Не соглашусь.Сюжет второго фола слишком...надуманный...побывав в "цивилизованных землях" Избранный бы смог найти для племени новую жизнь,а не гнаться за мифом.Хотя...это уже не в рамках темы
Изменение репутации для пользователя KentQAZ
KentQAZOffline
Сообщение №242
написано: 26 августа 2011, 08:56
| Отредактировано: KentQAZ - 26 августа 2011, 09:10
Да и еще, в Ф3 многое зависит от ловкости рук(на сколько хорошо ты играешь в шутеры), а в Ф1-2 от правильной прокачки (характеристик, перков и способностей) твоего перса, ну соответственно правильного ведения боя(короче думать много надо(как в шахматах))
Анклав, хочу, чтобы за них можно было проходить. Ну и вообще больше возможностей для выбора - надоела эта однобокость в заданиях. Русская озвучка, в третий гораздо приятнее играть, потому что все орут на тебя по-русски (надоела уже английская речь) Зимние пейзажи, как в Анкоридже.
Sandmännchen, Я говорю про геймплэй... В Фолл 1/2 мне было гораздо интереснее играть, чем в Ф3. Хотя Ф3 мне тоже очень понравилась. Да и в Ф1/2 были случайные встречи и прочее, чего в Ф3 мало.
Да и еще, в Ф3 многое зависит от ловкости рук(на сколько хорошо ты играешь в шутеры), а в Ф1-2 от правильной прокачки (характеристик, перков и способностей) твоего перса, ну соответственно правильного ведения боя(короче думать много надо(как в шахматах))
Думать?Тебя может крыса завалить критическим ударом.Мне нравится 1-2 части но я бы не хотел чтобы будущие фолы были...такими...(всмысле пошаговые бои)
HARU-CHAN, фу, если Золотое издание F:NV продублируют на русском, то сразу полезу в папку с архивами оригинальной озвучки. Ибо кощунство - переозвучивать отличную озвучку Нью-Вегаса.
Цитата Sandmännchen
Думать?Тебя может крыса завалить критическим ударом.Мне нравится 1-2 части но я бы не хотел чтобы будущие фолы были...такими...(всмысле пошаговые бои)
Полностью солидарен.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №247
написано: 26 августа 2011, 14:49
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 августа 2011, 04:14
Да и в Ф1/2 были случайные встречи и прочее, чего в Ф3 мало.
Зато там нельзя скрытно убить жителя города.То есть можно,но теряется репутация и все люто-бешенно ненавидят гг.В третьем фоле если героя не заметили то все в порядке-никаких притензий.В вегасе очень трудно незаметно убить многих NPC потому,что они находятся на виду целый день.
Ну или напарники.Порой гг их полностью переростает(многие их не берут на нефтяную вышку)но это уже не в рамках темы...просто многое в 1-2 частях не подойдет к будущим частям
ты называешь совершено незначительные недочеты ( на нефтевышку многие не берут напарников только из-за того, что не хотят себе здоровье попортить, воюя со всем населением нефтевышки). как насчет того что в ф2 компаньены были прекрасно проработаны, а не пустышки из ф3. ф1-2 во многом превосходят многие игры, особенно ф 3 и нв. ф 3 ( без модов) ты пройдешь от силы раз 5 ( по крайней мере последующие прохождения тебе ничего не откроют) фнв ты пройдешь больше но не намного, а вот ф 1-2 ты можешь проходить очень много раз, и каждый раз открывать что-то новое. к тому же я молчу про используемую технологию ( я про движки игр и т.д.)
ну а теперь собственно по теме не хватает мест для исследования ( каких нить военных баз, типа марипозы или сьерры и т.д.)
SandmännchenOffline
Сообщение №251
написано: 3 сентября 2011, 12:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 сентября 2011, 12:09
ф1-2 во многом превосходят многие игры, особенно ф 3 и нв. ф 3 ( без модов) ты пройдешь от силы раз 5 ( по крайней мере последующие прохождения тебе ничего не откроют) фнв ты пройдешь больше но не намного, а вот ф 1-2 ты можешь проходить очень много раз, и каждый раз открывать что-то новое. к тому же я молчу про используемую технологию ( я про движки игр и т.д.)
Ну в 3 фоле роль злодея например очень выгодна(в 1-2 фолах совсем наоборот).Промолчу о том,как староверы(речь сейчас не о тебе)приувеличивают отыгрыш ролей в 1-2 фолах.Если герой тупица,то большинство квэстов закрыто и никаких новых особенных возможностей.Если герой работорговец,то путь в 2 мафиозные семьи ему закрыт.
Sandmännchen, Mr_Ferz, оффтоп тут уж дело личных предпочтений, но я думаю что новички которые первый раз в мире фоллаут бы выбрали не 1 и 2, а как раз таки нв и 3. Я не проходил 1-2 серию ибо слишком режет глаза, да и как известно игры 3д требует больше усилий чем 2д
SandmännchenOffline
Сообщение №253
написано: 3 сентября 2011, 13:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 сентября 2011, 13:06
Если герой тупица,то большинство квэстов закрыто и никаких новых особенных возможностей.
и что? по моему так все логично. на кой фиг давать задание по починке чего либо имбецилу, который может таких дел натворить что потом тебе 100 супер пуперских ученых понадобится. это касается не только починки чего либо, но и всего остального
не хватает карликов, толстяков и т.д.
SandmännchenOffline
Сообщение №262
написано: 3 сентября 2011, 13:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 сентября 2011, 14:01
Ну раньше были карлики.Морбо например.Во втором фоле было лишь 2 толстяка
я знаю. так же я знаю что движек ф3нв своеобразный, и для ширины тела пришлось бы вводить новые расы, но это не так уж и сложно. жаль что ни бетезда ни обсидиан этого не сделали, могли бы получится колоритные персонажи
Mr_Ferz, Это в принципе можно.Может быть будет в следущих фолах.На счет колоритности ты прав-я не могу представить себе Морбо кем то другим
Добавлено (04.09.2011, 15:41) --------------------------------------------- Причесок не хватает.Цезарь в игре не лысый а скорее бритый.Прическа Вульпеса в игре сильно отличается от той,что на арте
Не хватает энкаунтеров, хороших квестов у фракций, адекватного напарника для НКР, пасхалок, юмора Fallout... хотя в последнем уже сдвинулось с мертвой точки...
SandmännchenOffline
Сообщение №266
написано: 5 сентября 2011, 02:52
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 сентября 2011, 02:53
А чем плох Бун?И кстати нкр мы больше не увидим у вегаса нету единого и правильного финала,так что участь Калифорнии,Невады и штатов Легиона останутся за кадром,как и нкр
Можно было,бы внести мутантов помощнее,да вражеских нпс поумнее.
Можно и мутантов мощнее, да и мозги неписям тоже бы пригодились, но оружие в игре урезать, точнее быть его лолличество. Сделать так, чтобы было сложнее его добыть. А то в игре стволов, на каждом углу.