Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
Lamedel  Offline  Сообщение №361 написано: 30 сентября 2011, 16:36

319
Цитата Sandmännchen

Видел.И женщин-солдат нкр.На Стрипе же не все женщины из нкр солдаты?

нет, не все) Те, что купаются в фонтане напротив Ультра Люкса - точно из армии НКР .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №362 написано: 30 сентября 2011, 16:40

Цитата Lamedel

В Вегасе - черти чуть-чуть от них переняли.

Они и есть рейдеры 3 фола.Только с черепами животных на голове <_<

Ferz  Offline  Сообщение №363 написано: 30 сентября 2011, 16:42

Цитата Lamedel

Сил - это отдельная история. Он чуть ли не сам в плен прибежал, потому как недоволен Цезарем. Ладно, не будем о боеспособности НКР рассуждать. Каждый остаётся при своём мнении.

да я понимаю что сил отдельная история, но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не nea :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №364 написано: 30 сентября 2011, 16:43

Цитата Mr_Ferz

да я понимаю что сил отдельная история, но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не

Сил один,а дезертиров нкр достаточно ^_^

Ferz  Offline  Сообщение №365 написано: 30 сентября 2011, 16:47 | Отредактировано: Mr_Ferz - 30 сентября 2011, 16:48

Цитата Sandmännchen

Сил один,а дезертиров нкр достаточно

поздравляю, русская армия состояла из трусов и дезертиров ( во время например вов2). так получается? думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе?

Lamedel  Offline  Сообщение №366 написано: 30 сентября 2011, 16:50 | Отредактировано: Lamedel - 30 сентября 2011, 16:52

319
Цитата Mr_Ferz

но судить о войнах нкр только по трусам, дезертирам и т.д. не

у меня и выбора не было. Кого увидел - по тем и судил. Нет, есть конечно же, мистические рейнджеры-ветераны, которые появляются в самом конце игры и которых по пальцам одной руки пересчитать можно.

думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе?
а вот это - интересный вопрос, кстати) правда не совсем по теме, но очень интересный. good

Sandmännchen  Offline  Сообщение №367 написано: 30 сентября 2011, 16:54 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 16:55

Lamedel,
Их притянули из Бахи и с границ с Ютой.Их можно встретить в лагере Гольф,на некоторых постах ну и среди "охотников за гг"(плохая репутация)
Цитата Mr_Ferz

думаешь еслиб армия нкр состояла из трусов, они бы захватили столько земель, продержались бы столько в вегасе?

Калифорния уже во втором фоле была фактически в их руках...Кроме войн с Братством и остатками Армии Создателя войн у них не было

Энакин  Offline  Сообщение №368 написано: 30 сентября 2011, 16:59

447
Sandmännchen, и тем не менее, независимо от действий Курьера, первую битву они выиграли.

Ferz  Offline  Сообщение №369 написано: 30 сентября 2011, 17:01 | Отредактировано: Mr_Ferz - 30 сентября 2011, 17:02

Цитата Sandmännchen

Калифорния уже во втором фоле была фактически в их руках...Кроме войн с Братством и остатками Армии Создателя войн у них не было

пфф... они тогда еще даже не захватили город убежище. только после завершения игры, а это могло занять не один день после уничтожения анклава, так что как там да что ты не можешь знать

Sandmännchen  Offline  Сообщение №370 написано: 30 сентября 2011, 17:01

Цитата Энакин

и тем не менее, независимо от действий Курьера, первую битву они выиграли.

Да.Но нкр устроили ловушку в Боулдер сити.Второй раз такое не получится ^_^

Энакин  Offline  Сообщение №371 написано: 30 сентября 2011, 17:03 | Отредактировано: Энакин - 30 сентября 2011, 17:06

447
Sandmännchen, ну блин, где сказано, что нужно атаковать в лоб? Это на то и стратегия, тактика. И я говорю не как противник Легиона, отнюдь, мне Легион импонирует больше всех остальных фракций, но лишь отдавая должное. К тому же у НКР куча аванпостов в Мохаве, а их снайпера самые лучшие.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №372 написано: 30 сентября 2011, 17:03

Цитата Mr_Ferz

пфф... они тогда еще даже не захватили город убежище. только после завершения игры, а это могло занять не один день после уничтожения анклава так что как там да что ты не можешь знать

Город Убежище и Гекко-не вся Калифорния.Не думаю что с Кламатом,Дырой и Модоком возникли бы проблемы в плане объединения с нкр
Хотя в вегасе не написана участь Города Убежища,ведь могло случиться что угодно

Ferz  Offline  Сообщение №373 написано: 30 сентября 2011, 17:07

Цитата Sandmännchen

Город Убежище и Гекко-не вся Калифорния.Не думаю что с Кламатом,Дырой и Модоком возникли бы проблемы в плане объединения с нкр
Хотя в вегасе не написана участь Города Убежища,ведь могло случиться что угодно

ладно, думал ты уловишь мою мысль, но видимо не судьба. ок напишу более подробно. разве нкр имеет много территорий во время приключений чузена?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №374 написано: 30 сентября 2011, 17:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 17:22

Цитата Mr_Ferz

ладно, думал ты уловишь мою мысль, но видимо не судьба. ок напишу более подробно. разве нкр имеет много территорий во время приключений чузена?

Я говорил не о территориях нкр во втором фоле.Я говорил о том,что даже без Избранного Калифорния была фактически их,ведь без вмешательства Избранного Город Убежище долго не простоит,а это главный идеалистический и политический противник
Я надеюсь,что уловил твою мысль

Ferz  Offline  Сообщение №375 написано: 30 сентября 2011, 17:34

Цитата Sandmännchen

Город Убежище долго не простоит,а это главный идеалистический и политический противник

с чего ты взял что единственный?

normann97  Offline  Сообщение №376 написано: 30 сентября 2011, 17:44

201
Цитата Sandmännchen

Вот только для борьбы с БС и Супермутами нужно не мало отваги....

Добавлено (30.09.2011, 21:44)
---------------------------------------------
Приказ оправдывает всё... а отвечать за неудачу должны те кто этот приказ отдавал, а не простые исполнители!!!!!!!

iDrug  Offline  Сообщение №377 написано: 30 сентября 2011, 17:54

Цитата normann97

в Любой армии за не выполнение приказа-расстрел!!!!

Не факт,у нас в России этого нету да и дедовщина процветает,а всем пофиг,так же в НКР..... ^_^

Энакин  Offline  Сообщение №378 написано: 30 сентября 2011, 18:14

447
DrАgoN, ну, расстрел не в прямом смысле... Но если ты вовремя боя ослушаешься, тебя или точно расстреляют, а свалят на противника, или в дисбат.

normann97  Offline  Сообщение №379 написано: 30 сентября 2011, 18:26

201
Цитата Энакин

DrАgoN, ну, расстрел не в прямом смысле... Но если ты вовремя боя ослушаешься, тебя или точно расстреляют, а свалят на противника, или в дисбат.

вот это я и имел в виду!!!!

Ferz  Offline  Сообщение №380 написано: 30 сентября 2011, 18:42

Цитата DrАgoN

Не факт,у нас в России этого нету да и дедовщина процветает,а всем пофиг,так же в НКР.....

ну во первых в игре немного другая ситуация, апокалипсис все таки был + военное время. так что расстрел вполне приемлемое наказание имхо

Sandmännchen  Offline  Сообщение №381 написано: 1 октября 2011, 04:50

Цитата Mr_Ferz

с чего ты взял что единственный?

Ну разве что Гильдия работорговцев и Мордино.Хотя они не слишком многочисленны,чтобы считаться полноценным идеалистическим врагом

Ferz  Offline  Сообщение №382 написано: 1 октября 2011, 06:09 | Отредактировано: Mr_Ferz - 1 октября 2011, 06:09

Цитата Sandmännchen

Ну разве что Гильдия работорговцев и Мордино.Хотя они не слишком многочисленны,чтобы считаться полноценным идеалистическим врагом

по твоей логике, у легиона особо то и врагов никогда не было. ведь все их противники являлись племенами, а т.к. племена не могут быть такими уж и серьезными врагами ( на сколько я помню в калифорнии были племена и не 2-3, а больше) ведь для нкр они не враги

Sandmännchen  Offline  Сообщение №383 написано: 1 октября 2011, 06:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:12

Цитата Mr_Ferz

по твоей логике, у легиона особо то и врагов не должно было быть. ведь все их противники являлись племенами, а т.к. племена не могут быть такими уж и серьезными врагами ( на сколько я помню в калифорнии были племена и не 2-3, а больше) ведь для нкр они не враги

Главный идеалистический противник Легиона прежде всего нкр.Братство стали не воспринимает легион в серьез.Если Ши независимы,то они скорее всего будут врагами легиону
К тому же я не говорил,что у легиона не должно быть врагов

Ferz  Offline  Сообщение №384 написано: 1 октября 2011, 06:14

Цитата Sandmännchen

Главный идеалистический противник Легиона прежде всего нкр.Братство стали не воспринимает легион в серьез.Если Ши независимы,то они скорее всего будут врагами легиону

нет, подожди. ты вроде как хотел мне что-то доказать ( я так понимаю что нкр не старалась чтоб захватить калифорнию) иначе я не понимаю смысла всех твоих предыдущих сообщений unsure

Энакин  Offline  Сообщение №385 написано: 1 октября 2011, 06:17

447
Sandmännchen, из всех твоих предыдущих предложений следует, что НКР- трусы, что они немного сделали для захвата Калифорнии. Тогда как они могут быть главным противником Легиона?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №386 написано: 1 октября 2011, 06:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:22

Энакин,
Танди "нянчилась" с местными племенами и общинами,поэтому многие поселения не приходилось захватывать силой.Кроме братства стали,Города Убежища и остатков армии Создателя у нкр не было врагов(2 фол)После ее ухода нкр взяла другой курс и поэтому политика Кимбола одобряется.Но нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона

Энакин  Offline  Сообщение №387 написано: 1 октября 2011, 06:23

447
Sandmännchen, а как же бомбисты? Легион возьмет их, но с огромными потерями.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №388 написано: 1 октября 2011, 06:27

Цитата Энакин

а как же бомбисты? Легион возьмет их, но с огромными потерями.

Это племя?Не смеши меня.Легиону под силу выгнать Братство стали из Гелиос 1 и Хидден Вэлли(концовка братства за Легата Лания или вырезанная концовка,где братство пощадили)а бомбистов не смогут?Гаубицы у легиона есть,к тому же если Курьер заключил союз бомбисты не сразу откроют огонь по легионерам идущим в Неллис

Энакин  Offline  Сообщение №389 написано: 1 октября 2011, 06:29

447
Sandmännchen, в том то и дело- если заключен союз. Цезарь сам говорил, что они очень меткие и дальнозоркие, и легионерам не подойти к Неллису.

Ferz  Offline  Сообщение №390 написано: 1 октября 2011, 06:37

Цитата Sandmännchen

Танди "нянчилась" с местными племенами и общинами,поэтому многие поселения не приходилось захватывать силой.Кроме братства стали,Города Убежища и остатков армии Создателя у нкр не было врагов(2 фол)После ее ухода нкр взяла другой курс и поэтому политика Кимбола одобряется.Но нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона

ну-ну, остатки анклава, великие ханы, ну и как ты заметил братство стали ( первые и последние могут спокойно дать прикурить)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб