Решил сделать очередной домик, попытка №2 Функциональный и красивый Требуется помощь
состав: - Большое количество комнат различного назначения - Автоматическая сортировка и раскладывание на полки различных вещей - Маникены - Все для крафта и более (дополнительные рецепты, места для крафта) - Создание простых компаньонов - много различных функций - новые текстуры и объекты - квест (в разработке) - новые предметы - свое радио, играющее по убежищу (файл будет опционально)
Стадия готовности: Бета - убежища 98% - первый квест 90% - второй квест 5% - третий квест 0% релиз будет после готовности первого квеста и тестирования
Требует все 4 DLC
Dead Money (Мертвые деньги) Honest Hearts (Честные сердца) Old World Blues (Блюз старого мира) Lonesome Road (Одинокая дорога)
У меня почему-то в bsa архиве перестало радио работать, вообще будет без bsa. В может наверно куча глюков, ошибок, но я уже устал их сам выявлять и искать решение. Ну и я мод делаю, сам учусь его делать, так что постоянно сделал - тестю, как работает.
1. Второй квест - загадка убежища, вы находите какие то бумажки, мусор по убежищу, дается квест 2. Плагины для модов коллекционирования 3. Внешний мир, парочка поселений, озеро и остров, третий квест, квесты по заселению убежища, тут короче без помощи не получится 4. Плагин для Lings 5. Квест в виртуальную реальность - необходимо придумать количество и тип врагов 6. Режим защиты в виртуальной реальности - требует тестирования 7. Плагин для оружия из DLC Gun Runners' Arsenal - требует тестирования ссылка
видео
Скриншоты
все вещи автоматически могут разложится по ящика, а некоторые и расставится по полкам
ванная туалет
6. Кухня, столовая (раскладка еды и напитков по полкам, НПС торговцы)
прочее
вообщем скопипастил почти, незнаю зачем, но очень захотелось, кто-то делал порт кажется из ф3, но без этой комнаты, а это комната как раз больше всего понравилась в том MiniHideout пещерка комнатка как просто сделать новые напитки... единственное сложнее придумать им характеристику секретная лаборатория ну и еще забыл, полка для журналов, в личной комнате и в библиотеке
Удалено
старая версия реактора старая версия центрального зала старая версия музея старая версия склада
личная комната
версия музей
склад
квестовое
еще разные скрины
библиотека... Такой вход в убежище сойдет? лаболатория №2 внешняя локация версия склада с броней, не выйдет в свет попытки внешней локи Зал для маникенов с броней Переходик в комнаты с маникенами как же много дает освещение: включая тормаза (( Еще часть музея, после появляется после квестов
---------------------------------------------
Когда все будет это готово? 1. Я сказать не могу сколько у меня будет времени. 2. Я не могу сказать, так как всегда можно что-то добавить или изменить 3. Я не люблю заниматься некоторыми вещами, что каждый раз тяну с ними 4. От помощи не откажусь
На данный момент мне помогли: Gvinpin, Apokalypsys, Вис, coolzombie , Artemon88 , Galko Багрепорты: LordAnvar, Ministr, Cascade --------------------------------------------- Всегда требуется любая помощь
но в особености: Писатели текстов, какие нибудь истории, сообщения в терминалах, истории обитателей, действительно интересные, можно с авторством прям в том же терминале или в виде имени НПСа. Кто сможет расписать диалоги квестовым персонажам, желательно самому их осуществить в игру. Надо только подробные, с пару вариантов. Художник, Создание карты убежища, подписи к комнатам, текстура книжного шкафа заполненая книгами. Тестер, всегда найдется работа... много времени теряется мне самому тестировать, исправлять мелкие не достатки, бывает несколько суток на это убиваю, на кажется мелочи. Да хотя бы исправление моей жуткой безграмотности) Надо выяснить: - точно в каких местах помехи в музыке - точно какие вещи не сортируются - точно что надо по возможности убирать для увеличение ФПС в меню настройки графики И вообще тестер требуется постоянно
Полностью расписать список нападающих и вооружение по квесту в виртуальной комнате
Список одежды, для расскладывания на полки, всю одежду я не смогу сделать
Где сделать выходы из комнаты, куда попадаешь телепортом из секретной лабалатории Где расположить различных щенков, людей, еще чего-то
Тут может находится более последняя версия: http://yadi.sk/d/MtLQXTrq3cMJ4 , но не обязательно. Синхронизация между компьютерами за которыми я могу сидеть, осторожно, версия может быть вообще не играбельна.
Если есть какие-то пожелания или что-то хотим видеть в моде или просто кому интересно ну а так же пригодятся ваше мнение, какой должен быть идеальный дом (богатый дом, не бомжатник, как можно больше интересного функционала, особено мелочей по типу крана для бара, кнопки чего-то там т.д.)
я сейчас прохожу Fallout TTW со кучей модов... потом буду делать модуль для TTW, и корректировку сортировки на складе, чтоб она работала близко к идиалу Все остальное ваще не охото ничего больше делать
Добавлено (02.05.2013, 15:55) --------------------------------------------- План в модуле TTW
1. Возможность пройти квест с столичной пустоши 2. Сортировку предметов отличных в фолл 3 и его DLC от вегаса 3. Химера компаньон, два робота из ZETA компаньоны 4. Компаньон пришелец, компаньон болотник 5. Мины пауки 6. Компаньоны жители Поинт Локаут (3 моба) 7. Телепорт в локации фолла 3 8. Пришелец - торговец, продает вещи с Зета, и еще чуток мусора, появляется на фабрике после прохождения Зеты, может телепортировать на корабль. 9. Замена фруктов Панги на панги с Поинт Локаута 10. Компаньон Либерти Прайм, либо в единственном числе, причем со сложной схемой сборки, не может войти в помещения, либо мини Либерти Прайм 11. При прохожлении Операции Анкоррдж нельзя будет использовать устройством убежища 12. Поставить в столовой исправный аппарат с ядер колой, так же апарат по производству супер мяса
Возможно: 14. Перк - иногда, раз в 3 дня, рядом с ГГ появляются мины пауки =)) 15. Расширения музей по квестам фолла 3
У меня уже есть компаньоны почти всех живых существ из вегаса... и нового очень легко создать =)
А смысловая нагрзука какая? клоны, не умеющие толком говорить, для чего они ГГ? Понимаю, коллекция разных существ, но для этого достаточно подземного зоопарка, а не с собой по просторам водить.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №366
написано: 2 мая 2013, 16:48
| Отредактировано: ITU - 2 мая 2013, 16:51
А смысловая нагрзука какая? клоны, не умеющие толком говорить, для чего они ГГ? Понимаю, коллекция разных существ, но для этого достаточно подземного зоопарка, а не с собой по просторам водить.
Смысловой не какой. Да, коллекция. Иногда просто развлечься ходя кучей разных существ. Дома не так интересно, если только не устроить для них арену... МОжно не ставить кучу модов добавляющих простых компаньонов, а поставить только один. Лично для меня существуют только 2-3 интересных компаньнов для вегаса, остальные не на много лучше моих. Да и есть ограничение в 10шт которых можно брать с собой.
Мдаааа... долго же я тут не был. Прочитал последние 7 страниц, посмотрел на обновление, чуть-чуть чокнулся. Все так же желаю успехов. По сабжу, опять же могу помочь с вещами для музея (если или когда ты будешь делать совместимость с двумя пустошами)
ITUOffline
Сообщение №370
написано: 5 мая 2013, 14:54
| Отредактировано: ITU - 5 мая 2013, 14:56
опять же могу помочь с вещами для музея (если или когда ты будешь делать совместимость с двумя пустошами)
Будет очень полезно, гораздо проще что-то делать, если есть какой план ) По прошлому твоему списку я чуток сделал, ну может кроме пару вещей. Только забыл в описании обновления добавить (( ваще про это забыл, что даже тебя не вписал Вот только я думал делать когда сам пройду все
Прости, что не по теме, но нужен очень ответ, а я не знаю, где его получить, может ты поможешь? На большей части сайтов с модами на этом сайте я слышал вопросы "у тебя лицинзионная игра или пиратка", как бы Лицензионная игра имеет большую качественность... Так вот вопрос: "А правду, производительность модов, баги, вылеты" - это может быть всего лишь из-за пиратской версии "Fallout"? Вот например: "У меня из-за большого количества модов случаются вылеты с игры, так же у меня пиратская версия игры, это как-то зависит"??? Плиз, ответь!!!
st_good_boy, Обсуждение пиратки тут просто запрещено. Если нравится игра, ее стоит купить... У меня две версии фолла, разницы не заметил особо... Сами моды бывают конфликтные, моды бывают дают большую нагрузку на ПК. Часто бывают глюки вообще по непонятной причины, вроде версия игры одинаково, а поведение разное... даже если железо не слабее, а даже мощнее. Обычный из-за переполнения памяти, решается установкой патчей и перезапуска игры каждый час.
Если репак качественный, проблем с ним быть не должно. Наоборот, отучка от стима дает плюсы. Но как ITU заметил, многие моды друг с другом не дружат, если понаставишь всего подряд - результат будет плачевным.
Изменение репутации для пользователя st_good_boy
st_good_boyOffline
Сообщение №374
написано: 6 мая 2013, 13:08
| Отредактировано: st_good_boy - 6 мая 2013, 13:09
Прости за обсуждение посторонних тем, но все же... А вот для твоего мода нужен 7 update, у меня есть коробка с Fallout, но диск потерял... (другу блин дал называется...) так вот буду новый покупать (вообще есть мечта через лет 40-50 выйти на пенсию после работы и поиграть ещё раз в эту божественную игру), а как определить обновление этого диска? Подскажи плиз... А то ещё куплю 6 update или вообще 5 и твой мод не пойдет, так обидно очень будет... А без твоего мода играть вообще не буду... Потому что на мое мнение Fallout и твой мод едино - связанны... =)
st_good_boy, свойство FalloutNV.exe , там вкладка подробно и там версия должна быть 1.4 Да в любом случаи если версия ниже ее можно обновить если не пиратка.
Не знаю, исправили ли вы то недоразумение (Просто в данный момент не могу скачать ваш мод по своим причинам), но в последний раз, в личной комнате, когда вызываешь Танцовщиц и ,например, уходишь с комнаты на время, они уже танцуют не на подиуме, а возле него... Скорее всего вас уже предупреждали об этом, ну мало ли...
Всегда рад помочь. Блин, я как-то раньше не додумался сказать, я все время их как бы поправлял... Ставил на место. АХ да, кстати, ещё они иногда уже появляются за подиумом. Ты их вызываешь, а они уже пытаются зайти на подиум, но он слишком высокий для них и они просто идут...
Изменение репутации для пользователя Король__королей
Эт ничего... не мудрено с таким модом забывать вещи всякие
В самом моде то хоть не забыл
какая эта Zeta светлая... освещение нету, а видно
Добавлено (19.05.2013, 15:27) --------------------------------------------- полки для будующей сортировки предметов из TTW (Follout 3 + DLC) Одно из помещений, задняя часть корабля примерная планируемая схема
Средний этаж:
Мостик левая комната | переход | центральная часть | переход | правая комната правый склад переход | левый склад переход задняя часть окрабля
Так же верхний этаж это шлюзовая и выход на поверхность Нижний этаж это комната Луча смерти А так же возможно еще какие-то комнаты, переходы угловые между мостиком, правой и левой комнатой и задней части корабля, комната по уничтожению мусора. И еще надо придумать как разместить элементы других DLC в этом корабле.
1. Возможность пройти квест с столичной пустоши 2. Сортировку предметов отличных в фолл 3 и его DLC от вегаса 3. Химера компаньон, два робота из ZETA компаньоны 4. Компаньон пришелец, компаньон болотник 5. Мины пауки 6. Компаньоны жители Поинт Локаут (3 моба) 7. Телепорт в локации фолла 3 8. Пришелец - торговец, продает вещи с Зета, и еще чуток мусора, появляется после прохождения Зеты 9. Замена фруктов Панги на панги с Поинт Локаута 10. Компаньон Либерти Прайм (скорее всего будет что-то вроде маяка для вызовы на пустошь, по умолчанию будет находится на корабле пришельцев) 11. При прохожлении Операции Анкоррдж нельзя будет использовать устройством убежища 12. Поставить в столовой исправный аппарат с ядер колой, так же апарат по производству супер мяса
Возможно: 14. Перк - иногда, раз в 3 дня, рядом с ГГ появляются мины пауки =)) 15. Расширения музей по квестам фолла 3
Если у кого еще есть идеи или я что-то пропустил?
После прохождения Зеты встречаем мирного пришельца, который сообщает что чужие тоже разные, они давно изучают людей, но только он один понял что люди имеют что-то еще кроме животного тела. Он и объясняет почему остальные чужие такие жестокие, и для них люди только объекты изучения и ничего более. Он же говорит что ему был поручено изучить язык и нравы людей, и что он понял что людях заложено гораздо большее, чем что сейчас производит на пустошей. Естественно надо иметь положительную карму, иначе вы ничего не получите. Для тех кто проходит плохой кармой - вы в обломе, и это решение мое, как автора. Хотите по другому гекк вам в руки.
д1нiл, https://modgames.net/forum/89-10337-1 Там надо писать очень много скриптов... ну как я задумал сделать... принцип такой: Если есть в контейнере такие-то вещи, то появляется манекен. При нажатии на манекен ГГ получает все вещи одетые на манекен, манекен исчезает. Если кто придумает лучше как это организовать, просьба не молчать
добавил компаньонов роботов, на скрине выше присутствуют их "кабинки" Комнату перехода сделал, чисто декор Остановился на комнате где либерти прайм находится и химеры... надо что-то интересное, творческое заполнить помещение, пока чет ничего не придумаю... и не могу я что-то делать постоянно отвлекаясь ( то план надо выполнить по проверки компов и пылесосинью, то заявки от пользователей, принтер не работает, сеть не видит, нечаянно чего-то удалили и .т. д. а так мод на работе остался, я щас без инета на новой работе, нету сихронизации яндекса ( выходные - дача, ягоды, грибы
Летом бесполезно что-то ждать от меня. Если посмотреть, но все подвижки мода в основном зимой. Да и что-то я фантазию исчерпал...
Добавлено (02.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- новые виды компаньонов, все по той же системе компаньнов (быстро и просто
новая прибамбаса - защитное поле, имеет эффект сопротивление урона, зависит от уровня (вообщем как и в оригинале у чужих), вот только можно одеть на кого угодно.
новые виды компаньонов, все по той же системе компаньнов (быстро и просто
И что они могут? Озвучены?
А так, всё очень красиво, почти всегда ровненько. Но ощущения, буд-то хочешь собрать со всех пустошей каждой твари по паре штуке и из каждой локации по кусочку.
ITUOffline
Сообщение №390
написано: 3 августа 2013, 15:07
| Отредактировано: ITU - 3 августа 2013, 16:54
А так, всё очень красиво, почти всегда ровненько. Но ощущения, буд-то хочешь собрать со всех пустошей каждой твари по паре штуке и из каждой локации по кусочку.
Ну да, есть такое...
даже вот мины пауки добавил =))
но как всегда не очень корректно работают (( и целый день убивать на дебаг (