Fiend, магия? Это вроде к TES относится. Я вообще не люблю "фантастические" игры (Где есть место магии). Герои 3 разумеется не в счет. А по сабжу - производительности, оптимизации и стабильности - вот чего мне не хватает в игре
при наличии прокаченного навыка "наука" курьер смог бы это сделать за них обоих.
Не смог бы . Для этого ему бы понадобилось "влезть в телевизор мистера Хауса" . Сам подумай-почему Бенни решил перепрограммировать секьюрититрона , ведь он мог поручить последователям Апокалипсиса активировать армию секьюрититронов...
Sandmännchen, это конечно хорошо, но Бэнни не мог подобраться к Хаусу, поэтому он и решил с помощью этого робота свергнуть и занять его место, но его опередил Курьер..
Невозможно-они не станут терпеть друг друга без сдерживающих факторов .
Я не то имел в виду. Например, вырезал ты Коттон-Доув по просьбе Астора, потом заваливаешь такой в Форт, там на тебя "Ах ты гад такой, заЩем такое нехорошее сделал?". А ты им такой при высоком красноречии "Какой Коттон-Доув, нащальника, вообще без понятия, об чем ты!". При чем живых свидетелей ведь обычно не остается. Или с тем же Йес-Мэном. Что, нельзя Цезарю по ушам наездить, что, мол, посадил его вместо Хауса, чтобы секьюритроны на нашей стороне были, а то кто же ими управлять то будет? А лишняя сила никогда не помешает, мол, хоть ты машины и не любишь. Как-то так...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Не хватает новых огромных территорий(ДЛС уже заколебало) Сколько фолл не играл ни одного танка я не видел(да хоть Шерман гнилой) Стрельбы по македонски Фриплея Техники(от велосипеда до танка) Ну и конечно же русской(качественной)озвучки фола и всех DLC
Ну во - первых это больших территорий (Мохаве урезана раз в 30 поэтому и время изменено), ну раз в 5 побольше и чтоб без фасттревелов, а пешочком. Ну техника ясен пень типа мотоцикла, или Хайвеймена (как мой ник новый ). Полномасштабных боевых действий НКР и Легиона. Фиременной жестокости в стиле Fallout, а не взрывающиеся конечности -_-, штоб как в первых 3 (с fallout tactics в счет). Вообще когда я в первый раз разодрал в первом фолле в клочки человека, моя психика поломалась. Штоб так было хочу. И атмосферы. Штоб в Вэликай и Необйатнай Пусташы было жарко и под музыку worldmap 1 или 2, а в подземельях всяких штоб Metallic monks играл (моя любимая музыка), штоб герой под тихий звук ветра или спокойные аккорды гитары шел под палящим солнцем огромной пустыни. Или угнетающая атмосфера в довоенных городах, штоб были серые блюр эффекты (типа дым). И коненчо мультиплеер.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №369
написано: 15 ноября 2011, 05:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 05:54
Не хватает- -Проработанного фриплея , который влияет на игровой мир -Проработанности фракций и фракционных квэстов (чтобы все стороны конфликта были равны ) -Скрытных убийств а-ля Hitman/Manhunt
Все это могли бы сделать даже фанаты , если бы не лень ...
Я не то имел в виду. Например, вырезал ты Коттон-Доув по просьбе Астора, потом заваливаешь такой в Форт, там на тебя "Ах ты гад такой, заЩем такое нехорошее сделал?". А ты им такой при высоком красноречии "Какой Коттон-Доув, нащальника, вообще без понятия, об чем ты!". При чем живых свидетелей ведь обычно не остается. Или с тем же Йес-Мэном. Что, нельзя Цезарю по ушам наездить, что, мол, посадил его вместо Хауса, чтобы секьюритроны на нашей стороне были, а то кто же ими управлять то будет? А лишняя сила никогда не помешает, мол, хоть ты машины и не любишь. Как-то так...
В игре все преуменьшено , поэтому выжившие и улики остаются . Нельзя вырезать целый лагерь кого угодно , а затем прийти на главную базу и сказать " Что ? Да меня там не было!" . Второй фол учит нас , что не все ситуации можно решить высоким красноречием (например если мистер Бишоп узнал о том , что гг убил рейдеров в лагере или о связи гг с женой и(или)дочерью)
А так же более выраженные и усовершенствованные (в плане сложности для игрока) отравления животным ядом , радиацией и повреждением конечностей
Ну я имел в виду визуальные эффекты в том числе, например как в Сталкере - выпил бутылку - голова кружится и прицел уходит, а выпил 5 - вообще боком ходишь
Графика да. Надо проработанные текстуры, блюр (или ХДР?) хороший штоб эффект жары или дыма был. Анимации чтоб погрузиться в игру, и просто побольше интересных вещей, чтоб фасттревелить не хотелось. Sandmännchen, Мультиплеер - это штоб ты чувствовал себя частью этого огромного мира, а не каким нибудь Супер Мега Курьером с продырявленной башкой. Если мультик, то масштабной, а не кооп. И про жестокость. Это когда убиваешь человека, который не ждал такой печальной судьбы, который обещал жене вернуться домой пораньше, но умер. Его кишки, ошметки руки и мозги окрасили стены бара, например. А тебе пофигу (ГГ всмысле). Ты смотришь на него и думаешь "так хорошо этот мертв, кто там следующий?", вот про что я говорил.
Возможности сказать сразу всем напарникам "Жди здесь", без лазания в их "колеса". Когда их у тебя пятеро - начинает бесить. Знаю, 5 - это "не ванильно", но тем не менее...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя J_D_Kowalski
J_D_KowalskiOffline
Сообщение №382
написано: 15 ноября 2011, 15:08
| Отредактировано: 2GaRiN - 15 ноября 2011, 15:15
Смотри Я запускаю фолл.Передо мной мужик в клетчатом костюму(смахивает на гомосексуалиста) стреляет тебе промеж глаз в упор,промахивается???????(как так????)Далее поевляюсь какойто дед меня критикует(имя видители ему не нравится)))!! Дальше продолжать????
История человечества это истроия войн.....
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №387
написано: 15 ноября 2011, 16:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:36
J_D_Kowalski, Самая большая проблема вегаса в плане сюжета -это потакание нкр и восхваление мормонов (которые по сути сектанты , а не христиане)и не состыковки с сюжетом игры концовки. Все остальное мелочь . В реальной жизни бывали случаи , когда человек выживал после выстрела в упор у голову . И что ? Критикует ?
J_D_Kowalski, Наоборот-он ожил . Беседка остановила марш нкр по постъядерному миру . В ван бюрене у нкр было бы гораздо больше территорий и власти . Если бы не Беседка , то фола бы не было И вообще сюжет вегаса и некоторые персонажи частично взяты из ван бюрена , который должен был выйти в качестве третьего фола . Только в Ван Бюрене был "Повешенный" , а не "Горелый" , другой президент в НКР , а у легиона Цезаря были повозки-машины