• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [zozo]

Результаты поиска
zozo  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 августа 2013, 14:08 | Отредактировано: zozo - 28 августа 2013, 17:09

3
Установил мод Arwen NV Realism Tweaks, и не пойму как зайти в МедТек. В описании сказано М, жму ничего. Настройки Arwen в снаряжении появились. Потребности в еде и сне тоже не пойму где.  Подскажите как быть. Да и еще, покалечил ногу, доктор за 50 крышек подлатал чуток совсем(%10), я стимуляторами пробую лечить, не лечит.

ЗЫ. Пожалуйста, скажите как правильно поставить этот мод, что бы он нормально работал? у меня крашатся сейвы, и сейвы странные какие то : OneLife_Alive01.fos и OneLife_Death01.fos. Пробую загрузиться с первого, вылет на рабочий стол. Гружу второй, все темнеет, бронь пропала, здоровья миниму, при этом ни с кем не воевал, находился в Гудспринге.
С какого лончера грузить игру(начинать новую)? С  лончера NWSE или Fallout NW?
При выходе из дома дока Митчела, появляется окно с выбором режима Хардкор, его выбирать или нет?
Что делать с вылетами?

Помогите пожалуйста!

zozo  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 29 августа 2013, 18:38

3
Всем привет) Такой вопрос: у меня подорвался на мине(в Примме на мосту) Малкольм Холмс, который рассказывает про крышки со звездой. Тоесть теперь он мне ничего рассказать не может)) Это влияет на что нибудь? вот думаю, переигрывать или нет?

zozo  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 30 августа 2013, 16:19

3
YikxX, понял! Спасибо.

Форум » Записи участника [zozo]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб