Привет всем. Использую Неваду со слезами счастья на глазах - отличнейший мод. Всё как надо. Только вот мысль меня посетила. Я юзаю английскую версию, а как обстоят дела с русификатором? На английский не жалуюсь, но было бы приятнее читать по-русски. 10 минут гугла мне не помогли и я решил спросить напрямую у тех, кто знает наверняка Помогите плз :mellow:. И ещё - есть ли уже все DLC в скачке и с локализацией?
P.S. Дань уважения разработчикам я отдал - купил лицензию Fallout New Vegas (1С рус). Стоит на полке красуется
Всем привет! Такая проблемка - не хочет работать меню имплантантов NevadaProject. Когда купил имплант и попробовал его установить, то вместо меню с телом ГГ и слотами увидел диалоговое окно игры с ошибкой о том, что типа чёта там не так с НевадаПроект при установке было и поэтому меню нету, весь вариант это было нажать"ок" типа я всё понял. Как пофиксить это дело? Может на какой патч ссылкой кто поделитьься или на свежайшую версию ProjectNevada?
Пфф. Вот теперь совсем пздц. После переустановки NevadaProject заработало меню имплантов - всё ОК. НО! В режиме VATS выпали нафиг проценты, исчезли шкалы и показатели рад/еда/вода и т.п. инфа, шрифты стали какими-то дргугими (побольше и посимпотичнее, чем-то BioShock мне напомнили чтоле...). Переустановил NevadaProject ещё раз. Теперь игра застывает в стадии главного меню - бесконечно долго играет музыка, курсор не появляется, меню отсутствует. Что делааааать я в панике и у меня ломка по F:NV - такой перс получился улётный и игра с такой душой проходилась, ах... ХЕЛП!
Может попробую всю игру переставить поэтапно... подскажите кто, пока я не бросился во все тяжкие и не начал всё заново ставить/выкачивать.
В режиме VATS выпали нафиг проценты, исчезли шкалы и показатели рад/еда/вода и т.п. инфа, шрифты стали какими-то дргугими (побольше и посимпотичнее, чем-то BioShock мне напомнили чтоле...).
Сравниваешь архивы со своими модами, трогающими худ и смотришь какие файлы в них имеют одинаковые имена. Потом смотришь, чем файлы с одинаковыми именами отличаются друг от друга по содержимому. И добавляешь в файл(ы) в Data\... недостающее/затертое, с помощью редактирования в текстовом редакторе. Там такие строчки, типа Код обычно где-нибудь в конце файла. Когда такая строчка, добавленная одним модом, трогающим худ, пропадает из-за затирания другим модом, трогающим худ, то глюки и начинаются. "Невада" вообще сразу орет, что с худом что-то не так, остальные просто тихо глючат.
ЯННП. Какие архивы с какими модами я должен сравнить где? Откуда я знаю какой из них за что отвечает? Их дофига. ExtendedHUD и PrimeryNeeds - это всё вроде. Я их отключал, но это не помогает. Они что включенные, что выключенные пофиг, при переустановленном NevadaProject и наличии меню имплантантов эти два мода на HUD не работают, а в V.A.T.S. по-прежнему шрифтов нет. Если восстанавливаю "рабочую" версию, что была до переустановки NevadaProjetct, то наоборот - ХАДы работают, в V.A.T.S. всё ОК, но меню имплантантов в небытии где-то. Пздц.
Добавлено (16.05.2013, 15:21) --------------------------------------------- Хм. Ещё у меня стоит по идее мод, который для диалоговых окон и т.п. добавляет оформление а-ля Fallout 2, но я уже забыл как он называется и фиг обнаружу сам.