Сил - это отдельная история. Он чуть ли не сам в плен прибежал, потому как недоволен Цезарем. Ладно, не будем о боеспособности НКР рассуждать. Каждый остаётся при своём мнении.
да я понимаю что сил отдельная история, но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не
поздравляю, русская армия состояла из трусов и дезертиров ( во время например вов2). так получается? думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе?
Изменение репутации для пользователя Lamedel
LamedelOffline
Сообщение №366
написано: 30 сентября 2011, 16:50
| Отредактировано: Lamedel - 30 сентября 2011, 16:52
но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не
у меня и выбора не было. Кого увидел - по тем и судил. Нет, есть конечно же, мистические рейнджеры-ветераны, которые появляются в самом конце игры и которых по пальцам одной руки пересчитать можно.
думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе? а вот это - интересный вопрос, кстати) правда не совсем по теме, но очень интересный.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №367
написано: 30 сентября 2011, 16:54
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 16:55
Калифорния уже во втором фоле была фактически в их руках...Кроме войн с Братством и остатками Армии Создателя войн у них не было
пфф... они тогда еще даже не захватили город убежище. только после завершения игры, а это могло занять не один день после уничтожения анклава, так что как там да что ты не можешь знать
Sandmännchen, ну блин, где сказано, что нужно атаковать в лоб? Это на то и стратегия, тактика. И я говорю не как противник Легиона, отнюдь, мне Легион импонирует больше всех остальных фракций, но лишь отдавая должное. К тому же у НКР куча аванпостов в Мохаве, а их снайпера самые лучшие.
пфф... они тогда еще даже не захватили город убежище. только после завершения игры, а это могло занять не один день после уничтожения анклава так что как там да что ты не можешь знать
Город Убежище и Гекко-не вся Калифорния.Не думаю что с Кламатом,Дырой и Модоком возникли бы проблемы в плане объединения с нкр Хотя в вегасе не написана участь Города Убежища,ведь могло случиться что угодно
Город Убежище и Гекко-не вся Калифорния.Не думаю что с Кламатом,Дырой и Модоком возникли бы проблемы в плане объединения с нкр Хотя в вегасе не написана участь Города Убежища,ведь могло случиться что угодно
ладно, думал ты уловишь мою мысль, но видимо не судьба. ок напишу более подробно. разве нкр имеет много территорий во время приключений чузена?
SandmännchenOffline
Сообщение №374
написано: 30 сентября 2011, 17:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 17:22
ладно, думал ты уловишь мою мысль, но видимо не судьба. ок напишу более подробно. разве нкр имеет много территорий во время приключений чузена?
Я говорил не о территориях нкр во втором фоле.Я говорил о том,что даже без Избранного Калифорния была фактически их,ведь без вмешательства Избранного Город Убежище долго не простоит,а это главный идеалистический и политический противник Я надеюсь,что уловил твою мысль
Калифорния уже во втором фоле была фактически в их руках...Кроме войн с Братством и остатками Армии Создателя войн у них не было
Вот только для борьбы с БС и Супермутами нужно не мало отваги....
Добавлено (30.09.2011, 21:44) --------------------------------------------- Приказ оправдывает всё... а отвечать за неудачу должны те кто этот приказ отдавал, а не простые исполнители!!!!!!!
Ну разве что Гильдия работорговцев и Мордино.Хотя они не слишком многочисленны,чтобы считаться полноценным идеалистическим врагом
по твоей логике, у легиона особо то и врагов никогда не было. ведь все их противники являлись племенами, а т.к. племена не могут быть такими уж и серьезными врагами ( на сколько я помню в калифорнии были племена и не 2-3, а больше) ведь для нкр они не враги
SandmännchenOffline
Сообщение №383
написано: 1 октября 2011, 06:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:12
по твоей логике, у легиона особо то и врагов не должно было быть. ведь все их противники являлись племенами, а т.к. племена не могут быть такими уж и серьезными врагами ( на сколько я помню в калифорнии были племена и не 2-3, а больше) ведь для нкр они не враги
Главный идеалистический противник Легиона прежде всего нкр.Братство стали не воспринимает легион в серьез.Если Ши независимы,то они скорее всего будут врагами легиону К тому же я не говорил,что у легиона не должно быть врагов
Главный идеалистический противник Легиона прежде всего нкр.Братство стали не воспринимает легион в серьез.Если Ши независимы,то они скорее всего будут врагами легиону
нет, подожди. ты вроде как хотел мне что-то доказать ( я так понимаю что нкр не старалась чтоб захватить калифорнию) иначе я не понимаю смысла всех твоих предыдущих сообщений
Sandmännchen, из всех твоих предыдущих предложений следует, что НКР- трусы, что они немного сделали для захвата Калифорнии. Тогда как они могут быть главным противником Легиона?
SandmännchenOffline
Сообщение №386
написано: 1 октября 2011, 06:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:22
Энакин, Танди "нянчилась" с местными племенами и общинами,поэтому многие поселения не приходилось захватывать силой.Кроме братства стали,Города Убежища и остатков армии Создателя у нкр не было врагов(2 фол)После ее ухода нкр взяла другой курс и поэтому политика Кимбола одобряется.Но нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона
а как же бомбисты? Легион возьмет их, но с огромными потерями.
Это племя?Не смеши меня.Легиону под силу выгнать Братство стали из Гелиос 1 и Хидден Вэлли(концовка братства за Легата Лания или вырезанная концовка,где братство пощадили)а бомбистов не смогут?Гаубицы у легиона есть,к тому же если Курьер заключил союз бомбисты не сразу откроют огонь по легионерам идущим в Неллис
Танди "нянчилась" с местными племенами и общинами,поэтому многие поселения не приходилось захватывать силой.Кроме братства стали,Города Убежища и остатков армии Создателя у нкр не было врагов(2 фол)После ее ухода нкр взяла другой курс и поэтому политика Кимбола одобряется.Но нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона
ну-ну, остатки анклава, великие ханы, ну и как ты заметил братство стали ( первые и последние могут спокойно дать прикурить)