Мне вот не хватает... Ну прям до слез... Двух важных культурных символов Америки: Микки Мауса и Капитана Америка. Без них, и с ними связанного атмосфера страшно страдает
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
городки-то есть, только живут в них всего по 3 человека!!! и вообще немного странно - даже если взять тот же Гудспрингс как город, и 188 Аванпост, то на последнем НПС и то больше!!!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №277
написано: 29 сентября 2011, 19:59
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 20:08
Ну еще не хватает...Морального выбора,который повлияет на участь того или иного поселения,группировки,места. Не хватает религиозных сект...вряд ли последователи Брайта заменят хабологов и детей Собора,ведь они были "злыми",и это было хорошо(в плане сюжета и игрового мира)
Мы уже видели в игровом мире Fallout многие города и штаты- Калифорнию, Неваду, Вашингтон DC, Юту, и многие другие области. А в каком регине/местности бы вы хотели увидеть будущие события игры? Мне лично хотелось бы посмотреть на полуостров Флорида и одноимённый штат. Там есть много достопримечательностей которые могли бы появиться в игровом мире, например столица Майами, мыс Канаверал, Дисней ленд в Орландо, база ВВС Форт-Лодердейл и курортный город с таким же названием, где кстати прошло детство и юнность Мэрлина Мэнсона
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Давайте всё таки сосредоточимся на самих США. Канада с Мексикой- тож не плохо но Европа как то далековато
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Ну уж и на Россию тогда можно было бы посмотреть! Правда думаю, от моего родного города ни черта бы не осталось
Мексику не хочу. Еще по Advanced Warfighter надоела. В Канаде ничего интересного для меня нет, пожалуй. Хм, Нью-Йорк? Разве что для какого-нибудь спин-оффа. Аляска... А вот в Европе с радостью бы поиграл - и на туманном Альбионе, и во Франции, и в Германии... Жаль, это все так и останется в качестве "хачууу!..".
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
блин а лучше вместо статуи свободы.Статуя анклавского солдата ну или братка стали.В германии неохота.Там нече интересного,на мой взгляд.А ваще в европе интересно бы было
...... гы , неплохо б Манчестер увидеть, представляете себе Олд-Траффорд- посреди поля огромная воронка с неразорвавшейся бомбой ( по типу Мегатонской) а местные дикари покланяются уцелевшему с давних времён плакату с изображением Уэйна Руни
я бы хотел увидеть Нью Йорк, Голливуд, Чикаго, Детройт но предпочтительней конечно Чикаго где всем заправляет мафия и город что бы был огромный а не как Новый Вегас два шага туда и обратно и все
Greenviper, Извини но судя по инфе из Brotherhood of Steel там давно заправляет Братство стали - точнее его отколовшаяся ветвь.