на пустом стенде парочку оружий из ангела парка
пустых стендов так таковое нету... и это долго... мне лень
to all: по квестам и музею не знаю какой предмет выставить после выполнения следующих квестов: Контрольный Выстрел Забери его! / Проект Нечистоты Тенпенни-Тауэр Узы Крови
по квестам и музею, не знаю какой предмет выставить после выполнения следующих квестов:
Что думаю:
Контрольный Выстрел - статик-меш брони Т-51 на стенде, фотографии персонажей квеста на стене с воткнутыми ножами (смотря кто из них мертв) Забери его! / Проект Нечистоты - мини-модель работающего очистителя, с анимированной водой. Если первый квест - стоит на символе БС и голубая подсветка, если второй - на символе Анклава и красная (или желтая?). Тенпенни-Тауэр - мини-модель башни. с подсветкой, если гули убиты. И горящая/дымящая, если гули в башне. Узы Крови - мини-модель Арефу, опять же с разными подсветками, в зависимости от решений.
А дракон забавный, но надо бы ему текстуру более каменную, а то на статую плохо похож)
Очень интересно выглядят интерьеры. Тем не менее телепорты - это на мой взгляд лишнее. Игрок должен бегать, а не зарастать мхом, бесконечно телепортируясь туда-сюда. Уверен, что поэтому Фолл 3 и вымер. Были времена Морровинда - вот носиться приходилось, хотя там с точки зрения магии телепорты возможны. В фолле же это ужасть )
Ну как и остальной мой склад, предметы на прямую собираемы естественно, они отдельные статичные (nifscope) активаторы, раскладываются через активатор. Оружие появляться при наличии в контейнеры, проверку наличия думаю сделать при входе в комнату. Их собирательно особо не вижу смысла делать, так как это проблематично, оружия много видов, а часто на хранение оставляешь 1шт для коллекции, остальное продаешь. Делаю из тех предметов что я получил при прохождении TTW, сохранением так и не кто и не поделился...
Знаешь, чего не хватает... уюта. Я в целом, по всему убежищу. На вкус и цвет конечно, но в большом зале склада уж очень много свободного места... беготня туда-сюда займет больше времени, чем само раскладывание.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №408
написано: 16 октября 2013, 07:43
| Отредактировано: ITU - 16 октября 2013, 07:44
magnumspec, уют у мну все комнаты перенасыщенные предметами... это же не стадартные блоки, которые рум маркерами обрезать и все... Я и так вроде ковров, картин и прочего понаставил, горшочки всякие, чего надо
Цитата magnumspec
в большом зале склада уж очень много свободного места
м, а как еще все это оптимально разместить? иначе наоборот будет еще дальше ходить... и так пытался все удобно, доступно и по количеству объектов поменьше, взамен даже наверно красоты
Можно разбомбить склад, сделать больше мелких помещений, разделить по классам оружия, например.
боюсь много будет помещений и дверей к ним... в принцепе оружие можно переместить и в другую комнату... но не буду я скрипты все переписывать ... я ксати даже придумать не могу как разместить еще удобнее сейчас 10 дверей + телепорт, еще одна дверь для TTW, плюс двери добавятся для комнат с оружием
Обратил внимание на наличие бильярда в моде (в стандарте подобное тоже есть), но тем не менее была ли реализована возможность в него поиграть ??? Есть у меня одна идейка на этот счёт, но пока я думаю над её воссозданием.
имеется ввиду пропадание шаров, когда они приближаются к лунке? Это не сложно, но не делал. Я тоже думал, но не стал этого делать, без анимации удара кием смысла не вижу. Зажатием Z как-то не очень.
Соглашусь с мнением magnumspec , потолки завеликоваты, и очень жду когда ты совместишь основной выход бункера с остальным миром. ITU , не скажешь когда это примерно будет?
не сложно, а долго хотя может местами и сложно а местами долго и еще местами скучно, та же расстановка навмешей а еще самое главное, мне просто не интересно уже делать
можно завтра будет модуль TTW для альфа теста, есть желающие?
Ну что могу сказать, убежище просто ОГРОМНОЕ, бродил по нему реальных 2 часа, столько всего... пипец вообще. Но завершил свое исследование вылетом(решил выйти из гоража на пустошь). Случайно нашел безделушку и запустился квест, все нашел кроме 4й, де этот предмет? Показывает на фонтан(кста когда смотришь на него лагает, и вообще есть места где так не хило подлагивает((). И еще, выращенные мутанты бегут на одном месте, например геккон огненный, и когти смерти(остальных я не пробовал вырастить), пришлось их отправить домой, а так хотел побротить с гекконом... Робоскорпеон вроде норм, но он большой и постоянно тыкается и не дает пройти иногда(. Убежище очень классное но... Я в нем жить не буду( в игре. в реале яб там остался на всю жизнь :D ) У Убежище огромный плюс это его размеры, но и это же его недостаток. В нем немного трудно орентироваться, все разбрасано по разным частям( здорово и правильно, но не удобно). Как я уже сказал жить не буду, но буду приходить за плюшками ввиде создание чего-либо, много полезностей есть)).