Решил сделать очередной домик, попытка №2 Функциональный и красивый Требуется помощь
состав: - Большое количество комнат различного назначения - Автоматическая сортировка и раскладывание на полки различных вещей - Маникены - Все для крафта и более (дополнительные рецепты, места для крафта) - Создание простых компаньонов - много различных функций - новые текстуры и объекты - квест (в разработке) - новые предметы - свое радио, играющее по убежищу (файл будет опционально)
Стадия готовности: Бета - убежища 98% - первый квест 90% - второй квест 5% - третий квест 0% релиз будет после готовности первого квеста и тестирования
Требует все 4 DLC
Dead Money (Мертвые деньги) Honest Hearts (Честные сердца) Old World Blues (Блюз старого мира) Lonesome Road (Одинокая дорога)
У меня почему-то в bsa архиве перестало радио работать, вообще будет без bsa. В может наверно куча глюков, ошибок, но я уже устал их сам выявлять и искать решение. Ну и я мод делаю, сам учусь его делать, так что постоянно сделал - тестю, как работает.
1. Второй квест - загадка убежища, вы находите какие то бумажки, мусор по убежищу, дается квест 2. Плагины для модов коллекционирования 3. Внешний мир, парочка поселений, озеро и остров, третий квест, квесты по заселению убежища, тут короче без помощи не получится 4. Плагин для Lings 5. Квест в виртуальную реальность - необходимо придумать количество и тип врагов 6. Режим защиты в виртуальной реальности - требует тестирования 7. Плагин для оружия из DLC Gun Runners' Arsenal - требует тестирования ссылка
видео
Скриншоты
все вещи автоматически могут разложится по ящика, а некоторые и расставится по полкам
ванная туалет
6. Кухня, столовая (раскладка еды и напитков по полкам, НПС торговцы)
прочее
вообщем скопипастил почти, незнаю зачем, но очень захотелось, кто-то делал порт кажется из ф3, но без этой комнаты, а это комната как раз больше всего понравилась в том MiniHideout пещерка комнатка как просто сделать новые напитки... единственное сложнее придумать им характеристику секретная лаборатория ну и еще забыл, полка для журналов, в личной комнате и в библиотеке
Удалено
старая версия реактора старая версия центрального зала старая версия музея старая версия склада
личная комната
версия музей
склад
квестовое
еще разные скрины
библиотека... Такой вход в убежище сойдет? лаболатория №2 внешняя локация версия склада с броней, не выйдет в свет попытки внешней локи Зал для маникенов с броней Переходик в комнаты с маникенами как же много дает освещение: включая тормаза (( Еще часть музея, после появляется после квестов
---------------------------------------------
Когда все будет это готово? 1. Я сказать не могу сколько у меня будет времени. 2. Я не могу сказать, так как всегда можно что-то добавить или изменить 3. Я не люблю заниматься некоторыми вещами, что каждый раз тяну с ними 4. От помощи не откажусь
На данный момент мне помогли: Gvinpin, Apokalypsys, Вис, coolzombie , Artemon88 , Galko Багрепорты: LordAnvar, Ministr, Cascade --------------------------------------------- Всегда требуется любая помощь
но в особености: Писатели текстов, какие нибудь истории, сообщения в терминалах, истории обитателей, действительно интересные, можно с авторством прям в том же терминале или в виде имени НПСа. Кто сможет расписать диалоги квестовым персонажам, желательно самому их осуществить в игру. Надо только подробные, с пару вариантов. Художник, Создание карты убежища, подписи к комнатам, текстура книжного шкафа заполненая книгами. Тестер, всегда найдется работа... много времени теряется мне самому тестировать, исправлять мелкие не достатки, бывает несколько суток на это убиваю, на кажется мелочи. Да хотя бы исправление моей жуткой безграмотности) Надо выяснить: - точно в каких местах помехи в музыке - точно какие вещи не сортируются - точно что надо по возможности убирать для увеличение ФПС в меню настройки графики И вообще тестер требуется постоянно
Полностью расписать список нападающих и вооружение по квесту в виртуальной комнате
Список одежды, для расскладывания на полки, всю одежду я не смогу сделать
Где сделать выходы из комнаты, куда попадаешь телепортом из секретной лабалатории Где расположить различных щенков, людей, еще чего-то
Тут может находится более последняя версия: http://yadi.sk/d/MtLQXTrq3cMJ4 , но не обязательно. Синхронизация между компьютерами за которыми я могу сидеть, осторожно, версия может быть вообще не играбельна.
Если есть какие-то пожелания или что-то хотим видеть в моде или просто кому интересно ну а так же пригодятся ваше мнение, какой должен быть идеальный дом (богатый дом, не бомжатник, как можно больше интересного функционала, особено мелочей по типу крана для бара, кнопки чего-то там т.д.)
подводные пещеры связанные с каким то старым убежищем
подводные пещеры случайно образовались и разрешили вход в убежище 86, убежище по эксперименту с клонами (типа убежища с Гарри, но тут другая проблема, не один клон не смог вырасти и не умерев, что собственно и было с овечкой долли в реальном нынешнем мире) В убежище 86 был вход в метро. Из за ядерных взрывов, туннель обрушился, а дал возможность пройти в огненную пещеру и другие пещеры, которые введут в помещение "храм" А вот на этот древний храм и как-то наткнулись при строительстве "моего" убежища, чем очень заинтересовал владельца. Вообщем все случайно) А вот идеи мне нужны как все это обыграть в сюжете моего мода...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №455
написано: 30 июня 2014, 04:24
| Отредактировано: YikxX - 30 июня 2014, 04:28
Я не знаю чем вас не устраивает моя грамматика YikxX.но если что то не так то сразу укажите. P.s Я тот же самый человек что писал про варианты с Сумашедшим Яном просто забыл пароль от той страницы
Domer12332, та мне вапче пофег.в принцепе там все на странице написано.ваша попытка сабрать оттуда все примеры расдражающей бесграмотности меня некак ни трогает.это исключительно ваша проблема а ни моя.закроем ету тему.
P.S.забудешь тут если постоянно держать в голаве где запятую пропустить или прабел не паставить.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя CombineFodder
CombineFodderOffline
Сообщение №458
написано: 30 июня 2014, 11:59
| Отредактировано: CombineFodder - 30 июня 2014, 11:52
Ну по запаху так по запаху .Кстати ITU у меня как только я перебираюсь из пещер в убежище с мелкими у меня маркер никуда дальше не показывает.Пришлось проходить без него.Чем это может быть вызвано?
Dommer, поставить патчик https://docs.google.com/file/d/0B0a3RgAHUfWMT1dnaVEyQUt1VGM почему-то там скрипт не тот стоял ... я когда-то щелкнул и не заметил... а так у убежище с мелкими, если маркер на компьютерную панель показывает, так и должно быть
Добавлено (24 Сентября 2014, 06:19) --------------------------------------------- Вот для этого мода сильно не хватает комнатки в музее: https://modgames.net/load....0-12077
Добавлено (23 Ноября 2014, 12:03) --------------------------------------------- И да где ключь находица в убежище 86 в моде ???
Добавлено (23 Ноября 2014, 12:38) --------------------------------------------- Чё за херня я вошол в дверь в потойной комнате смотрителя вошол в дверь и там восклецательный знак и текстур не была
STELS_BOY, а тут это пофиг сколько моделей) ДА и моделей не так уж много) много просто замена текстуры идет... Много моделей нужно для "раскладывание на полки". НУ еще много моделей из фолла 3го, это стиль исторического музей, в моде много присутствует в локации бассейн, и элементы убежища, так как в вегасе они сильно порезаны
Во общем список глюков: Можно открыть 2 локации, на третей гекк виснит, но это еще можно что-то делать. Делать внешний локацию стало проблемно
Выравниваю, сохраняю, открываю заново как будто ничего не исправлял. Дальнейшая работа не представляет возможности... Да и просто чет не какого желания