Установил мод на рассу, после того как включаю экран выбора рассы, появляется Серый экран на весь монитор, остаётся только возможность переключить рассу... Может я что не правельно делаю, Через ОБММ Установил, валидацию сделал, может неправильно как-то.Обьясните Алгоритм пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Mafioso
MafiosoOffline
Сообщение №2
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 20 августа 2011, 06:57
В первую игру играл на денди года в 4 - Марио, танчики, и ещё гонки были какието. А на ПК моя первая гра была - Заппер Сверчок мне тогда лет 6 было) щас пытаюссь найти эту игру и вспомнить детство)
Из Совецких - Остров сокровищ, Вини Пух, Капитан Врунгель. Из буржуйских - Чип и Дейл, Черепашки ниндзя. Из аниме - Тащился от покимонов, досихпор дома лежат касеты с первыми сезонами и фильмами)
Вообще у меня много любимых персонажей во всех отраслях) Но самый крутой и мой самый любимый это - Доктор Липси из совецкого острова Сокровищ, обожаю его фразу - "Дорогой, хе-хе вы скоро умрёте хе-хе, но это прекрасно " Он мне напоминает...себя)
Изменение репутации для пользователя Mafioso
MafiosoOffline
Сообщение №9
| Тема: Проект "Невада"
написано: 14 сентября 2011, 09:01
хм, такая фигня: стим обновил игру час назад, и она стала вылетать при запуске. Я в курсе про "откатить", но у кого-нибудь еще есть такая оказия???
Не, у меня после обновы всё норм)) А у тебя от какой фирмы издание, просто у меня код от игры был на Самом диске под защитным слоем))) Как на лотерейках монеткой стирать ))