Маааленькая проблемка - сейф в гудспрингской школе пуст. Хочу получить хирургическую книженцию. Пишу в консоле "player.additem 02003ef7 1", говорит такого предмета нет. ID вытащил поковыряв Project Nevada - Cyberware.esp. Может не тот достал (вот что выдрал: "02003EF7 PNxYSurgeryManual"). Подскажите пожалуйста.
Короче говоря решил проблему. Создал соединительный патч и все заработало (в сейфе появилась книжка после того как начал заново (уже хз какой раз, пытаясь решить этот глюк)). Главное порядок плагинов и конфликторешалка в виде соединительного патча. Вот и успех. Как это делается можно увидеть тут. Благодарю товарища YikxX'а злобствовавшего в комментариях к моду Project Nevada и наведшему на поиск в гугле слов "merged patch".
TheSithLord, вы еще не видели, как я злобствую. Давайте без хамства, решили проблему - и слава богу.
Цитата TheSithLord
Как это делается можно увидеть тут.
Да, для объяснения такой банальщины еще и видео снимать - да вам памятник надо поставить при жизни, это как минимум. Оязательно те, что любят смотреть мультики, но не любят читать, оценят. А Михей, выходит, зря старался...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
кто нибудь может подсказать ID хирургической книги? заранее благодарю за помощь!
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или — или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или — или» практически невозможно.
сразу извиняюсь за тупой вопрос мод "Revelation" (изменение интерфейса) и "Проект Невада" совместимы?
просто мод, который изменяет интерфейс, просил заменить некоторые файлы из Невады, папки "Menus" зашел в игру и мне теперь кажется что мод изменился о_О или это мои глюки
CrashD, Они совместимы, правда я ставил этот интерфейс поверх DarNifiedUINV вместе с фиксами совместимости и все работало отлично. Правда сначала надо ставить DarNifiedUINV а потом Неваду а то настройка Невыды будет недоступна. TheSithLord, Заметил такой глюк, даже при созданном merged patch книга не появляется, если сразу не выходя из дома митчела взять имплантант голосового модулятора, лучше сначала вскрыть сейф а потом забрать имплантант, книга будет в сейфе, проверено.
Изменение репутации для пользователя CrashD
CrashDOffline
Сообщение №1058
написано: 20 июля 2012, 14:49
| Отредактировано: CrashD - 20 июля 2012, 14:50
Ну я знаю. Ничего страшного, так и должно быть. На самом деле плагин ESM, но в зависимостях патчей совместимости для DLC прописан как ESP и поэтому переименован.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Хелп!Хееееелп!Я не совсем ламер!Но перепробовал все как написано(нвсе,патчи совместимости с длс,ФОММ качал с разных источников,антивирус отключал при установке игры......КОРОЧЕ после запуска невады игра вылетает.Так работает.Разные репаки ставил.Патчил вроде 7 апдейтом.Люди!Дайте ссыль на ФНВ на котором точно работает невада и инструкцию по установке.у меня 3й день не получается ни фига.Плиззззззззз!Жду с нетерпением!
CrashD, revelation и nevada вполне совместимы у меня ещё DarNifiedUINV стоит. просто нужно сначала ставить интерфейсы, потом неваду приправляя это все патчами совместимости
Добавлено (14.08.2012, 03:25) --------------------------------------------- YikxX, вокруг мемориала кругов 50 сделал, ничего нет, могилы и хибару обыскал