такм мелькнула фраза про челябинс и я вспомнил суровых мужиков. прикиньте начало игры новой части фалаут.заставка.Мужик из нашей раши говорит. "Челябинские мужики настолько суровые ,что пережили ядерную зиму в плавках."или "Челябинские мужики настолько суровые, что вместо плюшевого миншки берут в постель яогая или когтя смерти"Вот был бы улет)))
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Очень, ОЧЕНЬ хочу увидеть Аляску, и прекрасную ядерную зиму. Всё таки зимней стилистики в Fallout пока что не было никогда, так что это было бы очень интересно и оригинально. Да и к тому же можно увидеть настоящее виживание, можно было бы внести в такой игровой мир новые геймлейные примочки, как - нужно греться у костора, без защитных очков нифига ничего не увидишь, так как снежные и радиоактивыные бури убьют глаза, и тому подобное.
А начиналось то всё просто с Америки.... Энакин, Анкоридж и в правду -шляпа могли бы про Аляску что нибудь по интереснее придумать
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Ты шутишь? Какой там снег, какое выживание!? Всё происходило в виртуальной реальности, а значит весь этот "снег" - просто кучка пикселей. Анкоридж - самое худшее дополнение к Fallout 3.
Пусть действие Фолла лучше в космос перенесется.Странно,что в Фолле он ни разу кроме Зеты и еще пары моментов не упоминался.В конце-концов же по идее на дворе 2077 год,на Луне уже по идее должна быть колония,а на орбите Земли-многоуровневая МКС с парой тысячью жителей.К примеру-в один прекрасный момент космическим жителям,200-300 лет провисевшим в космосе приспичило разведать обстановку на пост-ядерных руинах Земли.Вот и сюжет готов уже,пожалуйста.
Действительно, и еще могли бы построить орбитальный Волт (для особо состоятельных) - с технологиями конца XIX века это вполне возможно. И особо состоятельные, проснувшись, вполне могли бы что-нибудь затеять и образовать новую фракцию с квестами и т.п.
Изменение репутации для пользователя Рики
РикиOffline
Сообщение №318
написано: 28 октября 2011, 11:59
| Отредактировано: Рики - 28 октября 2011, 12:09
Чтож, у ж Лучшеб этоб был Челябинск и окрестности, ведь мы 1я цель для врагов в ядерной войне, посмотреть что останется
Вобще-то Челябинска на карте нету,на более-менее официальной(Правительство что-то затевает походу),так что по городу залпов не будет.Возможно прямо под городом либо лаборатория по производству чего-то суперсекретного,либо бункер на овер 100500 людей,либо что-то еще более загадочное,о чем америкосы даже не подозревают.Но начнется паника,беспорядки,а потом и ядерная зима,мутанты.Ух,ну и веселуха-то будет.
Добавлено (28.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- Mihey1977, Я о том же.Но увы разрабам такой интересный сценарий по боку совершенно(((
посмотреть бы опять на Сан-Франциско только чуть позже чем в оригинальном фоле было бы здорово, или что нибудь в Чикаго случилось и БС выгнали и теперь там правит мафия, ну или на Новый Вегас только через 100 лет после того как там курьер покуралесил (но только за Хауса) и типа Хаус умер, курьер тем более и там уже правит настоящая мафия никаких секьюритронов только люди и город что бы был огромнейший и что бы Аризона была и столица НКР и Легиона что бы еще больше квестов и что бы было вообще супер зашибись (эх незбываемые мечты)
kriziss, да незнаю даже, просто открыл я как то атлас, посмотрел на карту, а тут вдруг идея! Ну про штат этот у меня уже и история подготовлена (про Убежище 56, его внутреннюю войну, и заселения Гекквиля). Фичу мода я тоже уже придумал. Конечно многие подумают, что мол фигня, (не в обиду будет сказано) очередной "Грандиозный Мега Проект", а я просто попытаюся сделать, а не получится так фиг с ним. А почему Небраска? А потомучто тама нету ничаво интересного. И извиняюся за флуд.
Я бы хотела увидеть что стало с Россией в мире Фолла,также не помешало бы глянуть на то,что НКР сделала с Наварро,да и вообще с Калифорнией.А еще хотелось бы увидеть космос.Это же какой интересный сценарий можно создать...
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.