Бывает ли у вас такое: идешь-идешь - раз - игра зависла Q_Q ... причём происходит подобное только на столичной пустоши, а в зданиях, станциях, подземельях и т.д. зависаний не бывает.
Изменение репутации для пользователя Volentage
VolentageOffline
Сообщение №5
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 23 сентября 2010, 07:20
| Отредактировано: Volentage - 23 сентября 2010, 07:20
Единственное, что по настоящему мне не нравится в моде, частый респ. Спрингвейл: положил всех рейдеров на улице, заходим в школу с центрального входа, внутри всех кладём, спускаемся ниже, рейдеров, муравьёв, тараканов кладём... выходим на улицу - рейдеры отреспились как-будто и не убивал... ладно... kill all, заходим обратно в школу и пара рейдеров внутри отреспилась... ИМХО такой респ только портит геймплей.
Я правильно понимаю, что Nevada совместим с World of Pain и не требует никаких доп. плагинов совместимости ? Если так, есть ли разница в порядке запуска через FOMM ?
P.S. Игру решил установить только из-за этих 2 плагов, очень хочется чтобы работали вместе )
играл в F-NV очень давно, пару лет назад, решил вот опять вспомнить хорошую игру. Играть начал с рядом модов, в том числе и с этим, так вот помнится, что в данном плагине присутствовало M оружие (по крайней мере пару лет назад было ) , но почему-то не могу его сейчас найти, зашёл в Штаб Саннитайм (AWOP локация, что находится возле источника Гудспрингс, мы туда ещё прибегаем с Санни Смайлс по обучению, валить гекко) в ожидании найти там Вармин-Винтовку М (точно помню, что она там была, по крайне мере в версии, что я играл пару лет назад), но теперь я там почему-то нашёл только обычный Варминт, без индекса М. Такая же ситуация в локации "Глотка Дьявола" (пещера с золотыми гекко) и там тоже нету М оружия, не помню какое именно, но помню, что М пушка там точно была.
Так вот вопрос: в данной версии мода, что выложена на сайте, месторасположение М версий оружия было изменено/выпелено или у мне искать проблему у себя ?
Спасибо.
Добавлено (12 Января 2015, 17:51) --------------------------------------------- Не поверю, что никто не знает.
Нашёл, по первому впечатлению, качественный глобальный мод, коих на F4 почти нет, Immersive-Gameplay http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/14669/? , буду признателен, если найдется умелец