ставил и на чистый фол тажа хрень...(((главное обычный гранатомет отображается нормально,а проблема только с Mercenary's grenade rifle (гранатомет наемника). Кто знает решения проблемы?
Изменение репутации для пользователя Mike28
Mike28Offline
Сообщение №6
| Тема: Проект "Невада"
написано: 7 июля 2013, 17:52
RazerPlunger, ну проблема заключается с текстурами(((там на скринах же видно все странно,что Вы не заметили... у кого есть время могут скачать и затестить сами http://newvegas.nexusmods.com/mods/46811 странно,что уважаемый Millenia никак на эту проблему не реагирует...
RazerPlunger, прочитал ну видать туговата это для меня и моего понимания)))можно более простым языком ,что конкретно и где поправить. p.s. сорри за тупость.
Добавлено (07.07.2013, 23:05) --------------------------------------------- Cascade, глянь пожалуйста если не трудно,просто обычный гранатомет та нормально отображается...беда с текстурами только у гранатомета наемника,текстуры как бы перепутались я хз короче(
Добавлено (08.07.2013, 15:13) --------------------------------------------- Приветствую! этот патч с нексуса подойдетProject Nevada - EVE Support 1_2для совместимости сEvEV1.15a Final? (просто в readme указана совместимость версии 1.15 final ну никак не v 1.15"a" final)